![]() |
|
В общем не важно, грепплинг, мма... Я за в любом случае.
@Euge25, давай и ты к нам присоединяйся) Тяжи тоже думаю нужны)) |
)))@dar00mchik, :julli-rofl:appl7 На турнире и обсудим))):yes: Когда там следующий ОПЛОТ?)))
Кастати на Беркут 11 Тож. приглашали))):yes3 |
Цитата:
|
Помню пацаны с форума делали уже такой чемпионат :yes: (Там ещё напалм учавствовал, а скорпион в организаторах был) У меня даже диск лежит с тем чемпионатом. В титрах Риск есть, по моему Игорь Караев и ещё несколько знакомых форумчан :)
Кстати на заметку про лето,... бои шли под солнцем и мат нагревался так, что бойцы получали ожоги... Нужно учесть. |
@Zarik, а нельзя в видеотеку эти бои?
|
@dar00mchik, сегодня вечером попробую на ютуб залить... А может они и есть давно там... Надо поискать..
|
Цитата:
Федерация Панкратиона Москвы периодически проводит турниры. Договориться с Тайсоном (президент федерации :old7), что параллельно пройдет наше гран-при форумчан в 70 кг . Участники заплатят те же стартовые взносы организаторам турнира и их бои отсудят профессиональные судьи. Уверен, что больше 8 человек все равно не наберется. Таким образом 7 боев нашего гран-при пропустят к примеру во время смены весовых категорий. Договориться с Тайсоном попросим Евгения :) |
на 90 кто у нас))
|
Цитата:
|
Нурмагомедов попросил боссов UFC о титульном бое и медвежьей шубе
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |
|