![]() |
надо в Америке подтягивать ударку и работу в клетке:old7
Хабиб расскажи про свою семью? ты один в семье? |
Цитата:
|
Хабиб салам, долго думал что же тебе написать, очень рад что есть такая возможность, с железом ты не работаеш что в принципе правильно, накачанные мышцы они неуклюжие и скорость у них меньше, мне кажется ты подходиш именно под уфс, по своему стилю, там агрессивные бойцы ты отлично чувствуеш себя в партере, но в стойке нужно совершенствоваться, тебе всего 23 года у тебя стойка хорошая ты устойчив но тебе не хватает серийности и комбинаций, вопрос с кем ты спарингуешся по боксу не возникает желания работать с чистыми боксерами мастерами или международниками что-бы быстрее совершенствоваться в этом компоненте, твой соперник тоже сильный борец, но на твоей стороне молодость и сверхмотивация и ентузиазм, и еше хотел бы посоветовать тебе бегать в гору так как она реально заряжает енергией и дает выносливость, и ноги становятся устойчивыми как пружины, ты будеш летать в ринге если будеш бегать на гору, помни главное скорость и гибкость и получать удовольствие от тренировок, ты первый Дагестанец в увс, мы за тебя болеем, желаем огромного ентузиазма, вдохновения и конечно здоровья. удачи Хабиб!!!
|
То-есть Хабиб!!!
|
Мехмет, Привет Мехмет! Если хочешь сделать исправление в сообщении, ошибки у всех бывают. Нажми кнопку правка под сообщением, тогда откроется окно исправишь букву и порядок. Ты можешь сделать это сам. Я могу исправить только своё сообщение.:yes:
|
Цитата:
клево было бы еще сделать из Америки видюшку по приезду, ну или через пару тройку дней.. |
Простой дороги на верх не жди, это участь для других пацанов, твоя видать другая. Соперник по зубам.
|
удачи в Америке! сколько у тебя будет времени на акклиматизацию?
|
Ассаламу алайкум.
Х1абиб,вац.Удачи тебе.ИншАллагь,добьешься того чего ты достоен! Можешь рассказать что нибудь с родины?В родное селение ездишь ли?В будущем собираешься ли школу свою подтянуть? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |