Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Емельяненко vs. всех (http://mixforum.su/showthread.php?t=15105)

дядя Вова 26.01.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 849352)
найти там в Греции какие-нибуть местечковые клубы

Да, называются "кафенио", там старички-пенсионеры пьют кофеёк и играют в табли (нарды)
Иногда пьют узо и рассказывают, как в свою бытность били всех чемпионов аж по два раза:yes:

Karlsson 26.01.2014 14:10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Для тех кто говорит ,что АЕ был в такой же форме как и с Глуховым.

Вятич 26.01.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Polkovnik (Сообщение 849106)
Пересмотрел бой и правда подлость, да еще и какая. Саша протянул руку, а Сосновский сразу в полет. :tumpd
Победа любой ценой не взирая на правила приличия и уважение к противнику.

Точно, я даж сразу внимания не обратил. Подлость не подлость наверно,а просто большое желание победить,Дмитрий протянутую руку наверное и не видел.

Yuri Yu 26.01.2014 14:29

Karlsson, С Глуховым он вон какой был:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

И весил 116,3 кг, а не за 122 кило.

Хз, как эти формы бойца можно назвать одинаковыми. Да и сам бой с Константином был 3 раунда, где была и борьба и стойка, и как ни странно АЕ выдержал и смотрелся лучше чем минуту с Сосновским. Тут даже спорить не о чем, разве что не верить своим глазам и слепо гнуть свою линию.

pavel 13 26.01.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 849369)
а не за 122 кило.

За 125:old7

Yuri Yu 26.01.2014 14:36

pavel 13, Я джинсы и майку вычел сразу :D

Также можно 300 г. вычесть с той фото, что с Глуховым, где Саня в трениках.

fess 26.01.2014 14:40

Эх, Саня, ни смотря ни на что я верил в тебя до последней секунды:cray неужели это все:facepalm: а Сосновский тем временем записал себе в рекорд победу над именитым оппонентом, с другой стороны, он молодец, видимо эта победы для него была важнее, чем для АЕ:pardon:

RomDest 26.01.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 849341)
смеюсь с двух вещей:
1) с чего вы вообще взяли, что Браун будет драться с Веласкесом?
2)я наоборот вижу, что он очень хорошо работает из невыгодных положений!

Я где-то читал, что победитель боя Браун-Барнетт встретится то ли Велом, то ли с Сантосом. Браун уверенно победил - молодец. Но он теряется под продолжительной атакой. Он хорошо использует рост и хорошо работает на дистанции. Но с Велом работа на дистанции не катит. Проверено Сантосом.

RomDest 26.01.2014 14:44

Трактор, но Федор терпел. Стоял до конца

Yuri Yu 26.01.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 849375)
Я где-то читал, что победитель боя Браун-Барнетт встретится то ли Велом, то ли с Сантосом.

С Вердумом Браун будет драться, потом победитель на Веласкеса идёт.

jane66 26.01.2014 14:47

После таких боев начинаешь остро ненавидеть отечественные говно-промоушены. Стероидный "проспэкт" избил синяка с подворотни. Хэй, ай ! Фа-фап.Олейник беснуется в угулу, ааа ,оооо, почти в УФЦ, хэй,,111.Тыщтыщ. Блевать охота. УФЦ и дебют удава там все расставят на свои места.

RomDest 26.01.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 849377)
С Вердумом Браун будет драться, потом победитель на Веласкеса идёт.

А, ну или так:yes3

RomDest 26.01.2014 14:57

Ладно, все равно в следующий раз буду болеть за АЕ. А там пусть хоть с бутылкой водки шатаясь выходит на бой.

Polkovnik 26.01.2014 15:18

Так что, берут кровь на анализ или нет? Если нет, то тогда каждый мало-мальски крепкий спортсмен сможет при помощи химии подняться на доску почета. Одного надо на тестостерон проверить - зашкаливает 100%, а другого на наличие остатков алкоголя в крови и прочей гадости.

дядя Вова 26.01.2014 15:27

Polkovnik,
А что мешало АЕ вколоть себе каких-нить пептидов и инсулина с винсом, вместо того, чтобы тренироваться с Галустяном скоростью распития "беленькой"?
P.S. Оправдух можно найти каких угодно, оправдывать пьянство и рас3.14zдяйство - национальная русская традиция

fess 26.01.2014 15:40

Пьянство и рас3,14zдяйство - круто!!! Тренировки и дисциплина - отстой!!! Будучи в хорошей форме победить любой может:old7

pavel 13 26.01.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 849372)
Я джинсы и майку вычел сразу

Ты предполагаешь,что майка никогда не стиралась,поэтому такая тяжелая?:) Возможно.

Approx 26.01.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 849378)
После таких боев начинаешь остро ненавидеть отечественные говно-промоушены. Стероидный "проспэкт" избил синяка с подворотни. Хэй, ай ! Фа-фап.Олейник беснуется в угулу, ааа ,оооо, почти в УФЦ, хэй,,111.Тыщтыщ. Блевать охота.

:appl7 :appl7 :appl7

Цитата:

УФЦ и дебют удава там все расставят на свои места.

Но сам удав в этом не виноват, что вокруг него эта шумиха. Надеюсь он себя хорошо покажет в дебютном бою, а с остальным согласен полностью. Хотелось бы мне, чтоб АЕ вернулся. Талант есть однозначно. Тот АЕ, который дрался с Глуховым не дал бы с собой сделать того, что произошло вчера :facepalm:

Dana White 26.01.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 849402)
и инсулина

он и так жирный.

konand 26.01.2014 17:22

Удивляет желание некоторых принизить заслугу молодого парня, который не перегорел, а вышел и на пять баллов выполнил свою работу... :) Это не его вина, что АЕ был в такой форме, так он с ним и не возился три раунда, а решил все быстро, долго, так сказать, не мучил ... :)

Цитата:

Были ли у меня план сразу сломить Александра? Да такой план был. Не
знаю, кто лучше из нас функционально готов, но учитывая, что у меня небольшой опыт, я мог бы быстрее "сдохнуть", "умереть" быстрее
только из-за того, что мог перегореть.
Слава Богу, собрался, нормально дышал. Тренер помог настроиться.
План был либо бить сразу, либо переводить (в партер), потому что
физически я хорошо развит. Дальше?
Тренироваться",

