![]() |
|
Да это я одну КВНовскую шутку вспомнил, что если бы "Последний герой" снимали в Казахстане, то людей бы просто вывезли в степь и там оставили. И даже снимать бы не стали. Так результаты по радио объявят и всё.
|
Цитата:
|
Неожиданно раунд закончился,даже представить себе такой концовки не мог.Мощно Сэт Товарезу засадил.
Я изначально подумал,что с Брэдом всё нормально и он просто симулирует,дабы выиграть,но потом посмотрел повтор и последствия - неплохо ему досталось.Еще чуть-чуть и можно было бы нокаут оформить) Следующий выпуск обещает быть интересным.Болею за Ягера :dirol: |
очередная серия
|
бой брайнта и ягера в хреновом качестве
Первый раунд Второй раунд окончание |
Эх,Ягер - дурачок,а я так болел за него.Хорошо владеет ногами - шустро передвигается,бьет неплохо,но частенько допускает ошибки.Ладно ошибки то,но он же руками вобще бить не умеет и в партере себя не показал,под конец вобще уже руки отпустил - WTF?!Имхо,больше тренеровок - отличный боец получится из него.
В целом бой понравился,зрелищно,но то,что они уже во втором сдохли - не особо порадовало =) |
Jamie Yager vs. Josh Bryant
|
Меня порадовала серия. Ягер сдох бедолага, но ничего, засветился он не плохо, дальнейшее будущее себе обеспечил, такому в любой организации рады будут, яркий боец. Да и в UFC он наверно останется, как Кимбо, только этого выгнать так сразу не должны. Дыхалку прокачает ещё.
А так только не порадовало, что Тавареза с МакГи поставили следующими. Они у меня в фаворитах. Хоть и за Тавареза голосовал, но думаю борода победит, и в конечном итоге тоже. Заборит всех нах:cool2 |
Цитата:
Даже если он проиграет Таварищу, или Брайанту (который наверное снова выиграет) - в УФЦ он дорогу точно выбьет. |
Ягер здорово лажанулся, конечно. Слабоват духом оказался, как это бывает с многими, кто себя круто на шоу ведут с первого дня.
Остались упёртые духовитые ребята, по уровню таланта я бы отдал предпочтению Таваресу над всеми, потому что он один проходил стадии до полуфинала как-то более-менее заметно, остальные я даже и не помню, кого и как били. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |
|