![]() |
Цитата:
|
физически слаб Адаев,боец 65кг. Вартанян хорош
|
Вартанян перерос Россию, пора уже заграницу
|
Цитата:
|
В принципе, доволен поражением Хандожко. Его терки вокруг "правой" движухи не импонируют.
|
@ALEXANDER777,
Найдётся у нас интересно хоть один, кто готов будет пахать до кровавых соплей. Талланты есть, но и те предпочитают работать по принципу необходимо и достаточно. Я про близко живущих ко мне таллантов говорю. Но ведь хочется своего, чтобы реально конкурировал, а не протокольно. |
Фрэнки Эдгар провел семинар в БК "Ахмат"
Экс-Чемпион UFC в легком весе, занимающий вторую строчку мирового рейтинга - американский боец Фрэнки Эдгар сегодня провел семинар в БК "АХМАТ". Эдгар проводил семинар в очень высоком темпе. Не и не из за того, что хотел поскорее его закончить, наоборот, хотел показать как можно больше, поделиться. Подходил к каждой паре. Исправлял ошибки. Показывал на собственном примере. Позже, Фрэнки, со всеми желающими сфотографировался и пообщался. |
Сегодня в горах у селения Беной прошел турнир по смешанным единоборствам, организованный промоутерской компанией "Ахмат".
В соревнованиях приняли участие 14 спортсмена из разных уголков России. Бойцы БК "АХМАТ" выиграли во всех поединках, в шести из них - досрочно. В главном бою вечера наш спортсмен Джихад Юнусов победил единогласным решением судей бойца из Северной Осетии Тамерлана Кабулова. |
Цитата:
|
"Looking for sponsor(s) for my trainings camp next fight is in september 'ACB 22 Kaliningrad Russia' !" "Ищу спонсора (ов) для моей тренингов лагере следующий бой в сентябре "АСВ 22 Калининград Россия"!" © |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |