Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PRO FC (http://mixforum.su/showthread.php?t=4798)

brmc 25.01.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 331198)
зал, конечно..совком пахнет.

Ага, какой-то дворец съездов. Но народу и впрямь много, несмотря на качество боев. Все же фактор домашних бойцов всегда невероятно силен.

свой 25.01.2011 17:27

brmc
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
, М-1 Челлендж не мешало б в будущем в Краснодаре сделать-) В марте сдается баскет-холл на 7.5 тыс. Нормально будет смотрется:-)

brmc 25.01.2011 17:34

свой,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
насколько я знаю, есть некоторые планы на южном направлении. Так что все может быть:)

Lotto 25.01.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 331198)
зал, конечно..совком пахнет.

Это же Дворец спорта) Ну народа нормально)

свой 25.01.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 331213)
насколько я знаю, есть некоторые планы на южном направлении. Так что все может быть

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
не повезло вам, что я занят:-)).Так бы регион. менеджером стал :-)))

свой 25.01.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 331214)
Это же Дворец спорта) Ну народа нормально)

я понимаю, но у нас Дворец спорта (Олимп) выглядит как надо, а не "как было" :-)

Королева 25.01.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 330034)
Ysee, а я не знаю, приходят ли, и как много. Если приходят, то и это хлеб, согласен. Но мне все же казалось, что замышлялась организация как нечто более амбициозное, чем командное соревнование с постоянными заменами и мисматчами.

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 330032)
Так надо смотреть позитивно! Бойцы заняты, бои есть, рекорды растут. Зрители приходят. Это же все способствует развитию ММА в России и не только

Любой человек,который хоть раз побывал лично на боях,проводимых лигой ProFC, не мог не слышать заявление лиги(которое делается обычно голосом Александра Загорского) о том,что:
сегодня главная задача лиги ProFC - это продвижение молодых бойцов ММА
(видимо,что-то вроде "Алло,мы ищем таланты!":) )
Согласитесь, что Кубок России, Кубок Содружества Наций - это хороший шанс заявить о себе для ребят,которым ох,как непросто попасть в М-1(кто их там так сразу ждёт?)...
Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 330064)
как бы то ни было, народу в зале не мало. на селекшенах некоторых столько не бывает

Что касается полноты залов...то зрители на бои всё-таки идут!!!
Я была в Таганроге (полуфинал Кубка России) и в Ростове (финал того же Кубка) - полные залы,,,
Насколько я знаю,в Нальчике и в Ереване (на этапах КСН) - было тоже самое :)
Понятно, что ProFC до М-1 дальше,чем да-а-алеко...но всё-таки очень бы не хотелось,чтобы эта лига "заглохла" и "выдохлась" (даже не смотря,на авторитарный характер г-на Яценко)

brmc 25.01.2011 17:51

Королева, согласен

Scorpion 25.01.2011 18:10

Цитата:

Согласитесь, что Кубок России, Кубок Содружества Наций - это хороший шанс заявить о себе для ребят,которым ох,как непросто попасть в М-1(кто их там так сразу ждёт?)...
В ProFC подраться вроде тоже с улицы не берут.

Королева 26.01.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 331233)
Сегодня, 18:10
Цитата:

В ProFC подраться вроде тоже с улицы не берут.

:)
Ой, ну,кому-кому,,,а не Вам надо объяснять, что в ММА вообще "с улицы не берут":все бойцы,выступающие в смешанных боях, приходят туда уже имея в качестве основы какую-то любительскую базу...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Некоторые молодые бойцы ProFC, отличившиеся в конце2010г:
Антон Телепнев (22года) - МС по горным лыжам :good,КМС по боевому самбо...
Зубойра Тухугов(19лет) -МС по боевому самбо...
Михаил Царев (24года) - Чемпион России по проф.панкратиону...
Руслан Магомедов(20лет) - Чемпион России по рукопашному бою....
------- /---------- по уни-файту....
/источник:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] /
Последний,Руслан Магомедов, мне кажется себя еще покажет;думаю, отличный тяж из него получится (всё для этого у него есть..кроме опыта))))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.