![]() |
Цитата:
Цитата:
Я говорил изначально (о Боже !!!) об одном конкретном компоненте:bang Это -броски КостлявОГО !!! Бокс здесь при том,что нельзя считаться хорошим в бросках,если сам на них регулярно попадаешься. Нельзя быть хорошим в болевых,если регулярно стучишь по мату или попе соперника и пищишь высоким голоском "стоп-стоп"...:) Короче,буду краток,ибо краткость -сестра таланта и мой,сцуко, враг:vava: Вот вам клип.:old7Все ,что касается бросков-мне нравится...:pardon: Такого ХЛ по броскам по ни у кого не припомню...:pardon: Исправьте ,если ошибаюсь... |
Цитата:
|
TAP OUT, ну вот, всё стало яснее. Говорил об одном конкретном компоненте, как оказалось. "Хорошие броски" для борца неравноценны "целому "хорошему борцу", равно как и "сильный удар" неравноценен "хорошему боксёру" - вроде как с этим тоже разобрались, да?
Ну и что у нас в сухом остатке? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мы говорим о реальной опасности Джонса, то она именно в умении комбинировать броски, работу в партере и удары, а не в чём-то одном. Иначе это был бы просто ещё один Тибау. Причём реальной проверки топами Джонс ещё не проходил, и потому рано говорить о том, что его броски - лучшие в ММА. Дэмиан Майя тоже чуть ли не лучшим сабмишн-специалистом ММА в какой-то момент стал, а потом оказалось, что не всё так просто. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не надо путать "лучший в ММА" и "лучшие ,на мой взгляд,броски в ММА"... |
TAP OUT, не надо путать. Но если Джонс сейчас выйдет на высокий уровень оппозиции и станет получать там по голове, то утвердится в статусе человека, который талантлив, молод, но красиво валять умел только середняков или ветеранов.
Майю многие уже посчитали лучшим адаптированным к ММА БЖЖстом - и тут он проигрывает Маркуорту. А потом осторожно решением побеждает Миллера. И уже никто не говорит о нём как о лучшем в этом компоненте, потому что, во-первых, он не прошёл серьёзную проверку, а во-вторых, стал после этого провала действовать менее эффектно, зато наверняка. Это же вполне может произойти и с Джонсом. В своё время Вера котировался ещё и повыше Джонса, потому как ему давали титульный бой - а что потом? Потихоньку перешёл в топы, потом - в середняки, да там и завис, даже переход в лайт-хеви не помог. Может Джонс неделю назад встречался со своим будущим. Не хотелось бы, но кто знает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |