![]() |
Цитата:
А сегодня ты следом за мной ушёл, значит пятый. :pardon: Я ещё написал, что крымские первые вылетели. Цитата:
|
Пока такая картина:
SM020886: 1 и 6 brmc: 2 и 2 Shayba: 4 future: 3 и 5 Arlovski: 1 Scorpion: 3 и 5 TAP OUT: 3 и 5 (надо вспомнить кто из Вас первый вылетел в первом турнире? Признавайтесь, или может одновременно?) Если где-то не прав поправьте! :huh2 |
Кто имеет модерство в этом разделе, создайте темку со списком учавствующих и местами по покерному турниру, а потом будем постоянно обновлять её. Было бы хорошо прилепить её, как ВАЖНУЮ :!: ;)
|
SM020886, я сделаю чуть попозже:)
|
Кто готов сегодня вечерком турнир сыграть, кидайте мне в личку заявки, если наберётся шесть человек, перекинемся в картишки! ;)
|
Там наблюдатели - зрители возможны? А то правил толком не знаю - посмотрел бы - подучилсяб))
|
Цитата:
В турнире наблюдать нельзя, а вот когда мы вконтакте собираемся, можно и понаблюдать и потренироваться легко! Для начала поставь себе приложение Poker Bongo (как и где его найти написано в этой теме). Присоединяйся, всегда рады новым участникам. ;) |
Личный зачёт участников турниров форума mixfight.ru по покеру
Итак, как и обещал, делаю тему. Сначала думал сделать закрытой, но потом решил, что нет смысла закрывать.
Итак, в личный зачёт у нас идут те места, которые мы занимали на турнирах Wordl Poker Championship 2. Пока ситуация вот такая: SM020886: 1, 6, 3, 2, 2, 3, 2 brmc: 2, 2, 4, 6, 5, 3, 1 Shayba: 4, 5, 4, 1, 2, 5 future: 3, 5 Arlovski: 1, 1, 5, 4, 1, 4 Scorpion: 5, 3, 3, 5 TAP OUT: 5, 3, 2, 3, 3 3D[Lord]: 1 Когда будут какие-то поправки и дополнения, давайте лучше не одной строкой, которую нужно поправить, а сразу целым блоком со всеми участниками, чтобы можно было просто копипастнуть и заменить предыдущий расклад. |
Надо чтоб Scorpion с TAP OUT разобрались, кто из них в первом турнире раньше вылетел! ;)
А так плотненько идем: три человека имееют одинаковый расклад, а если подсчитать (3+5)/2=4, то и Shayba к ним примкнул! :pardon: |
Чет не пойму было 2 турнира, а 3 и 5 мест по три, что не так?!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |