![]() |
|
Цитата:
Иногда пьют узо и рассказывают, как в свою бытность били всех чемпионов аж по два раза:yes: |
Для тех кто говорит ,что АЕ был в такой же форме как и с Глуховым. |
Цитата:
|
Karlsson, С Глуховым он вон какой был:
И весил 116,3 кг, а не за 122 кило. Хз, как эти формы бойца можно назвать одинаковыми. Да и сам бой с Константином был 3 раунда, где была и борьба и стойка, и как ни странно АЕ выдержал и смотрелся лучше чем минуту с Сосновским. Тут даже спорить не о чем, разве что не верить своим глазам и слепо гнуть свою линию. |
Цитата:
|
pavel 13, Я джинсы и майку вычел сразу :D
Также можно 300 г. вычесть с той фото, что с Глуховым, где Саня в трениках. |
Эх, Саня, ни смотря ни на что я верил в тебя до последней секунды:cray неужели это все:facepalm: а Сосновский тем временем записал себе в рекорд победу над именитым оппонентом, с другой стороны, он молодец, видимо эта победы для него была важнее, чем для АЕ:pardon:
|
Цитата:
|
Трактор, но Федор терпел. Стоял до конца
|
Цитата:
|
После таких боев начинаешь остро ненавидеть отечественные говно-промоушены. Стероидный "проспэкт" избил синяка с подворотни. Хэй, ай ! Фа-фап.Олейник беснуется в угулу, ааа ,оооо, почти в УФЦ, хэй,,111.Тыщтыщ. Блевать охота. УФЦ и дебют удава там все расставят на свои места.
|
Цитата:
|
Ладно, все равно в следующий раз буду болеть за АЕ. А там пусть хоть с бутылкой водки шатаясь выходит на бой.
|
Так что, берут кровь на анализ или нет? Если нет, то тогда каждый мало-мальски крепкий спортсмен сможет при помощи химии подняться на доску почета. Одного надо на тестостерон проверить - зашкаливает 100%, а другого на наличие остатков алкоголя в крови и прочей гадости.
|
Polkovnik,
А что мешало АЕ вколоть себе каких-нить пептидов и инсулина с винсом, вместо того, чтобы тренироваться с Галустяном скоростью распития "беленькой"? P.S. Оправдух можно найти каких угодно, оправдывать пьянство и рас3.14zдяйство - национальная русская традиция |
Пьянство и рас3,14zдяйство - круто!!! Тренировки и дисциплина - отстой!!! Будучи в хорошей форме победить любой может:old7
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивляет желание некоторых принизить заслугу молодого парня, который не перегорел, а вышел и на пять баллов выполнил свою работу... :) Это не его вина, что АЕ был в такой форме, так он с ним и не возился три раунда, а решил все быстро, долго, так сказать, не мучил ... :)
Цитата:
Цитата:
|
Просто юмор, ничего больше... :)
|
после такого позора надо на себя разозлиться,всем очевидно что ае бухал и не работал,вес набрал потел как с перепоя опухший и кашляющий вобщем жалкое зрелище,уважение к нему совсем пропало и на фоне этого все эти происки вражин и его разговоры жалкими выглядят,еще и бойцов обсирает
|
Вчера как увидел вспотевшего после восхождения на ринг АЕ - небритого и с торчащим хохолком - выключил нахрен трансляцию. Это уже совсем неуважение к своим болелам. Ожидал, что его закатают в таком состоянии за пару раундов. Но ошибся, закатали быстрее.
|
АЕ всё ещё в силах побить ДДС, но вот Вела врятли!
|
Цитата:
|
АЕ на пенсию пора. Теперь уже не ему "все равно кого бить", а "все равно от кого получать".
|
Вятич,
|
Цитата:
|
Болел за АЕ, жалко что проиграл, явно был не готов, по сравнению с его последним боем с гельге где он был на порядок по мощнее и руки были большие накаченые, щас видно было по глазам что идет на убой, явно была температура или грип мог бы и не выйти но вышел потому что не хотел подвести промовшн, организаторов, а то и так вему мало верят последнее время. это первое, второе я не понимаю людей которые мечтают и счастливы его обосрать, пьет он не пьет какое ваше дело, вы хотите чтоб он был как федор хорошим, но они разные люди, федор он один такой и нет никого такого, я вообще в шоке от федора как можно выигрывать титул чемпиона мира RINGS будучи молодым и не орать радоваться чуть ли не сумасходит, нет он сдержанно себя ведет контролирует себя, а про то что было бы с другими бойцами если бы они выиграли пояс ПРАЙД я вообще молчу, а федор и тут тихо мирно скромно ,, а что АЕ О он хоть и хулиган но давайте будем откровенны особенно те кто ненавидят АЕ он не несет опасности обществу, просто как маленький мальчик любит баловаться, и не больше, и третье что касается сосновского, плохо потупил что руку не протянул, и вообще не вижу будущего чемпиона в нем не БЕЛА, не М-1 и тем более не юфс
|
АЕ с каждым боем только интереснее! Хреново, если завяжет!
|
Молодец Сосновский.Наказал АЕ за безалаберность и несерьезность к делу. Может какие то выводы вынесет после этого боя, но в его случае все уже довольно безнадежно.
