Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Архив (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Свободные бойцы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1600)

Donnerjack 01.09.2009 15:55

я вот думал как раз, что один вес какой-нить придется жертвовать и в этом интрига, и шанс для тех, кто хуже играет :)

nostI2adamus 01.09.2009 15:59

согласен....ну что!? тогда 438?

UnderB 02.09.2009 00:28

Короче чо решили?

Donnerjack 02.09.2009 01:59

надо, чтобы большинство подтвердило, что мы на правильном пути :) и надо вводить лимит очков. Второе, надо решить, КАК будет проводиться набор новых команд. Я пока вижу только такой вариант - подводим итоги этого тура, все бойцы объявляются свободными и каждый в последовательности, как занимаем места в рейтинге, выбирают себе бойцов под новый лимит.

nostI2adamus 02.09.2009 02:20

Donnerjack, абсолютно согласен...имхо, самый простой вариант...а титульные бои начать проводить через пару туров...и главное не затягивать...

просьба всех отписаться....лимит 438, всех бойцов в свободные агенты, выбор бойцов согласно купленным билетам )) то есть местам в рейтинге...все согласны?

snvdragon 02.09.2009 02:22

не, ну это как-то слишком радикально. Может каждый решит кого скинуть, чтобы уложиться в лимит. Вы же всех моих расхватаете. Франклина и Хуэрту не отдам, Нога - тем более! :stor

nostI2adamus 02.09.2009 02:31

да не получится всех разобрать...лимит оч небольшой...просто проще с нуля все забить, чем такие торги устраивать...пол года ведь не обменяем...будут качели у всех, а так все по быстрому произойдет...

UnderB 02.09.2009 02:33

Давайте чемп начнём с самого начала?

4yk4a 02.09.2009 09:33

Мне, в общем, всё равно. Только двух топов оставить очень бы хотелось. Думаю, дрим-тимами мы все уже наигрались - это было интересно и немнодко странно. =) Можно и по очкам снова поиграть, коли народ есть.
Так что делайт, чего уж. Всё равзнообразие.
Вы мне скажите, порядок набора какой будет? Понятно же, что интересы на некоторых бойцах у всех пересекутся. По рейтингу? То есть опять у самых сильных преимущество и у SnV Ногейру уведут? =)
Или как в школе устроить: все по очереди выбирают один вес, потом другой, потом третий? =)

4yk4a 02.09.2009 09:41

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 60781)
да не получится всех разобрать...лимит оч небольшой...просто проще с нуля все забить, чем такие торги устраивать...пол года ведь не обменяем...будут качели у всех, а так все по быстрому произойдет...

Поэтому я и предлагал с самого начала схему "оставить за каждым право сохранить двух бойцов из нынешней команды". Или одного. Или трёх. Как договоримсяю Имхо, два - оптимально. Скажем, SnV сохраняет Нога и Хуэрту и имеет сколько-то там очков на набор трёх остальных. Все отпишутся в теме, кто кого сохраняет (если хочется - любой может скинуть всех до нуля), модератор составляет список свободных агентов и дальше все по старшинству набирают оставшихся. Так обойдёмся без стрессов от потери самых любимых и при этом не скатимся в бесконечные "Пацаны, не занимайте моего, я его потом сам возьму".

Часовой пояс GMT +3, время: 22:18.