![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По-моему все проще : Сантос лучше двигается , а значит скорее всего сможет держать нужную ему дистанцию , где колени Овера не будут так опасны...Сантос более решительный и более быстрый , а значит это он будет инициировать атаки и преуспевать в них ... Фактор счастливого попадания никто не отменял , но тут тоже вижу больше шансов у более быстрого и смелого ... Как-то так ...
|
brmc, Тока походу, как раз в тот момент, когда Оверим допинывал Леснара, Дана нашёл себе новую игрушку, она и по ярче, и по функциональней, и срок годности дольше, да и сдуть её сложнее чем предыдущую. :)
|
Цитата:
А я всё же думаю, что Оверим хороший кикбоксёр, по меркам MMA - так отличный, и шансы есть. Жуниор может показать Алистару агрессивную стойку, и угрозу нокаута, дак тока Оверим это уже видел, его этим не удивишь. Сбросит вес, часами будет смотреть бои Жуниора, вместе с командой разработают план, и если Алистар психологически не сломается во время боя (что с ним бывало), вполне может разобрать Жуниора. |
Цитата:
|
brmc, И опять же - факи зрителям, думаю Алистар с третьей попытки научиться показывать, так что перспективы есть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |