Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

komatozz 13.06.2011 01:51

шикарно )) спасибо большое )

yaldo 13.06.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 393047)
Сегодня с утра две ситуации позабавили:
1) Когда вышли Дос сантос и Карвин мелкий смотрел со мной и у нас получился такой диалог:
- Эти дяди сильные?
- Да.
- Очень?
-Очень.
- А укроп?
- Какой укроп???
- Ну укроп!
- Я не понимаю о чём ты!
- Ну укроп в чёрных трусах с красными квадратиками!
И тут я понял, что это про хорвата :D

Приучаешь малого вставать уже не свет не заря :)

Zarik 13.06.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 393562)
Приучаешь малого вставать уже не свет не заря

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Он подошёл к Карвину с Сантосом, это уже около 8 часов по моему было :)

tanyguen 13.06.2011 21:04

Танго на шесте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ksuhina 13.06.2011 23:43

Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку, поэтому зайка давился, но жрал колобка.

- Как дела?
- Прив, все классно, муж на рыбалку свалил, никого нет, никто меня не трогает,
сижу вторые сутки одна, ем шоколад, смотрю всякую слезовыжимательную х@йню по
двд и кайфую, из дома не выхожу, ваще класс.
- Вообще-вообще не выходишь? )
- Вообще-вообще!
- Что, даже с собакой погулять?
- Бл.дь... СОБАКА!!!

- Мама, а давай играть?
- Давай, во что играть будем?
- В синичек. Ты будешь мамой-синичкой, я буду маленькой-синичкой, а папа у нас будет бо-о-ольшой синяк!

Наши прорываются через защиту соперника!!! Очень точный пас!!! О!!! Смотрите!!!
Наши втроём!!! Против одного вратаря!!! ! Они пасуются!!! Ааа! ! Навес!!! УДАР!!!
ГОООООООООН-ДООООО-НЫЫЫЫ Durех НАШ СЕГОДНЯШНИЙ СПОНСОР!!!

BATMAN 13.06.2011 23:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Borik 14.06.2011 00:18

Цитата:

- А укроп?
- Какой укроп???
- Ну укроп!
- Я не понимаю о чём ты!
- Ну укроп в чёрных трусах с красными квадратиками!
И тут я понял, что это про хорвата

Zarik, а малыш прав. Мы-то с тобой старого Крокопа помним, а сейчас ведь вместо него в восьмиугольник действительно Укроп заходит.:bang:julli-rofl

Цитата:

Кантемир попросил попробовать её запустить (пару раз ему как то удавалось запустить игры которые мне не давались ). Я позволил ему поковыряться и тут. Когда я пришёл то в поле для ввода учётной записи прочёл надпись с ошибками следующго содержания: "чтоб игра зароботала пожалуста"

Когда я в детстве спрашивал у мамы, где находится какая-либо вещь, то она мне строго отвечала: "У глаз спрашивай!". Так я лет до семи верил в действенность этого метода, и когда искал что-то, то ходил и приговаривал:"Глазоньки, мои глазоньки, где лежит...":pardon::D

Zarik 14.06.2011 08:38

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 393836)
Глазоньки, мои глазоньки, где лежит...

Вот оно что? А я всегда ему говори, что если тебе что то нужно надо вежливо попросить. Он очень хотел в Старкрафт поиграть но ничего не помогало, вот и он понял буквально :D

Borik 14.06.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 393836)
Когда я в детстве спрашивал у мамы, где находится какая-либо вещь, то она мне строго отвечала: "У глаз спрашивай!".

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 393861)
Вот оно что? А я всегда ему говори, что если тебе что то нужно надо вежливо попросить. Он очень хотел в Старкрафт поиграть но ничего не помогало, вот и он понял буквально

Вот так вот родители и провоцируют у детей когнитивный диссонанс... :vava::julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

RedSefo 14.06.2011 10:39

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Такс, родители прям у всех на глазах превращают одну из лучших тем в Разговорах во что то умильно-слезоточивое... может вам отдельную?! Обсудите возраст годный для ремня, эффективность методов блокирования несанкционированного доступа к компу и телеку, пагубное влияние улиц и прочия детевыращивательные хлопоты ;o)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.