Дмитрий Сосновский
Цитата:

"Не думаю, что это конец для карьеры
Александра. Думаю, он в хорошей форме, может проводить бои.Просто
сегодня фортуна, настрой и мотивация были на моей стороне.
Я почувствовал,что физически он очень силен. Хоть быстро и получилось, из удушающего выкрутился, хотя любой человек стучит в такой ситуации. Может, усиленно потренироваться надо ему.
Уходить ему не надо, он молодой, можно биться и биться",

Дмитрий Сосновский о Александре Емельяненко

konand 26.01.2014 17:39

Просто юмор, ничего больше... :)

pavlucho 26.01.2014 18:11

после такого позора надо на себя разозлиться,всем очевидно что ае бухал и не работал,вес набрал потел как с перепоя опухший и кашляющий вобщем жалкое зрелище,уважение к нему совсем пропало и на фоне этого все эти происки вражин и его разговоры жалкими выглядят,еще и бойцов обсирает

Droonimus 26.01.2014 18:29

Вчера как увидел вспотевшего после восхождения на ринг АЕ - небритого и с торчащим хохолком - выключил нахрен трансляцию. Это уже совсем неуважение к своим болелам. Ожидал, что его закатают в таком состоянии за пару раундов. Но ошибся, закатали быстрее.

Робкий_смельчак 26.01.2014 18:38

АЕ всё ещё в силах побить ДДС, но вот Вела врятли!

Вятич 26.01.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 849447)
Просто юмор, ничего больше... :)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я же говорил ты его гнобишь. Мне то пофиг ,но зачем говорить что этого нет. Гнильцой попахивает

Shadow Hunter 26.01.2014 19:07

АЕ на пенсию пора. Теперь уже не ему "все равно кого бить", а "все равно от кого получать".

konand 26.01.2014 19:19

Вятич,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Он сам себя гнобит, нет? Я ему не наливаю, а "доброхоты", которые относятся к взрослому мужику, как к ребенку-шалуну и говорят о том, что "бедный Саня, нужно его пожалеть, руки прочь"... вселяют в его уверенность, что он все делает правильно и ничего не нужно менять... Смеяться над ситуацией и над человеком это две большие разницы, очень жаль, что ты не разделяешь эти два понятия...могу для примера запостить пару картинок или статей, где над АЕ действительно глумяться, но они не проходят мою цензуру и я прохожу мимо таких материалов... :)

Spekty 26.01.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Karlsson (Сообщение 849362)
Для тех кто говорит ,что АЕ был в такой же форме как и с Глуховым.

Здесь хоть кто-то говорил,что он был в такой же форме,как и против Глухова?

артур05 26.01.2014 19:49

Болел за АЕ, жалко что проиграл, явно был не готов, по сравнению с его последним боем с гельге где он был на порядок по мощнее и руки были большие накаченые, щас видно было по глазам что идет на убой, явно была температура или грип мог бы и не выйти но вышел потому что не хотел подвести промовшн, организаторов, а то и так вему мало верят последнее время. это первое, второе я не понимаю людей которые мечтают и счастливы его обосрать, пьет он не пьет какое ваше дело, вы хотите чтоб он был как федор хорошим, но они разные люди, федор он один такой и нет никого такого, я вообще в шоке от федора как можно выигрывать титул чемпиона мира RINGS будучи молодым и не орать радоваться чуть ли не сумасходит, нет он сдержанно себя ведет контролирует себя, а про то что было бы с другими бойцами если бы они выиграли пояс ПРАЙД я вообще молчу, а федор и тут тихо мирно скромно ,, а что АЕ О он хоть и хулиган но давайте будем откровенны особенно те кто ненавидят АЕ он не несет опасности обществу, просто как маленький мальчик любит баловаться, и не больше, и третье что касается сосновского, плохо потупил что руку не протянул, и вообще не вижу будущего чемпиона в нем не БЕЛА, не М-1 и тем более не юфс

SKROOO 26.01.2014 19:56

АЕ с каждым боем только интереснее! Хреново, если завяжет!

verdik 26.01.2014 20:14

Молодец Сосновский.Наказал АЕ за безалаберность и несерьезность к делу. Может какие то выводы вынесет после этого боя, но в его случае все уже довольно безнадежно.

Талант и способности просраны по полной программе.Уровень соревнований для него теперь не выше того колизея.

Не могу понять гон на молодого парня, который уничтожил АЕ-шку за минуту.В чем он виноват и за что то его так обсирают мне непонятно.

Наверно за то, что у него была цель и самое главное в сто раз больше желания выиграть. Видимо для некоторых эти ценности вызывают у себя в душе комплексы.

русик 26.01.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 849481)
е могу понять гон на молодого парня, который уничтожил АЕ-шку за минуту.В чем он виноват и за что то его так обсирают мне непонятно.

а за что на него нагонять .. он вышел и расхреначил бывшего бойца, поставившего крест на спорте и на своей карьере. от того АЕ,осталась одна фамилия и саня сам в этом виноват... а сосновский победил заслуженно,хоть я и не считаю эту победу какой-то сенсационной,это уже не тот трофей которым особо стоит гордится и мы все это знаем.

Fruit 26.01.2014 20:44

Цитата:

Стероидный "проспэкт" избил синяка с подворотни....

