![]() |
|
Цитата:
|
Джонс все же заслужил авансы выдаваемые ему.Он очень быстро уничтожил Матющенко, Веру и с легкостью разобрался с Бейдером, не особо напрягаясь.При все при этом, он отлично ориентируется в партер и в стойке может использовать длину своих рук и ног.Он все же одаренный для столь молодого бойца.Но и Шогун достаточно опытен и не зря является чемпионом в полутяжелом весе.Очень умный и думающий боец, при это этом можно видеть, то перед боем штаб Шогуна действительно готовится к тому или иному сопернику, разбирая его до мелочей.Два боя с Мачидой это показали..
|
John,
а ты можеш сказать как в видеотеку попасть? |
Сегодня какой то наплыв желающих в видеотеку :) магнитные бури на солнце видать :) по теме считаю, что Костяшкин победит, при чем победит очень впечатляюще, бросать и контролировать соперника ему хватит и сил и способностей, защищаться от БДД я уверен он умеет, вести бой в стойке он будет очень не долго и при первой возможности будет переводить в горизонтальную плоскость. 70/30 в пользу молодого льва
|
Dreemer,
и поэтому там регистрироватся нельзя? |
Все скидывайтесь мне по 10$ и будет можно ;)
|
Dreemer,
а куда тебе высылать? |
И мне тоже в видеотеку нужно. Денег нет, но пол сигареты могу отдать. Пол сигареты за видеотеку
|
Цитата:
Цитата:
|
КАК БЛЯТЬ В ВИДЕОТЕКУ ПОПАСТЬ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
|