Денис Глухов, С морозами та же история, но пока светло,не так холодно. Но оделся по погоде и вроде нормально Куртка для сноуборда непродуваемая+ свитер под горло. Так что мороз меня не берёт, вот только бегать в 6 утра в лом. Наверное всё таки пережду мороз, т.к. при дыхании горло может сесть, всётаки не армия, тут подвигов не надо. Да... оставил меня без пуховика))) ( шучу:julli-rofl) У меня рядом с домом Питерцы открыли зал для занятий всё хожу присматриваюсь, там уютно так, может и возьму абонемент походить на тренажеры пока холодно. С весны уже бассейн пойдёт, потом потеплеет походы по выходным в лес, не до тренажеров)) Да тут на днях Вюсал написал, его домой отпустили на соревнования по боксу, просил его отписать как выступит- пока молчит. Даже не знал что он ещё и боксёр. Да поздравь от меня Бесика, а то я написал поздравление на сайте, а админ стёр и сутки не провисело. О чём они там думают, в новостях на сайте все коменты обнулили, некрасиво поступили... Народ ведь не им писал- вот свою почту пусть как хотят, так и чистят... Мы там Маге сообщения оставляли- он отвечал. Взяли всё и убрали)) некрасиво поступили... Да и мало новостей от Легиона, а от Стаса новости перепечатывать- так он и здесь расскажет. Комменты , как живой журнал, их читать было интересно, а они всё затёрли:acute: Успехов, не болей и пиши чаще!!!
|