Откуда инфа, что "проспэкт" стероидный?

konand 26.01.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от артур05 (Сообщение 849472)
Болел за АЕ, жалко что проиграл, явно был не готов, по сравнению с его последним боем с гельге где он был на порядок по мощнее и руки были большие накаченые, щас видно было по глазам что идет на убой, явно была температура или грип мог бы и не выйти но вышел потому что не хотел подвести промовшн, организаторов, а то и так вему мало верят последнее время. это первое, второе я не понимаю людей которые мечтают и счастливы его обосрать, пьет он не пьет какое ваше дело, вы хотите чтоб он был как федор хорошим, но они разные люди, федор он один такой и нет никого такого, я вообще в шоке от федора как можно выигрывать титул чемпиона мира RINGS будучи молодым и не орать радоваться чуть ли не сумасходит, нет он сдержанно себя ведет контролирует себя, а про то что было бы с другими бойцами если бы они выиграли пояс ПРАЙД я вообще молчу, а федор и тут тихо мирно скромно ,, а что АЕ О он хоть и хулиган но давайте будем откровенны особенно те кто ненавидят АЕ он не несет опасности обществу, просто как маленький мальчик любит баловаться, и не больше, и третье что касается сосновского, плохо потупил что руку не протянул, и вообще не вижу будущего чемпиона в нем не БЕЛА, не М-1 и тем более не юфс

Думаю, людей которые ненавидят АЕ здесь нет, а его адвокаты как раз присутствуют в большом количестве ... :) Конечно, нет ничего страшного что Саня бухает, "балуется" и в своих интервью опускает других людей (вон даже до фигурного катания очередь дошла), если бы при этом он действительно выигрывал, а не срывал турниры, и был на высоте, а не катился со страшной скоростью вниз...
Не нужно делать из него икону, он сам творит свою судьбу ... :) А у вас получается: " о Сане или хорошо или ничего", но вы должны понимать к кому подходит такое изречение, не спешите с этим делом... :)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

verdik 26.01.2014 21:17

Цитата:

а за что на него нагонять .. он вышел и расхреначил бывшего бойца, поставившего крест на спорте и на своей карьере. от того АЕ,осталась одна фамилия и саня сам в этом виноват... а сосновский победил заслуженно,хоть я и не считаю эту победу какой-то сенсационной,это уже не тот трофей которым особо стоит гордится и мы все это знаем.
Не,меня просто умиляют потуги многих занизить заслуги что Олейника что его учеников. И Мирко дохлый и АЕ дохлый и Монсон был дохлый.

Если дохлый не выходи тогда на бой,признай себя дееспособным спортсменом.

Это как сейчас с Уайдманом, хоть третий раз выиграет у паука, скажут "Ну паук просто старый стал, мотивации нет у человека, поэтому Уайдман так себе, это просто паук не в форме"

konand 26.01.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 849485)

Но это и не тот турнир, участием в котором можно гордиться... :) А для молодого бойца это может послужить хорошим толчком для развития и веры в себя, психологию и рейтинг пока еще никто не отменял... :)

binkoneri 26.01.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 849494)
А для молодого бойца это может послужить хорошим толчком для развития и веры в себя, психологию и рейтинг пока еще никто не отменял...

Если так посмотреть, то АЕ вообще молодец. Сколько добра в последнее время наделал: упрочил шансы Олейника на подписание в UFC, прокачал рейтинг и уверенность Сосновского, и как настоящий герой ушел, не прощаясь. А побил бы его КроКоп, и никакой пользы для отечественного ММА.

TAP OUT 26.01.2014 21:33

Цитата:

Александр Емельяненко сломал челюсть в бою с Дмитрием Сосновским
Не верю (с)
Попытки отмазать АЕ от позорной сдачи выглядят настолько же убого насколько и его спортивная форма .

TAP OUT 26.01.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 849496)
упрочил шансы Олейника на подписание в UFC, прокачал рейтинг и уверенность Сосновского

Он еще в сми неплохо их пропиарил :julli-rofl
Спасибо АЕ ...

Approx 26.01.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 849497)
Не верю (с)
Попытки отмазать АЕ от позорной сдачи выглядят настолько же убого насколько и его спортивная форма .

Так сломал в бою, а не до боя. Так что не вижу никакой отмазки.

Polkovnik 26.01.2014 21:45

Вопросов к Сосновскому только два, а по делу лишь один. Противник протянул тебе руку в знак приветствия, так делают все, кто уважает своего соперника и не питает к нему презрения. Сосновский спешил сломя голову и не обратил на это никакого внимания. Прям как на улице, главное первому ударить, а дальше будь что будет. Но это же не улица, вы ребята пришли технику показать. Видно как в конце боя Саша говорит Сосновскому, мол не хорошо ты поступил, а тот глаза вылупил и не поймет в чем дело. Ну нет понятий у человека, что уж тут поделаешь. Вопрос химии сути дела не меняет, какой бы химик не был, а мастер уложит его на раз два. Помните как Хендерсон в бою с Федей летал по рингу, а потом сказал, что доктор ему прописал тестостерон замещающую терапию? Федя его ушатал бы, но судья сыграл на руку америкосам и не вовремя остановил бой. Пересматривал не однократно, Федя вышел бы сухим из той ситуации. Оверим, химик с большим стажем, все равно проигрывает. Боб Сапп вообще молчу. Так что, вопрос к Сосновскому лишь один, это этика ведения боя. Это как в трамвае бабушке место уступить, так и на ринге коснуться левыми перчатками после гонга.

verdik 26.01.2014 21:48

Цитата:

Вопросов к Сосновскому только два, а по делу лишь один. Противник протянул тебе руку в знак приветствия, так делают все, кто уважает своего соперника и не питает к нему презрения. Сосновский спешил сломя голову и не обратил на это никакого внимания. Прям как на улице, главное первому ударить, а дальше будь что будет.
Конечно, теперь надо все на этот случай списывать.АЕ оказывается не опытный MMA-шник с базой БС, а как боксер Джейм Тони, для которого любой перевод на землю был смертельноподобным.
То есть это Сосновский такой плохой парень, что не дал такого опытному бойцу вылезти из под новичка.
Блин напридумают причин поражений...

Цитата:

Вопрос химии сути дела не меняет, какой бы химик не был, а мастер уложит его на раз два. Помните как Хендерсон в бою с Федей летал по рингу, а потом сказал, что доктор ему прописал тестостерон замещающую терапию? Федя его ушатал бы, но судья сыграл на руку америкосам и не вовремя остановил бой. Пересматривал не однократно, Федя вышел бы сухим из той ситуации. Оверим, химик с большим стажем, все равно проигрывает. Боб Сапп вообще молчу. Так что, вопрос к Сосновскому лишь один, это этика ведения боя. Это как в трамвае бабушке место освободить, так и на ринге коснуться левыми перчатками после гонга.
По химии вопросы поднимать давайте полегче, есть доказательства его употребления данным бойцом? Нет? а что тогда ярлык клееть? Или чтобы сломить АЕ надо быть жестким химиком?

