![]() |
|
UFC 174 Embedded: Vlog Series - Episode 5
UFC 174: EA Sports UFC Capture Demo UFC 174: Johnson vs Bagautinov - EA Sports UFC Demo |
|
Рафаэл Кавальканте: «Бразилия заслуживает больше поясов»
Экс-чемпион Strikeforce в полутяжелом весе Рафаэл Кавальканте (12-4) поделился настроем перед завтрашним поединком с Райаном Бэйдером (16-4). «Как правило, я думаю только о краткосрочных целях. И сейчас такая цель — Райан Бэйдер. Думаю, Бразилия заслуживает того, чтобы иметь больше поясов. Очень хорошо, что бразильцы рождаются с таким желанием драться, потому что у нас не такой инфраструктуры, как в Америке. Я действительно очень верю в себя. Большая часть поединка проходит в сознании спортсмена. Ключевой момент — справиться со всеми своими невзгодами и проблемами. Многим бойцам так и не удается оправиться после поражения, но это необходимо, чтобы в следующий раз добиваться победы до последней секунды», — сказал Кавальканте. Источник: bloodandsweat.ru |
Цитата:
Вообще бешеная категория. Столько потенциальных претендентов, потенциальных крутых боев. Вес ожил с уходом ЖСП. |
Парни! Где можно будет бои посмотреть, в частности главные только не давайте мне нашу галерею видео. Без скачки, а в он-лайн плеере. Завтра, блин, как раз на мэйн ивенте не буду - сами понимаете, хочется без всяких задержек по прибытию сразу поглядеть. Спасибо.
|
Evivanko, Вот тема если есть вконтакте, то группа © BEST of MMA ™.
|
Фейджао выглядит отлично , а Арловский немного дрябловат :old7
Но все равно думаю Шауба ушатает... |
Трансляция UFC 174 БАГАУТИНОВ - ДЖОНСОН
Начало предварительных боев в 3 утра по Москве.Ссылки: Начало основных боев в 6 утра по Москве.Ссылки: |
Проиграет :pardon:
|
Выиграет :pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |
|