Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

Motostrel 15.05.2010 19:43

с сабмишенами какая то то трабла. надеемся на патчи и онлайн

nostI2adamus 15.05.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 191949)
с сабмишенами какая то то трабла. надеемся на патчи и онлайн

нет траблы никакой....в 2009-ом тоже комп было тяжело сабмитить....

Motostrel 15.05.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 191951)
нет траблы никакой....в 2009-ом тоже комп было тяжело сабмитить....

ну в 2009 хотя бы было понятно одно - нет стамины - получи болевой. даже слесарем миру можно было сделать (разница почти в писят едениц). хотя возможно надо пообвыкнуть

nostI2adamus 15.05.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 191956)
даже слесарем миру можно было сделать

ну там брутал сабмишены были еще, а тут их убрали

amati 16.05.2010 09:23

никому ничего не известно про версию для psp?
что,как,чем будет отличаться,на сколько сильно?

nostI2adamus 16.05.2010 11:46

судя по последнему видео - лагеря будут из кафов состоять...остается надеяться, что они кафов не сделают терминаторами и очень сильно их нельзя будет прокачать, а точнее было бы очень хорошо, если бы к пику карьеры (ибо обещали падение показателей) у всех играющих было бы примерно одинаковое количество очков для распределения и соль была бы лишь в оптимальной настройке бойца "под себя"...

solo* 16.05.2010 18:10

да уж надеюсь на баланс кавов.
а то у меня был кав всего-то 80
но сила 90 вроде.
и статы очень средние.
так я всем ко раздавал и из сабов тупо силой вылезал)

NDIS 17.05.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 193043)
судя по последнему видео - лагеря будут из кафов состоять...

Надеюсь, лагеря будут попросту официально зарегистрированными кланами и состоять соответственно будут не из бойцов, а из игроков. Ну например лагерь можно будет создать прямо через сайт. Или вот тренировка Косчек-Фитч:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

(Там же, на gamespot - новое видео: играют в полную версию, гниды! Нет чтоб на торрентик выложить!)
Цитата:

Сообщение от solo* (Сообщение 193281)
да уж надеюсь на баланс кавов.

Я тоже надеюсь, но судя по деме, баланс как таковой вылетел в трубу. :smiley030
Например, удар коленом в голову в клинче забирает очень много энергии. Допустим это нормально. Но, у Мачиды есть специальный транзишн из full-mount'а: он приподнимает противника и роняет об пол (как в 2009 делают реслеры). Так вот при этом энергия совсем не расходуется - так можно сделать 10 раз подряд!
И при таком балансе я боюсь что никому не нужны будут все эти новые позиции в партере и эти мудреные болевые - просто смысла не вижу заморачиваться, если все проблемы можно решить за минуту ударами в голову. Похоже, люди будут ждать пока противник раскроется и бить на "counter hit" в голову.
Мне сейчас скажут что нельзя судить по компьютерному сопернику. С ним тоже переборщили - на высокой сложности он ставит блок как только я начинаю замах - стопроцентная реакция. Как же с ним в карьере играть - на ложных замахах ловить?

solo* 17.05.2010 13:39

NDIS. По мне так комп все равно слабоват... он часто раскрывается если делать комбо чередуя нижний и верхние этажи.
А про Мачидовский спешал из фул маунта не знал, надо попробовать.

Motostrel 17.05.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 193740)
у Мачиды есть специальный транзишн из full-mount'а: он приподнимает противника и роняет об пол (как в 2009 делают реслеры)

тоже самое есть и у Шогуна. очень удобно когда противник тебя за бошку ухватил и не отпускает, а ты его припечатываешь раз за разом. не знаю можно ли этот прием реверсануть, но у меня проходил раз 7 подряд это точно. это с учетом того, что отрывать голову опасно - можно нарваться на реверсал. а вот насчет размена ударов в стойке, то соглашусь с solo* - комп легко ловить на контратаках даже на эксперте (ниже принципиально не играю). самое главное чтоб он тебя к сетке не прижал. по крайней мере мне неудобно драться с ним у сетки, это нововведение в этой части и я его пока не освоил до конца.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.