TAP OUT 26.01.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 849500)
Так что не вижу никакой отмазки.

Он сдался от нескольких ударов в ситуации когда еще можно и нужно было бороться... И наверняка сделал бы это если бы не сломанная челюсть , ага ...

Approx 26.01.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Polkovnik (Сообщение 849502)
Оверим, химик с большим стажем, все равно проигрывает.

Этот как раз и начал проигрывать после того, как лишили его любимых витаминок.

Polkovnik 26.01.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 849503)
Конечно, теперь надо все на этот случай списывать.АЕ оказывается не опытный MMA-шник с базой БС, а как боксер Джейм Тони, для которого любой перевод на землю был смертельноподобным.
То есть это Сосновский такой плохой парень, что не дал такого опытному бойцу вылезти из под новичка.
Блин напридумают причин поражений...

Ни в коем случае, АЕ продул заслуженно, реакции ноль, здоровья тоже мало. Причины именно в этом. Просто не нравится мне поведение Сосновского, понимаешь? Не нравится мне этот гусь.

Approx 26.01.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 849504)
Он сдался от нескольких ударов в ситуации когда еще можно и нужно было бороться... И наверняка сделал бы это если бы не сломанная челюсть , ага ...

Отмазаться не получится. Жозе Альдо дрался с поломаной ступней. Барнетт с Кормье оба сломали руки во время боя и ничего - выстояли 5 раундов. Да че я так далеко зашел? Томсон сегодня с башкиром дрался с поломаной рукой. Так что не канают отмазки. Если начнет отмазываться, сделает себе хуже. Докажет всем, что слаб духом и не смог выстоять до конца, хоть и получил повреждение.

verdik 26.01.2014 21:53

Цитата:

Этот как раз и начал проигрывать после того, как лишили его любимых витаминок.
Он психологически сам себе проиграл в бошке, поняв, что все его годы успешной карьеры, только благодаря витаминкам.
По сути и без ватаминок в нем прилично физической природной дури и по опыту и техники хватало базы,чтобы ломать людей и дальше. Просто он ментально слаб и подбородок конечно не самый лучший.

Approx 26.01.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Polkovnik (Сообщение 849506)
гусь.

ГУФ*

Approx 26.01.2014 21:55

verdik, Ну духа у него и с витаминками не было. Просто функционально был лучше намного.

Polkovnik 26.01.2014 21:55

Дык, есть результаты анализов, а есть внешние признаки. По внешним показателям мои выводы однозначны (да и не только мои). Уже несколько раз спрашивал, берут кровь на анализ перед такими боями или нет? У Тайсона, к примеру, в крови марихуанну нашли, тут уважуха, ничего не скажешь.

TAP OUT 26.01.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 849507)
Отмазаться не получится.

Тем более что и борода у него , уверен , в порядке...

Kick 26.01.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Polkovnik (Сообщение 849502)
Вопросов к Сосновскому только два, а по делу лишь один. Противник протянул тебе руку в знак приветствия, так делают все, кто уважает своего соперника и не питает к нему презрения. Сосновский спешил сломя голову и не обратил на это никакого внимания. Прям как на улице, главное первому ударить, а дальше будь что будет. Но это же не улица, вы ребята пришли технику показать. Видно как в конце боя Саша говорит Сосновскому, мол не хорошо ты поступил, а тот глаза вылупил и не поймет в чем дело. Ну нет понятий у человека, что уж тут поделаешь. Вопрос химии сути дела не меняет, какой бы химик не был, а мастер уложит его на раз два. Помните как Хендерсон в бою с Федей летал по рингу, а потом сказал, что доктор ему прописал тестостерон замещающую терапию? Федя его ушатал бы, но судья сыграл на руку америкосам и не вовремя остановил бой. Пересматривал не однократно, Федя вышел бы сухим из той ситуации. Оверим, химик с большим стажем, все равно проигрывает. Боб Сапп вообще молчу. Так что, вопрос к Сосновскому лишь один, это этика ведения боя. Это как в трамвае бабушке место уступить, так и на ринге коснуться левыми перчатками после гонга.

Я сначала подумал, что тут ирония, а потом сильно удивился. Про Сосновского тут уже обсудили-вполне вероятно, малый настолько переволновался, что не видел протянутой руки. Про Федю и Хендерсона вообще занятно. Я вот помню, например, что Федя пропустил несколько ударов и беспомощно стоял у сетки. Потом несколько раз попал и совершенно бездарно пустил Дэна за спину и упал в КО. И на заметку: Хендерсон не тяж. И в скором будущем даже не полутяж.
Нападки на Сосновского вообще смешны. Не его вина, что Саша совершенно беспомощен в бою был. Но некоторым видно проще опустить Дмитрия, чем глянуть в сторону АЕ.

Approx 26.01.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Polkovnik (Сообщение 849511)
берут кровь на анализ перед такими боями или нет?

Да не берут нихрена. Берут только в ЮФС и то выборочно, если не ошибаюсь.

verdik 26.01.2014 21:58

Цитата:

Ни в коем случае, АЕ продул заслуженно, реакции ноль, здоровья тоже мало. Причины именно в этом. Просто не нравится мне поведение Сосновского, понимаешь? Не нравится мне этот гусь.
Нормальное поведение для начинающего бойца на кураже, которому выпал такой шанс, офигеть после года тренировок сразу на АЕ попасть, одного из лучших бойцов СНГ.

Что он там должен был перед и во время боя там ему почести отдавать, за то что дали с таким уважаемым человеком встретится? Как Берри, который из-за своей тупости проиграл своему кумиру Мирко?

Да красава Сосновский, чисто на молодой дури налетел на АЕ ит разорвал его сразу, от чего последний даже опешил.

verdik 26.01.2014 22:02

Цитата:

Ну духа у него и с витаминками не было. Просто функционально был лучше намного.
Хз,по функционалу он как дох рано так и дох, что с химкой, что без нее.Обычно если в первом раунде бои не заканчивал, то уже начинал на измену садится с каждой лишней секундой в бое.

Polkovnik 26.01.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 849513)
Я сначала подумал, что тут ирония, а потом сильно удивился. Про Сосновского тут уже обсудили-вполне вероятно, малый настолько переволновался, что не видел протянутой руки. Про Федю и Хендерсона вообще занятно. Я вот помню, например, что Федя пропустил несколько ударов и беспомощно стоял у сетки. Потом несколько раз попал и совершенно бездарно пустил Дэна за спину и упал в КО. И на заметку: Хендерсон не тяж. И в скором будущем даже не полутяж.
Нападки на Сосновского вообще смешны. Не его вина, что Саша совершенно беспомощен в бою был. Но некоторым видно проще опустить Дмитрия, чем глянуть в сторону АЕ.

После беспомощного стояния Федя уложил Хендо и начал прибивать, после ситуация изменилась, пустил за спину, получил по затылку, слегка поплыл и перевернулся на спину. Дальше он мог работать, нокаута не было. Но ставки были высоки и судья остановил бой пораньше.
Смешны нападки на Сосновского? А это не нападки, это вопросы этики. Я же говорю, как на улице, главное первому ударить.

Боб 26.01.2014 22:14

Мне тоже показалось, что Саня травму получил (вроде как перелом челюсти), поэтому и стучал так бодро. Оклемался бы, а то совсем в разнос уйдет, после этого проигрыша. Катится бедолага с горочки, а мы как в режиме реального времени наблюдаем за его падением.

RomDest 26.01.2014 22:15

Никто Сосновского не обсирает. Просто в данном случае мощь, мотивация, но ограниченные умения преобладали над опытом, мастерством, но безалаберностью. Вроде, как-то противоречит это общему понятию и представлению. Но в любом случае, не надо забывать: если у человека есть хоть одно умение, которым он может положить соперника - у него есть (в определенной ситуации и учитывая вес, конечно) возможность ушатать любого чемпиона, так как это такой же человек. На улице, бывает, решает всего один удар. И если упадет чемпион от удара простого парня, то уже разница в опыте и известности не будет иметь никакого значения. Я уже не говорю о том, когда ставится вопрос о выживании. На войне в рукопашке всем будет до задницы какой титул ты имеешь. Если эти слова у вас вызывают сомнения, то вспомните тех ММАшников, которые попали в реанимацию в Бразилии после драки с обычными пацанами на улице. Пусть драка была нечестной, не по правилам. Да тем пацанам на то было совершенно по...
Так что в данной ситуации обидно за то, что новичок одолел мастера (пусть и не в форме) по правилам соревнования. Как бы: ну не должно такого случаться. А с другой стороны: и так бывает в жизни.
Сосновский молодец, конечно. Но нельзя его переоценивать. Таких спортсменов было предостаточно, однако почти никто из них до высот этого спорта не дошел.

verdik 26.01.2014 22:24

Цитата:

Никто Сосновского не обсирает. Просто в данном случае мощь, мотивация, но ограниченные умения преобладали над опытом, мастерством, но безалаберностью.
И? Это плохо или данность как оправдание поражению АЕ?

Цитата:

На улице, бывает, решает всего один удар. И если упадет чемпион от удара простого парня, то уже разница в опыте и известности не будет иметь никакого значения. Я уже не говорю о том, когда ставится вопрос о выживании. На войне в рукопашке всем будет до задницы какой титул ты имеешь. Если эти слова у вас вызывают сомнения, то вспомните тех ММАшников, которые попали в реанимацию в Бразилии после драки с обычными пацанами на улице. Пусть драка была нечестной, не по правилам. Да тем пацанам на то было совершенно по...
На улице решает травмат и другие подручные средства, а так же толпа, какие там еще правила и рукопашки?
К чему это ?

Мечтатель 26.01.2014 22:38

Сосновский некрасиво поступил, не стал обмениваться приветствием, налетел на не ожидающего такого коварного поворота событий Александра и сшиб его с ног,как игрок американского футбола, что и стало залогом победы.

pavel 13 26.01.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Мечтатель (Сообщение 849531)
Сосновский некрасиво поступил, не стал обмениваться приветствием, налетел на не ожидающего такого коварного поворота событий Александра

Ну у нас ведь всегда так:АЕ вышел на бой,но не ожидал.что его там бить будут и валить на канвас.:pardon:
У нас даже снег зимой всегда неожиданно выпадает.:)

русик 26.01.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 849493)
Не,меня просто умиляют потуги многих занизить заслуги что Олейника что его учеников. И Мирко дохлый и АЕ дохлый и Монсон был дохлый.

ну ты ведь и сам все видел. я АЕ не оправдываю,уже все сказано.. на вчерашний день АЕ сосновскому был не соперник. все догадывались, что саша выйдет не в очень хорошей форме,но когда он вышел в ринг... если он и дальше будет катится по наклонной,то через годик наверно сашу будут бить даже хулиганы на улице и снимать это на телефон..
Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 849493)
Это как сейчас с Уайдманом, хоть третий раз выиграет у паука, скажут "Ну паук просто старый стал, мотивации нет у человека, поэтому Уайдман так себе, это просто паук не в форме"

паук не бухает и тренируется,не очень корректное сравнение с АЕ.

русик 26.01.2014 23:26

Цитата:

Сосновский некрасиво поступил, не стал обмениваться приветствием

это да. ну не захотел ты подать руки больному человеку,ну пизд..ть то его зачем? плохое воспитание.

