Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) (http://mixforum.su/showthread.php?t=2034)

Sandmann 12.12.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 101418)
У тебя странная логика.К твоему удовольствию я не буду из этого делать умозаключений о том что ты аморален:wink:

мораль + толк = аморальность!!! (Формула Тэп Аута)

brmc 12.12.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101421)
у меня нет таких речевых оборотов,

Показалось? Пардон тогда=))))

brmc 12.12.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101424)
мораль + толк = аморальность!!! (Формула Тэп Аута)

От тебя есть толк и ты являешься носителем морали?:julli-rofl

Sandmann 12.12.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 101427)
От тебя есть толк и ты являешься носителем морали?:julli-rofl

Ты чего ТУПОЙ???? Понятия я сложил, а не одно из другого вытекает!!!
Протри глаза....

RedSefo 12.12.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 101407)
А у Мира конспект изречений? Я, как человек, который понимает английский достаточно хорошо, могу тебе сказать, что его роль в трансляции сводится отнюдь не к выкрикиванию лозунгов "Уайт-лучший, Торрес-чемпион!" Да я думаю, что ты это и сам понимаешь.

Как конспект изречений помогает при анализе боя, я вообще не понимаю. Там что, расписано, кто что делать будет по ходу поединка?

Рабадан Рамазанов рвет Мира по всем статьям (и не только по моему мнению), даже без конспекта. При этом его симпатии к бойцам сказываются на ходе комментариев еще более убийственно, чем у Френка. Итого - комментатору в первую очередь надо уметь говорить, а во вторую разбираться в предмете разговора ;o)

El Barto 12.12.2009 20:53

brmc, нехорошие поступки - категория весьма и весьма объемная, меня родители, достойные люди и собственный разум учили, что срать на людей не есть хорошо; это плохо. Сиим учителям доверяю, и считаю, что ты неправ в этом вопросе. С таким же успехом можно публично оскорбить человека, а потом сказать: "вот сниматься в клубничке со сливками - это плохо, а я всего лишь пиарился, набирал баллы в глазах окружающих", сиречь фарисейство имеет место быть, причем достаточно примитивное. Но да сегодняшние реалии бизнеса весьма далеки от моральной, нравственной, этической, человеческой, наконец, идиллии.

brmc 12.12.2009 20:55

Sandmann, умерьте агрессию, мой интеллектуальный высокоморальный друг, а не то предупреждение будет...

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 101432)
Рабадан Рамазанов рвет Мира по всем статьям (и не только по моему мнению), даже без конспекта

Маааама...

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 101432)
Итого - комментатору в первую очередь надо уметь говорить, а во вторую разбираться в предмете разговора ;o)

Давайте тогда Задорнова поставим ММА комментить или Жванецкого, и посмотрим, как у них получится.

michaell 12.12.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 101435)
Sandmann, умерьте агрессию, мой интеллектуальный высокоморальный друг, а не то предупреждение будет...

+1.
Сэндманн, аккуратнее в выражениях.
brmc не нервный, а так можно бы и уже предупреждение дать.

RedSefo 12.12.2009 20:57

Цитата:

Давайте тогда Задорнова поставим ММА комментить или Жванецкого, и посмотрим, как у них получится.

Артисты разговорного жанра не обязательно должны уметь импровизировать, а вот Джо Роган вполне себе уместен в "stand-up comedy" by the way ;o)

Sandmann 12.12.2009 20:57

Цитата:

иди ты в ЖОПУ со своим предупреждением, ОСЕЛ!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.