![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Оклахома и Айова - два традиционных лидера в национальном чемпионате по борьбе, насколько я смог выяснить из таблиц чемпионата последних лет |
Цитата:
P.S. Если мы будем так наплевательски относится к чемпионам нашего любимого спорта, то ничего хорошего из этого не выйдет. Можно не любить Леснара, но уважать его достижения в ММА должен каждый, уважающий себя и спорт, поклонник смешанных единоборств. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Половина бойцов М1 чемпионы России по борьбе\рукопашному бою\самбо...
|
Цитата:
Борцуха Леснар конечно неплохой и до сих пор, но вряд ли уровня чемпиона NCAA. В ЮФК в тяжах один из лучших в этом компоненте, но я думал миф про неостановимые тейкдауны и смерть любому кто окажется внизу, давно уже развеян, также как о, цитирую, "величайшей челюсти в ММА" и об адски прогрессирующем, не по дням, а по часам, во всех компонентах персонаже. |
Цитата:
Это спорт, так или иначе проигрывают все, это лишь вопрос времени. Ни что не вечно в этом мире. Леснар был побежден более сильным бойцом Веласкезом, который и занял его место чемпиона. И Веласкеза тоже кто-то победит, всему свое время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
паук,
Причем тут Федор? Ты ещё скажи это аналогия? Во-первых, небыло никакого мифа о непобедимости Федора, я не думаю что кто-то всерьёз считал что его прям таки НЕВОЗМОЖНО победить. Какого ж бы тогда в его боях кто-то волновался... (Там скорее был другой немного миф, но он тут совершенно не при чем) Во-вторых, причем тут говно и лить?? Если говорят, что Брок нихрена не умеет кроме как бороться и то, например на спине не умеет. То это говно, да? Это правда. Кто льёт говно-то, как ты выразился? Возражение утверждению, что мол из под Брока невозможно выбраться, у Брока железобетонная челюсть или Сантос забьёт Брока, ты это говном называешь? Достижения у Брока великие? Да фигня его достижения, победа над Фрэнком Миром - все его достижения, и над Карвиным, у которого из достижений всё тот же единственный Фрэнк Мир. Тут конечно ты можешь сколько угодно говорить про волшебный пояс ЮФС, но не надо, ибо все это уже так или иначе читали. Где там Джон или кто, я как основной хейтер Брока (звание выданое мне Юричем) "лиём гавно на Броколеснара" |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
|