RomDest 26.01.2014 23:43

verdik, к тому, что не всегда побеждает сильнейший

verdik 26.01.2014 23:51

Цитата:

к тому, что не всегда побеждает сильнейший
В данном случае Сосновский был сильнейшим, или это подвергается сомнению? Ну раз он ушатал АЕ-шу в бою?

verdik 26.01.2014 23:54

Цитата:

ну ты ведь и сам все видел. я АЕ не оправдываю,уже все сказано.. на вчерашний день АЕ сосновскому был не соперник. все догадывались, что саша выйдет не в очень хорошей форме,но когда он вышел в ринг... если он и дальше будет катится по наклонной,то через годик наверно сашу будут бить даже хулиганы на улице и снимать это на телефон..
Я исхожу из той логики, из которой исходят многие бойцы. В данный вечер и в данном бою, Сосновский разорвал АЕ.Вот и все.

Остальное ведь все спекуляция, вчерашний АЕ или будущий или настоящий, это уже не имеет значения. Вызвался на бой, не подготовился, получил люлей. Значит хуже Сосновского сейчас ( слабе)

русик 27.01.2014 00:08

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 849550)
Сосновский разорвал АЕ.Вот и все.

ну тут только АЕ не согласится..

Spekty 27.01.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 849554)
ну тут только АЕ не согласится..

Ну тут находятся экземпляры,которые утверждают,что АЕ на голову сильнее в партере (причём на сегодняшний день).Настолько сильнее,что их уровень даже нельзя поставить рядом. А Сосновский выиграл только потому,что он на "стероидах" и "накачан".

Polkovnik 27.01.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 849555)
Ну тут находятся экземпляры,которые утверждают,что АЕ на голову сильнее в партере (причём на сегодняшний день).Настолько сильнее,что их уровень даже нельзя поставить рядом. А Сосновский выиграл только потому,что он на "стероидах" и "накачан".

Этот прием в споре называется передергивание. Т.е. когда определенные фразы вырываются из контекста и доводятся до абсурда. Обычно этим приемом пользуются бабы на базаре и политики.
Вам это зачем?
Стероидами сейчас никого не удивишь. Есть подозрения, ну и ладно. Поступил не спортивно, это да.

Spekty 27.01.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от Polkovnik (Сообщение 849564)
Этот прием в споре называется передергивание. Т.е. когда определенные фразы вырываются из контекста и доводятся до абсурда.

Я не вырывал фразы из контекста,я взял сам контекст. Тут один человек утверждал,что Сосновский выиграл,потому что он - "бык",а его партер "даже не близок к уровню партера 3-х кратного ЧМ по БС".

konand 27.01.2014 01:29

Цитата:

Сосновский некрасиво поступил, не стал обмениваться приветствием, налетел на не ожидающего такого коварного поворота событий Александра и сшиб его с ног,как игрок американского футбола, что и стало залогом победы.

Ну да... Сосновский был заряжен на атаку, но какого-то явного "приветствия" с поднятыми руками там не было, можно уж успокоиться на эту тему... :)

Polkovnik 27.01.2014 01:50

Было, было. Даже на сайте написали: "В самом начале Александр протянул руку Дмитрию для рукопожатия, но Сосновский провел стремительную атаку, сбил Емельяненко с ног и после непродолжительной борьбы в партере добивающей серией заставил постучать по полу."

Approx 27.01.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 849567)
Я не вырывал фразы из контекста,я взял сам контекст. Тут один человек утверждал,что Сосновский выиграл,потому что он - "бык",а его партер "даже не близок к уровню партера 3-х кратного ЧМ по БС".

Это не чистый грепплинг. В мма часто бывают случаи, когда белый пояс сабмитит черного. Джонс черных поясов Белфорта и Мачиду без труда завершил. В мма борьба меняется благодаря ударам и не значит, если ты там взял кого-то на болячку, то ты в грепплинге мега мастер. Я думаю Саня не хуже уж точно. А вышел на бой он в говняной форме. Ощущение, что бухал перед боем. Это конечно его не оправдывает. Сосновский на сегодняшний день лучше него.

konand 27.01.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от Polkovnik (Сообщение 849571)
Было, было. Даже на сайте написали: "В самом начале Александр протянул руку Дмитрию для рукопожатия, но Сосновский провел стремительную атаку, сбил Емельяненко с ног и после непродолжительной борьбы в партере добивающей серией заставил постучать по полу."

Ну если написали, тогда да... :) о чем разговор? .... :)

Spekty 27.01.2014 02:20

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 849572)
Сосновский на сегодняшний день лучше него.

Я об этом и говорю. И его партер на сегодняшний день тоже лучше. АЕ полностью растерял и пропил все свои навыки. :russian: Его партер на сегодняшний день находится на нулевом уровне,потому что он его не тренирует вообще. Его подготовка:пробежать маленький кросс,побить по мешку,и подергать тренажёры в зале (и побухать в кафе с пенсионерами). Причём судя по фоткам,ОФП он вообще сам по себе занимается,даже без тренера по кроссфиту (могу ошибаться)

А Сосновский ежедневно,в течении года, тренировал партер и борьбу с Алексеем Олейником (и судя по всему выкладывался на все 100%). Я думаю,что это сыграло свою роль. В Оплоте наверняка много хороших спарринг-партнёров,которые помогли ему отточить свои навыки. От спарринг-партнёров тоже очень многое зависит. В итоге на сегодняший день получается,что его партер сильнее чем у АЕ. :yes3 И я думаю,что если бы через 2 месяца у них состоялся римытч,то всё прошло бы также как и в прошлом бою. Да и по правилам грэпплинга результат тоже был бы таким же...После вчерашнего непонятно,что АЕ мог бы там показать. Кроме своей секретной техники: "лежать как бревно и не двигаться" :julli-rofl

Approx 27.01.2014 02:23

Spekty, Опыт он не пропил, но с тем, что он нихрена не тренирует борьбу и партер согласен. Он решил, что он мега крутой боксер и другие аспекты ему не нужны. Самая глупая ошибка бойца мма :facepalm:

Yuri Yu 27.01.2014 10:56

Что то Саня без интервью, даже не интересно. Я волнуюсь:)
Ещё слухи какие то ничем не подтверждённые о сломанной челюсти.
Что нибудь написал бы хоть на сайте своём.

