![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае нас ждет думаю классный бой, я не поддерживаю обсуждения типа - как бы, кто бы, если бы. Все случилось как случилось, и в этом бою победит сильнейший. Поэтому желаю всем удачи:yes:
|
Лишь бы как в анекдоте не вышло:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zarik, Как бы ты не накаркал :D ведь в первом бою примерно по такому сценарию и пошел бой...:old7
|
Сантос затащит.
|
Хоть я и проголосовал за победу Вела решением, но думаю в этот раз Веласкес должен победить досрочно.
|
Цитата:
Хотя проголосовал за ДДС решением, но думаю что ему по силу нокаутировать Веласкеза, хотя скорее всего Веласкез победит решением, если конечно не нокаутирует ДДСа или врач не остановит бой в пользу одного из них. Впрочем, ничью, NC или травму я тоже не исключаю. |
джуниор победит нокаутом!!! это точно. я созвонился с Даной, обсудили. А потом Веласкез-Сантоз 4 будет снова односторонее избиение :) :) :)
А если серьезно, я думаю Сантос действительно победит нокаутом. Вы посмотрите его бой с Хантом, который несколько раз за бой побывал в нокдауне. Понятное дело, что Хант с борьбой не лез. Но Джуниор с Веласкезом (2 бой) блокировал все попытки тейкдаунов, до того злополучного удара, от которого он не смог оправиться. В этот раз он не будет сильно париться, ТДД у него хорошее, удар -просто огонь. В этот раз Джуниор вернет себе пояс!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |
|