![]() |
|
Вообще как джентельмен после такого боя Бенсон должен сбрить хотя бы одну бровь :old7
|
"Никита Крайлов" порадовал. Хотя смотрелся он анорексиком рядом со здоровым негром, но ничего, прокатило. В полутяжи надеюсь спустится, потому что докачать мяса до нормального тяжа быстро не получится.
Гонзага какая-то уменьшенная копия АЕ, вроде мог бы, но сливается снова. А Хэндо думаю наработал на очередной сплит. Так показалось по ходу боя и решение судей не удивило. Томпсон его конечно ронял ни раз, но тот уверенно вставал, поправляя прическу. А в целом по ходу боя он выглядел сильнее и активнее. Удары и ТД я ес-но не считал. А вообще он своим атлетизмом ЖСП напомнил, только Жорж потехничнее, особенно в борьбе. |
Цитата:
|
Очень рад за Серроне. Реально виден этот огонь в глазах, да и тем более ему эти бабки нужнее, раз он на мели.
Бенсон был чуточку лучше, хоть я болел за Томсона. Тут не было булщита. Томсон удивил. Равный бой с таким бойцом. Вообще башкир еще тот дьявол в плане функционалки... посмотрите на его лицо. Он будто дышит через жопу... 5 раундов динамичного боя и не просто боя в стойке, а с хорошей возней в партере и клинчем... и после всего этого пацан дышит через нос, будто еще 5 таких раундов может выстоять. Крылов красава. Побольше ему побед. Я вообще не верил в его победу. Молочага, удивил. У Некита есть шансы стать таким, как Браун. Плохой в борьбе, плохой в партере, с корявой ударкой, но как боец мма за*бись. Потенциал есть, надо развивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашли друг друга. А все благодаря патлам.
|
Да ну вас в жопу ребята. Чисто 1,2 и 4 за Томсона, КАК можно тот же 2 отдать Хэнде- ума не приложу!
|
Томсон на мой взгляд был лучше в этом бою. Хендерсон надоел уже своими сплитами, что при его бешеном кардио и атлетичности вообще не айс. Гонзага разочаровал, Миочич не впечатлил. За Никиту рад, что он сохранил место в ЮФС. В полутяжи однозначно.
|
TAP OUT,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
|