Вятич 27.01.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 849468)
Вятич,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я ему не наливаю, а "доброхоты", которые относятся к взрослому мужику, как к ребенку-шалуну и говорят о том, что "бедный Саня, нужно его пожалеть, руки прочь"... вселяют в его уверенность, что он все делает правильно и ничего не нужно менять :)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Это не ко мне и вообще не к тому что я имел ввиду,от того что он картинку беспомощного засранца увидит свою ему легче не станет думать .Кому ты врешь? Давай проехали тогда,не о чем говорить.

wandar 27.01.2014 13:19

Александр написал в фейсбуке:

Цитата:

Уважаемые друзья, спасибо Вам за поддержку, которую Вы мне оказываете, несмотря на мои победы или проигрыши. Это спорт. Он предусматривает как падения, так и взлеты. Я приступаю снова к тренировкам, чтобы набрать свою привычную форму и выйти на ринг этой весной. Чувствую себя хорошо, челюсть не сломана и не была сломана. Это опять сплетни из прессы. АЕ

Yuri Yu 27.01.2014 13:22

Вот, жив здоров, а то наплели одни, другие с радостью подхватили.
Буду ждать следующего боя АЕ и верить него, пох на всё:D

Yuri Yu 27.01.2014 13:25

Вот ещё:

Цитата:

МЕНЕДЖЕР ЕМЕЛЬЯНЕНКО: С АЛЕКСАНДРОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ

Мы связались с менеджером Александра Емельяненко (23-7) Ириной Староверовой, чтобы узнать о состоянии спортсмена после боя с Дмитрием Сосновским (8-0) и о возможности проведения реванша.

- Здравствуйте. Хотелось бы узнать, как Александр чувствует себя после боя? Правда, что ему сломали челюсть? Думает ли он взять реванш?

- Добрый день, с Александром все в порядке. Непонятно, кто придумал это про челюсть. Александр полностью здоров и чувствует себя нормально.

Безусловно, мы рассматриваем возможность данного реванша, но не ранее осени этого года, так как до этого момента у нас запланированы другие бои

Не знаю правда зачем реванш и о нём постоянно говорят. Пролетел по полной, ладно бы равный бой был или Саня шёл как Фёдор с серией около 30 побед подряд.

kashey1983 27.01.2014 13:30

хорошо, что с челюстью обошлось, а то со сломанной челюстью водку пить можно, а есть не удобно :D

Polkovnik 27.01.2014 14:33

Водку при любых раскладах удобно пить. Иногда без нее никак. Но только иногда.

Polkovnik 27.01.2014 14:35

Этот бой для АЕ оказался настоящим подарком. Если бы он выиграл, то считал бы что у него все в порядке и он идет верным курсом, а теперь, сев на жопу, он задумается, крепко задумается.

konand 27.01.2014 14:38

Цитата:

Уважаемые друзья, спасибо Вам за поддержку, которую Вы мне оказываете, несмотря на мои победы или проигрыши. Это спорт. Он предусматривает как падения, так и взлеты. Я приступаю снова к тренировкам, чтобы набрать свою привычную форму и выйти на ринг этой весной. Чувствую себя хорошо, челюсть не сломана и не была сломана. Это опять сплетни из прессы. АЕ

valetudo 27.01.2014 14:56

У АЕ есть американский аналог, но более продвинутый.
Дрю Фикетт, душивший когда-то Косчека, а до и после дравшийся вне ринга и пивший, даже появлявшийся пьяным на бой, крутая череда поражений.
Сумел ведь собраться и дать серию побед над пристойными противниками, но конечно потом снова поражения, но ведь смог.

konand 27.01.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 849608)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Это не ко мне и вообще не к тому что я имел ввиду,от того что он картинку беспомощного засранца увидит свою ему легче не станет думать .Кому ты врешь? Давай проехали тогда,не о чем говорить.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ну тогда я, наверное по скудости ума, вообще не понимаю что ты имеешь ввиду...:pardon: Мне показалась смешной картинка, и я ее запостил в теме, я не являюсь ее автором, для нежных и психически не стабильных натур, я написал что это "просто юмор", то есть не несет в себе какую-то другую смысловую нагрузку... :)
Цитата:

Кому ты врешь?
Только своей жене и то иногда и для ее же блага... :)

konand 27.01.2014 15:26

Цитата:

Что делать Александру Емельяненко со своей карьерой
Проиграв Дмитрию Сосновскому за полторы минуты, Александр Емельяненко, кажется, поставил точку невозврата в собственной карьере. Юрий Михалкин – о том, как и зачем ее можно превратить в запятую.

Каждый, кто занимался любым видом спорта с головой и больше одного года, должен ясно представлять себе величину пропасти между мастером спорта и человеком, с двумя годами тренировок за плечами. Александр Емельяненко за последние несколько лет расплескал мастерство так, что Дмитрий Сосновский смог победить его просто за счет качественной физики и желания. Дмитрия теперь ждет еще пара серьезных боев до UFC, а у Александра даже после поражения выбор остается шире.

Вариант 1. Завершить карьеру

Что сказать: «Я устал, я провел 31 бой, больше, чем половина американских тяжеловесов. У них вон Рэнди Кутюр провел 30 боев и о нем все говорят, он звезда, а мне сколько еще надо. Мы с Федей уже подрались, теперь пусть пробуют молодые».

Что сделать: Открыть собственную школу, благо в ней уже идут отделочные работы и наверняка туда действительно будут приходить тренироваться жители коттеджного поселка. Жениться с шумом, фотографиями, скандалом, Федором и его неизменной улыбкой. Потом появляться в роли инструктора, специального гостя, соведущего в тысяче и одной телепередаче, готовить еду, ставить удар, ремонтировать квартиру, гонять по острову участников шоу «Остров» или по дому-2 героев «Дома-2».

Вариант 2. Возобновить карьеру в профессиональном боксе

Что сказать: «Все бойцы меняются, я тоже изменил свой стиль, бороться не люблю, а в стойке рублю нормально, видели же. Монсон и Сосновский сразу начали валяться обниматься, мне не нравится такое, я люблю драться по-мужски, как надо. Я и тренируюсь с боксерами. Все же знают, что я сейчас у Меньшикова Олега Владимировича занимаюсь. Бью всех. Ха-ха-ха».

