Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ЧАТ (http://mixforum.su/showthread.php?t=4147)

Akella47 29.05.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 201137)
ну, Эванс последнее время тоже хреново смотрится, а Рэмп уже давно реабилитировался. Правда, перерыв был большой, но всё же..

А я чтото всей интриги не знаю кроме того что они давно не любят друг друга))) Что случилось?? Я взвешивание смотрел, почему все так не любят Эванса??

snvdragon 29.05.2010 23:00

да не обращай внимания, это пиар-понты перед новым TUF'ом, что ль.

Akella47 29.05.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 201147)
да не обращай внимания, это пиар-понты перед новым TUF'ом, что ль.

Ну то что они вздорят друг с другом ради ажиотажа, это понятно, но вот то что все журналюги, и гости пришедшие на взвешивание обсвистали, опустили Эванса, и поддерживали Квинтона это не очень понятно, мне просто было интересно гг))

vladdalv 30.05.2010 00:07

Всетаки Чем Соннен мой боец))). Только что был бой с Маей. Ух в партере навозились. Боялся сабмишена. Но вырубил я его всетаки в стойке))

snvdragon 30.05.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 201025)
Дракон, а ты на ПС3 взял игру уже?....что то в ранкед матчах все время дисконекты какие то....
нас кстати пока только два человека в команде Mixfight.ru, печально это как то....так сложно будет состыковываться

кстати, доннерджек с чукчей вроде как собирались к нам, и на этот раз решили на PS3 играть ;)

Цитата:

Всетаки Чем Соннен мой боец))). Только что был бой с Маей. Ух в партере навозились. Боялся сабмишена. Но вырубил я его всетаки в стойке))
а какие у Соннена фишки?
и когда уже будем бойцов делить? =)

nostI2adamus 30.05.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 201206)
кстати, доннерджек с чукчей вроде как собирались к нам, и на этот раз решили на PS3 играть

ну это хорошо конечно, а то их давно не видно

UKKARON 30.05.2010 02:13

сейчас играл хендерсоном протим мачиды после третьего удара рукой мой поплыл,я кинулся в ноги - мне болевой за секунду,я аж удивился три удара - мой плывет,болевой в мгновение ока,у парня рекорд 0.0.0,но на повторе все зависло ,пришлось приставку выключить,странно...

vladdalv 30.05.2010 02:45

Цитата:

а какие у Соннена фишки?

Да никаких, просто в партере хорош, правда с сабмишенами туго.
Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 201225)
сейчас играл хендерсоном протим мачиды после третьего удара рукой мой поплыл,я кинулся в ноги - мне болевой за секунду,я аж удивился три удара - мой плывет,болевой в мгновение ока,у парня рекорд 0.0.0,но на повторе все зависло ,пришлось приставку выключить,странно...

С этим явлением тоже встречался правда ничего не зависало.

consist 30.05.2010 06:37

Цитата:

А мне почему-то наоборот кажется гг..)) Может потому-что посмотрел его бой в Прайде с Шоганом, там он совсем жалким казался)))
ты наверно не в курсе что Шогун тогда был номер 1 в полутяжах?

NDIS 30.05.2010 08:18

Цитата:

и когда уже будем бойцов делить? =)

Расскажите мне, счастливые обладатели игры, нам же обещали Tournaments прямо в Live, это что тоже не работает?
(Я очень надеялся что проводить самодеятельные чемпионаты больше не придётся.)

Любопытно, видимо самое увлекательное в чемпионате - делёжка бойцов. Потому что далее энтузиазм идёт на убыль, не правда ли?

А интересно, кому при дележе бойцов достанется Ногейра с омоплатой?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.