![]() |
|
Заметил, что кто - то еще за Ротвелла проголосовал.Кто интересно верит в эту фантастическую победу...Веласкес еще может в 10% из 100, но точно не Ротвелл:julli-rofl
|
John, На циферки нажми и узнаешь кто - фантаст :D
|
Эта я отдал голос за Бена Стиллера.
|
Главный вопрос кто победит на UFC 106. Если Карвин, то я предполагаю что Веласкез отберет у него титул, если Леснар, то титул останется у него вне зависимости от исхода другого боя.
Тк Брок для Веласкеза неудобный соперник, а у Ротвелла есть какие-то шансы закончить бой в стойке, но они небольшие, меньше чем у Карвина. |
Брок для Веласкеза неудобный, а Карвин удобнее по-твоему?!
|
michaell, безусловно, удобнее
|
Scorpion, Не, я понял твою точку зрения. Я намекал на подробное раскрытие удобности Карвину для Веласкеза через призму борцовских навыков Каина и летящего кулака Шейна.
|
Впиред, Бен Ротвел! Мачи этих слабаков распиаренных, ты можешь! Всего то напихать неумехе Веласкезу и убить жырнага реслера, раз плюнуть. Карвин канеч задача посерьезней, но тебе будут подсуживать после этих двух побед и вполне вероятно засунут на полгоду TUF тренить, как Серру в свое время... :yahoo
|
Ну если Ротвеллу еще в бое с Веласкесом может повезти (шальной удар), то с Карвином и Леснаром это вообще непроходной вариант.:huh2
|
Леснар победит ТКО/КО
На мой взгляд для Брока это будет самое серьезное испытание, и думаю он его с честью пройдет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |
|