Что сделать: Есть несколько человек, которые согласятся провести бой с младшим Емельяненко, особенно если их как следует повызывать на поединок. Соответственно будет несколько тысяч человек, которые придут на это посмотреть. Вообще, самая неприятная деталь боя с Сосновским даже не поражение, а количество пустых мест в зале. Емельяненко исчерпал себя как магнит, как афиша в мире ММА.

Но разве кто-то откажется посмотреть на шоу Александр против Олега Маскаева, против Роя Джонса, против Эвандера Холифилда, против Орловского наконец. В боксе есть вполне достаточная прослойка нуждающися, которые согласятся, а Александр скажет, что его бой с Плиевым был разминкой и теперь он готов бить и Кличко и даже Валуева.

Вариант 3. Просто продолжать

Что сказать: «Я постучал по настилу от смеха. Думал, ничего себе какой этот Сосновский бойкий, наверное, решил, что выиграл. Засмеялся, а судья решил, что я сдаюсь. Видите, как бывает. Что!? Нет, не пропустил ни разу, да он и не бил. Кинулся и начал обниматься, валяться. Как его, наверное учили. Я ему руку подал, а он набросился. Так не поступают. В реванше, конечно, побью».

Что сделать: Провести в Омске (Хабаровске/Сургуте/Новосибирске) бой с Гари Гудриджем (Кевином Рэндлманом/Казуюки Фуджитой). Там на него вполне возможно придут просто, чтобы увидеть. Вообще Емельяненко нужно подбирать максимально безопасных соперников, потому что бои в его случае не главное. Главное – все, что происходит до, а если поражения могут вынудить Емельяненко уйти из спорта и соответственно лишить всю Россию бесконечного потока новостей есть смысл прекратить поражения, но никак не его карьеру.

Вариант 4. Вернуться в Оскол, начать тренироваться

Что сказать: «Я с травмой проводил последние бои, 13-й год на то и 13-й, что неудачный, к Сосновскому подошел уже совсем неготовый, постоянно меня отвлекали, то пенсионер, то тюменские. Сейчас буду тренироваться как раньше, как тренировался, когда Харитонова бил, да я тогда всех бил. Буду работать с Владимиром Вороновым с Александром Мичковым. Скоро снова выйду на ринг, буду всех побеждать».

Что сделать: Набрать несколько телефонных номеров, а потом купить билет на поезд за 200 руб. Там, к сожалению тоже могут быть задиристые пенсионеры, клевещущие проститутки и внимательные стюардессу. Александру придется научиться проходить мимо них.

Это может стать хорошим вызовом для Федора –попробовать в сотый раз образумить брата, помочь ему вернуться. Да, бывают вещи, когда человек только сам должен решить свою судьбу, популярная сентенция, но можно припомнить несколько историй, когда человеку помогли. Развитие ММА в России и уровень дерущихся у нас (не берем в расчет уехавших в США) пока играет на руку Александру. Ему достаточно просто нормально поработать полгода, вернуться в вес 110 – 115, побороться, постоять в спаррингах отличных от этого, и он сможет довольно уверенно чувствовать себя в главных боях российских промоушенов. Главное очень захотеть и все-таки перешагнуть через себя.
sports.ru

Approx 27.01.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 849621)
Буду ждать следующего боя АЕ и верить него, пох на всё

Я того-же мнения!) Ждем возвращения :old7

michaell 27.01.2014 16:33

Цитата:

Мараховский 27.01.2014 16:57

Жаль АЕшку. Реально. Че-то в голове у него происходит какой-то бардак.

grossman 27.01.2014 19:15

русская душа только и умеет жалеть и терпеть... :2887

Scorpion 27.01.2014 23:37

Сосновский понравился тем что он заряженным по самое не могу вышел + природный тяж с хорошей физухой и тейкдаунами. Прогнозы пока делать рано, бойцу еще расти и расти, но понаблюдать за ним будет интересно

Spekty 28.01.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 849621)
Буду ждать следующего боя АЕ и верить него, пох на всё:D

Главное не забыть отрастить бороду :old7 Она даёт +30 к силе и умению держать удар. К тому же в ней АЕ похож на древнерусского богатыря (типа Илья Муромец). :julli-rofl Тот тоже 30 лет сидел на печке и ничего не делал,а потом встал и пошёл всех нагибать. АЕ тоже может,если выйдет из запоя и начнёт нормально тренироваться. Верим :old7

Может в мировую десятку он и не вернётся,но в десятку сильнейших бойцов колизея ему войти по силам :pardon:

ALex 28.01.2014 02:34

Пусть прочитает книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить пить". Я тоже так пить бросил.

Gsxr1100 28.01.2014 08:35

Я думаю Сосновского скоро опустят с небес на землю. Следующий соперник уже известен?

konand 28.01.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Gsxr1100 (Сообщение 849813)
Я думаю Сосновского скоро опустят с небес на землю. Следующий соперник уже известен?

А по каким признакам он на небесах? ... :) если судить по его интервью, он стоит на земле обеими ногами... :)

Yuri Yu 28.01.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 849782)
Главное не забыть отрастить бороду :old7 Она даёт +30 к силе и умению держать удар. К тому же в ней АЕ похож на древнерусского богатыря (типа Илья Муромец). :julli-rofl Тот тоже 30 лет сидел на печке и ничего не делал,а потом встал и пошёл всех нагибать. АЕ тоже может,если выйдет из запоя и начнёт нормально тренироваться. Верим :old7

Борода пройденный этап. Я бы Саню вообще побрил, всмысле, чтоб почти лысый был. Получился бы просто боевой зек такой, сразу +100 к брутальности. И щетину можно оставить:cool:

Ну вот как тут, только он там молодой:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

BazZz 28.01.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Мараховский (Сообщение 849675)
Жаль АЕшку. Реально. Че-то в голове у него происходит какой-то бардак.

И именно из-за того что в голове у него что-то творится он сыкливо постучал от ударов
:julli-rofl

grossman 28.01.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от Gsxr1100 (Сообщение 849813)

лол неужели ты думаешь что команда ОПЛОТа не понимает что АЕ никакой был?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.