Талант и способности просраны по полной программе.Уровень соревнований для него теперь не выше того колизея. Не могу понять гон на молодого парня, который уничтожил АЕ-шку за минуту.В чем он виноват и за что то его так обсирают мне непонятно. Наверно за то, что у него была цель и самое главное в сто раз больше желания выиграть. Видимо для некоторых эти ценности вызывают у себя в душе комплексы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нужно делать из него икону, он сам творит свою судьбу ... :) А у вас получается: " о Сане или хорошо или ничего", но вы должны понимать к кому подходит такое изречение, не спешите с этим делом... :) |
Цитата:
Если дохлый не выходи тогда на бой,признай себя дееспособным спортсменом. Это как сейчас с Уайдманом, хоть третий раз выиграет у паука, скажут "Ну паук просто старый стал, мотивации нет у человека, поэтому Уайдман так себе, это просто паук не в форме" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попытки отмазать АЕ от позорной сдачи выглядят настолько же убого насколько и его спортивная форма . |
Цитата:
Спасибо АЕ ... |
Цитата:
|
Вопросов к Сосновскому только два, а по делу лишь один. Противник протянул тебе руку в знак приветствия, так делают все, кто уважает своего соперника и не питает к нему презрения. Сосновский спешил сломя голову и не обратил на это никакого внимания. Прям как на улице, главное первому ударить, а дальше будь что будет. Но это же не улица, вы ребята пришли технику показать. Видно как в конце боя Саша говорит Сосновскому, мол не хорошо ты поступил, а тот глаза вылупил и не поймет в чем дело. Ну нет понятий у человека, что уж тут поделаешь. Вопрос химии сути дела не меняет, какой бы химик не был, а мастер уложит его на раз два. Помните как Хендерсон в бою с Федей летал по рингу, а потом сказал, что доктор ему прописал тестостерон замещающую терапию? Федя его ушатал бы, но судья сыграл на руку америкосам и не вовремя остановил бой. Пересматривал не однократно, Федя вышел бы сухим из той ситуации. Оверим, химик с большим стажем, все равно проигрывает. Боб Сапп вообще молчу. Так что, вопрос к Сосновскому лишь один, это этика ведения боя. Это как в трамвае бабушке место уступить, так и на ринге коснуться левыми перчатками после гонга.
|
Цитата:
То есть это Сосновский такой плохой парень, что не дал такого опытному бойцу вылезти из под новичка. Блин напридумают причин поражений... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сути и без ватаминок в нем прилично физической природной дури и по опыту и техники хватало базы,чтобы ломать людей и дальше. Просто он ментально слаб и подбородок конечно не самый лучший. |
Цитата:
|
verdik, Ну духа у него и с витаминками не было. Просто функционально был лучше намного.
|
Дык, есть результаты анализов, а есть внешние признаки. По внешним показателям мои выводы однозначны (да и не только мои). Уже несколько раз спрашивал, берут кровь на анализ перед такими боями или нет? У Тайсона, к примеру, в крови марихуанну нашли, тут уважуха, ничего не скажешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нападки на Сосновского вообще смешны. Не его вина, что Саша совершенно беспомощен в бою был. Но некоторым видно проще опустить Дмитрия, чем глянуть в сторону АЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
Что он там должен был перед и во время боя там ему почести отдавать, за то что дали с таким уважаемым человеком встретится? Как Берри, который из-за своей тупости проиграл своему кумиру Мирко? Да красава Сосновский, чисто на молодой дури налетел на АЕ ит разорвал его сразу, от чего последний даже опешил. |
Цитата:
|
Цитата:
Смешны нападки на Сосновского? А это не нападки, это вопросы этики. Я же говорю, как на улице, главное первому ударить. |
Мне тоже показалось, что Саня травму получил (вроде как перелом челюсти), поэтому и стучал так бодро. Оклемался бы, а то совсем в разнос уйдет, после этого проигрыша. Катится бедолага с горочки, а мы как в режиме реального времени наблюдаем за его падением.
|
Никто Сосновского не обсирает. Просто в данном случае мощь, мотивация, но ограниченные умения преобладали над опытом, мастерством, но безалаберностью. Вроде, как-то противоречит это общему понятию и представлению. Но в любом случае, не надо забывать: если у человека есть хоть одно умение, которым он может положить соперника - у него есть (в определенной ситуации и учитывая вес, конечно) возможность ушатать любого чемпиона, так как это такой же человек. На улице, бывает, решает всего один удар. И если упадет чемпион от удара простого парня, то уже разница в опыте и известности не будет иметь никакого значения. Я уже не говорю о том, когда ставится вопрос о выживании. На войне в рукопашке всем будет до задницы какой титул ты имеешь. Если эти слова у вас вызывают сомнения, то вспомните тех ММАшников, которые попали в реанимацию в Бразилии после драки с обычными пацанами на улице. Пусть драка была нечестной, не по правилам. Да тем пацанам на то было совершенно по...
