Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Детские бои от БК Ахмат и замечание Федора Емельяненко (http://mixforum.su/showthread.php?t=19462)

Haracho 07.10.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1038412)
А ты прочти его слова. сосредоточься и прочти. попробуй

Если честно я когда просматривал кард там не было никаких обозначений что бои постановочные, может я пропустил и где-то это упоминалось, что бои будут показательными?

Lucky Luke 07.10.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 1038416)
Если честно я когда просматривал кард там не было никаких обозначений что бои постановочные, может я пропустил и где-то это упоминалось, что бои будут показательными?

Но ты в таком случае должен был сначала ознакомиться с мнением Фёдора, тем более что с его поста всё и началось, прежде чем говорить о том, что он не следит за ММА. Как оказалось следит. Я вот эти бои посмотрел после того, как Фёдор об этом написал, никогда не смотрел никаких ахматов.

Haracho 08.10.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1038417)
Но ты в таком случае должен был сначала ознакомиться с мнением Фёдора, тем более что с его поста всё и началось, прежде чем говорить о том, что он не следит за ММА. Как оказалось следит. Я вот эти бои посмотрел после того, как Фёдор об этом написал, никогда не смотрел никаких ахматов.

Откуда уверенность что и Федор изночально ознакомился будут ли носить детские бои показательный характер?

ivanklok 08.10.2016 00:13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:2887

Haracho 08.10.2016 00:20

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1038420)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:2887

Вижу тебе очень нравится данная тема))

ivanklok 08.10.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 1038421)
Вижу тебе очень нравится данная тема))

Ты ведь не ответил. Тоже считаешь, что все ок там было, только по телику не нужно было показывать?

Haracho 08.10.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1038422)
Ты ведь не ответил. Тоже считаешь, что все ок там было, только по телику не нужно было показывать?

Я не считаю, что в этих детских боях, что-то такое из ряд вон выходящее, но раз законом прописано, что нельзя, то нужно соблюдать. Также заботу Емельяненко о детях не верю.

ivanklok 08.10.2016 00:47

@Haracho, х:ево конечно, но ок.

Раздолбай 08.10.2016 01:07

Харачо, ты чеченец?

Вин 08.10.2016 02:46

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 1038326)
Крылов мужик. В чем пиар? а если проиграет? этот разбор Дане вообще до свечки, на нем бабок не подымешь. не думаю, что Никита пиарился. у меня все.

Пиар в том, что Крылов подливает сейчас масло в огонь, зная, что тот кто сейчас гаркнет - имя того и будет знать вся страна.
Он прекрасно знает, сейчас идут потоки дерьма по всему инету, во всей этой херне вдруг начали участвовать даже люди которым глубоко пох как на Федора, так и на Рамзана, так и на всех сторонников с той и другой стороны.
В таких ситуациях публичным личностям (не имеет значения насколько они известны) лучше промолчать и надеется, что всё затухнет.
Крылов же, понимая, что сейчас втянуто чуть ли не всероссийская инет-община (а может и дальше пойдет), решил заявить о себе.
Вместо того, чтобы отписать скромное мнение и оставаться на этом, он вызвал на бой Эдилова, мол, ты ответишь за свой гнилой базар!

Если бы Крылов вызвал Эдилова на бой ради спортивно-составляющей, в этом не было б никаких проблем. Но уж теперь получается, Крылов вышел на эдакий персональный джихад, за своего собрата.

Ещё комичнее ситуация получается, зная, что Эдилов ещё не дрался в юфс, и будет ли он там когда либо драться - под вопросом.
То, что Крылов тут же решил обвинить Эдилова в трусости, говоря только давай там без порежу и в лес - никакого плюса Крылову не добавляет. Это дешевый базар. Если Крылова захотят повезти в лес и порезать, то так и сделают. Если его захотят тупо вальнуть в тёмном подъезде, то и это сделают. Если захотят заставить на камеру "я тут поговорил с представителями..." то и это сделают. Люди имеющие власть и огромные деньги, могут очень многое (не имеет значения какой национальности), и какой то боец ММА нехрена им сопоставить не сможет. Вот только зачем тут Крылов заранее начинает этот "базар 90-ых" не совсем понятно.

Если Крылову очень хотелось подраться с оскорбляющими Федора, то он смог бы найти их на разных русских ресурсах.

Если Крылова сильно тянет на разборки, то уж тогда вызывай лучше Эдилова на уличную драку где нибудь в Москве, не дожидаясь какого-то юфс. А ещё лучше, раз уж Никита взялся охранять честь Федора, то пускай на разборку вызовет Делимханова, который собственно и угрожал Федору. Понятно, весовые категории не те, но всё же. Раз уж решил разбираться, то разбирайся.
Сейчас у поцриотни начались судороги, мол, русский вызвал на бой чеченца, русский vs чеченец. Этого и добился Крылов.

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1038361)
кр\ому не нужно?Для кого не подходящий момент? Для упоротых бандеровцев? Да и хрен с ними...

Уже всего начитался от упоротой поцриотни, про войну, атомные бомбы и Христа, оставалось только вспомнить про бендерoвцев, и как правило, за%ра%ные умы и тут не подвели.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:42.