![]() |
|
я вот думал как раз, что один вес какой-нить придется жертвовать и в этом интрига, и шанс для тех, кто хуже играет :)
|
согласен....ну что!? тогда 438?
|
Короче чо решили?
|
надо, чтобы большинство подтвердило, что мы на правильном пути :) и надо вводить лимит очков. Второе, надо решить, КАК будет проводиться набор новых команд. Я пока вижу только такой вариант - подводим итоги этого тура, все бойцы объявляются свободными и каждый в последовательности, как занимаем места в рейтинге, выбирают себе бойцов под новый лимит.
|
Donnerjack, абсолютно согласен...имхо, самый простой вариант...а титульные бои начать проводить через пару туров...и главное не затягивать...
просьба всех отписаться....лимит 438, всех бойцов в свободные агенты, выбор бойцов согласно купленным билетам )) то есть местам в рейтинге...все согласны? |
не, ну это как-то слишком радикально. Может каждый решит кого скинуть, чтобы уложиться в лимит. Вы же всех моих расхватаете. Франклина и Хуэрту не отдам, Нога - тем более! :stor
|
да не получится всех разобрать...лимит оч небольшой...просто проще с нуля все забить, чем такие торги устраивать...пол года ведь не обменяем...будут качели у всех, а так все по быстрому произойдет...
|
Давайте чемп начнём с самого начала?
|
Мне, в общем, всё равно. Только двух топов оставить очень бы хотелось. Думаю, дрим-тимами мы все уже наигрались - это было интересно и немнодко странно. =) Можно и по очкам снова поиграть, коли народ есть.
Так что делайт, чего уж. Всё равзнообразие. Вы мне скажите, порядок набора какой будет? Понятно же, что интересы на некоторых бойцах у всех пересекутся. По рейтингу? То есть опять у самых сильных преимущество и у SnV Ногейру уведут? =) Или как в школе устроить: все по очереди выбирают один вес, потом другой, потом третий? =) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |
|