Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почему мало русских в М-1? (глобальненько) (http://mixforum.su/showthread.php?t=7806)

fresher 17.06.2011 00:59

Русских бойцов достаточно, если взгялнуь на тот же рэйтинг, то только в 77 в топах даги. Да ито Шамиль с Рашидом реально уникумы.

Я своего сына в спорт отдам, но на счет профессионального - не хотелось бы. Далее пойдет учиться. Не вижу в этом ничего плохого.
Если зряплаты будут такими же как в футболе, то и русских будет достаточно, других вариантов массовому приходу в проф ММА русских не вижу. Учеба гораздо более перспективнее. Идаже если платить будут неплохо - все равно учеба у меня в неоспоримом приоритете для сына..

Ида, господа дагестанцы, когда вы уже начнете в футбол своих детей отдавать вместо вольной, а? ну шоб как бразилы стали играть.. те же бороться умеют, и в футбол играют. Даешь Магомедовых Кака, и Шамилей Рональдовых стране!:yahoo:

Igrok 17.06.2011 01:06

fresher, а если у меня будет сын, то хотелось бы чтобы он как можно более серьёзных результатов достиг в боевом спорте.

tanyguen 17.06.2011 01:09

Каратель, он через Москву летает?
Договорись с ним о встрече в Москве.

Пусть телефон даст, встретим и строго спросим.

fresher 17.06.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 395310)
fresher, а если у меня будет сын, то хотелось бы чтобы он как можно более серьёзных результатов достиг в боевом спорте.

почему?

Igrok 17.06.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 395313)
почему?

По крайней мере чтобы быть уверенным, что сможет на улице хулиганам песты дать. Да и для здоровья полезно. А денег я и сам много заработаю, и моя семья не будет в них нуждаться, так что образование не приоритет.

Каратель 17.06.2011 01:18

tanyguen, я прямого контакта с ним не имею он там тренируется с моими товарищами, я постараюсь узнать у них его телефон, если узнаю и он не против то дам его вам а дальше уже сами

tanyguen 17.06.2011 01:19

Каратель, спасибо.
Попробовать стоит.

Sandmann 17.06.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 395314)
Да и для здоровья полезно.

Это когда это ПРОФспорт был полезен для здоровья? Неожиданно так.

Igrok 17.06.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 395318)
Это когда это ПРОФспорт был полезен для здоровья? Неожиданно так.

Я верю, что боевой профессиональный спорт при правильных тренировках даёт пользу здоровью человеку. На ринге есть шансы получить травму но "игра стоит свеч".

Sandmann 17.06.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 395319)
Я верю, что боевой профессиональный спорт при правильных тренировках даёт пользу здоровью человеку. На ринге есть шансы получить травму но "игра стоит свеч".

было бы лучше, если б ты говорил это про себя, а не решал за сына, он может ведь придерживаться и другой точки зрения.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.