Так что в данной ситуации обидно за то, что новичок одолел мастера (пусть и не в форме) по правилам соревнования. Как бы: ну не должно такого случаться. А с другой стороны: и так бывает в жизни. Сосновский молодец, конечно. Но нельзя его переоценивать. Таких спортсменов было предостаточно, однако почти никто из них до высот этого спорта не дошел. |
Цитата:
Цитата:
К чему это ? |
Сосновский некрасиво поступил, не стал обмениваться приветствием, налетел на не ожидающего такого коварного поворота событий Александра и сшиб его с ног,как игрок американского футбола, что и стало залогом победы.
|
Цитата:
У нас даже снег зимой всегда неожиданно выпадает.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
verdik, к тому, что не всегда побеждает сильнейший
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное ведь все спекуляция, вчерашний АЕ или будущий или настоящий, это уже не имеет значения. Вызвался на бой, не подготовился, получил люлей. Значит хуже Сосновского сейчас ( слабе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам это зачем? Стероидами сейчас никого не удивишь. Есть подозрения, ну и ладно. Поступил не спортивно, это да. |
Цитата:
Я не вырывал фразы из контекста,я взял сам контекст. Тут один человек утверждал,что Сосновский выиграл,потому что он - "бык",а его партер "даже не близок к уровню партера 3-х кратного ЧМ по БС". |
Цитата:
|
Было, было. Даже на сайте написали: "В самом начале Александр протянул руку Дмитрию для рукопожатия, но Сосновский провел стремительную атаку, сбил Емельяненко с ног и после непродолжительной борьбы в партере добивающей серией заставил постучать по полу."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Сосновский ежедневно,в течении года, тренировал партер и борьбу с Алексеем Олейником (и судя по всему выкладывался на все 100%). Я думаю,что это сыграло свою роль. В Оплоте наверняка много хороших спарринг-партнёров,которые помогли ему отточить свои навыки. От спарринг-партнёров тоже очень многое зависит. В итоге на сегодняший день получается,что его партер сильнее чем у АЕ. :yes3 И я думаю,что если бы через 2 месяца у них состоялся римытч,то всё прошло бы также как и в прошлом бою. Да и по правилам грэпплинга результат тоже был бы таким же...После вчерашнего непонятно,что АЕ мог бы там показать. Кроме своей секретной техники: "лежать как бревно и не двигаться" :julli-rofl |
Spekty, Опыт он не пропил, но с тем, что он нихрена не тренирует борьбу и партер согласен. Он решил, что он мега крутой боксер и другие аспекты ему не нужны. Самая глупая ошибка бойца мма :facepalm:
|
Что то Саня без интервью, даже не интересно. Я волнуюсь:)
Ещё слухи какие то ничем не подтверждённые о сломанной челюсти. Что нибудь написал бы хоть на сайте своём. |
Цитата:
|
Александр написал в фейсбуке:
Цитата:
|
Вот, жив здоров, а то наплели одни, другие с радостью подхватили.
Буду ждать следующего боя АЕ и верить него, пох на всё:D |
Вот ещё:
Цитата:
|
хорошо, что с челюстью обошлось, а то со сломанной челюстью водку пить можно, а есть не удобно :D
|
Водку при любых раскладах удобно пить. Иногда без нее никак. Но только иногда.
|
Этот бой для АЕ оказался настоящим подарком. Если бы он выиграл, то считал бы что у него все в порядке и он идет верным курсом, а теперь, сев на жопу, он задумается, крепко задумается.
|
Цитата:
|
У АЕ есть американский аналог, но более продвинутый.
Дрю Фикетт, душивший когда-то Косчека, а до и после дравшийся вне ринга и пивший, даже появлявшийся пьяным на бой, крутая череда поражений. Сумел ведь собраться и дать серию побед над пристойными противниками, но конечно потом снова поражения, но ведь смог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль АЕшку. Реально. Че-то в голове у него происходит какой-то бардак.
|
русская душа только и умеет жалеть и терпеть... :2887
|
Сосновский понравился тем что он заряженным по самое не могу вышел + природный тяж с хорошей физухой и тейкдаунами. Прогнозы пока делать рано, бойцу еще расти и расти, но понаблюдать за ним будет интересно
|
Цитата:
Может в мировую десятку он и не вернётся,но в десятку сильнейших бойцов колизея ему войти по силам :pardon: |
Пусть прочитает книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить пить". Я тоже так пить бросил.
|
Я думаю Сосновского скоро опустят с небес на землю. Следующий соперник уже известен?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот как тут, только он там молодой: |
Цитата:
:julli-rofl |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |
|