![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ионыч,
Может к тебе приехать, проверишь))) |
limon,
Да да да, ты прав Nobori!!! |
Цитата:
Но за что хоть? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ионыч,
Слушай, даже интересно стало... |
Цитата:
|
давай там, замеры делай....объём, длина...площадьи радиус тоже желательно)))
|
El Barto,
Ты млин, реально умный чувак, соообшения у тебя стройные , интересные и без ошибок))) (не то что у меня, понаписал блин, сейчас сижу-исправляю) Юрист??? |
Цитата:
Сейчас вот аспирантурка. |
Ионыч,
Ты серьёзно, или так, прикалываешься... |
El Barto,
Крут!!! |
Цитата:
|
ice_3,
Дай ей телефон свой пусть с тобой погаварит.:rofl: |
Ионыч,
Буду первоооткрывателем!!! |
Цитата:
|
Mortal Комбат,
Без проблем, я свой телефон не прячу, в отличие от некоторых... |
Цитата:
|
Цитата:
|
limon,
Хе-хе. Может и так... |
Цитата:
Да да да...ice_3, дай номер телефона Ионычу! Завтра совсем по другому заговоришь!!! Ну или по телефону потеряешь девственность, мужиком станешь!! Ионыч может....поверь!! |
Ионыч,
Дать свой номер??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может так сладко к тебе повернуться номерок.:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
думаем)) видимо, потому что хорошо друг друга знаем) |
Mortal Комбат,
Я совсем тебя не понял. Ты очень скрытный... |
давай, только завтратебе наберу - щас не могу громко ржать)))
|
Ионыч,
Воообщем выкладываю здесь свой номер, звонить или не звонить ваше право... |
Цитата:
|
я вообще не пойму зачем выкладывать свой телефон???мне нечего скрывать но мне хватает общения и в "печатном виде" на форуме... ну если сильно заинтересует можно и позвонить иногда))
|
Цитата:
Но за зря обижать не буду. А собственно что мне еще открыть от себя то.И так почти всем известно кто я такой.Может адресок и ключи от квартиры дать еще где деньги не лежат и не кого нету кроме меня.:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
|
limon,
Прикольно иногда, по телефону с форумчанами поболтать. |
Цитата:
|
Да, особенно со мной... о боях)))
|
да прикольно не спорю особенно с девушками форума:yes3 тока мне накладно по деньгам в москву часто звонить:) но по пьяне че не сделаешь,а потом главное не можешь вспомнить о чем болтал 20 минут....:julli-rofl
|
Mortal Комбат,
Ты сравнил, какой то номер и ключи от дома!!! Если будут сильно докучать звонками, эту симку выкину, новую куплю. А номер этот, где я только не выкладывал, так что уже не стрёмно, да и звонили всегда нормальные люди, а не идиоты какие то. |
Цитата:
Что о тебе можно подумать то тогда. Как ни позвонит пьяный.Подика постоянно пьяный там.Алкаш какой то.:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
|
Он иногда звонит, я трубу не беру, чтоб бабло не сжирало, знаю ж, что датый))
|
Ионыч, а как тебя зовут?
|
Цитата:
Как вроде с другой планеты спустился к нам в песочницу.:julli-rofl |
Mortal Комбат,
Скажи, кому это нафиг надо!!! А тебя я и так в гости к себе приглашаю, так что можешь меня не вычислять... |
Ионыч,
Чего не звонишь((( |
Цитата:
|
Цитата:
Могу но не хочу.Дел и так не впроварот.Не в гости не гостей встречать.:beach: |
Mortal Комбат,
Всё, убедил, больше об этом говорить не буду. А насчёт номера, сам подумай, если тебе это нафиг не надо, то какой идиот будет специально вычислять кто я такой, и где живу, тем более я и сам этого не скрываю??? |
Mortal Комбат,
Воообщем всё, мир, жвачка, дружба!!! |
вспомнил последний раз Ионыч мне звонила со спорт бара часов 6 утра по нашему во время боя федор - роджерс ))так что кто был датый бооольшой вопрос ))
|
Да, в тот денек я хорошо пивка хряпнула)) Но трезвая как всегда была) Я угараю как твой братан попадает случайно, когда я смски скидываю тебе:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В зависимости от компании))
|
Ионыч, Тоже куплю вторую симку, и выложу:julli-rofl Буду Ионычу пошлости писать:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ионыч,
Не пишет и не звонит... |
John,
Что бы быть в курсе что это за гадость, не обязательно быть не девственнником!!! |
Цитата:
|
молодец. не жадный. редкость...
|
Цитата:
|
а где номер-то, удалил уже?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебе так, очередная зарубка на прикладе...:yes3 |
Поздно:julli-rofl
|
Надеюсь после этого разговора, он вернётся, хотя диалог закончился так : "ну ладно, это... мне бежать надо":julli-rofl
|
Ионыч, ты ему уже позвонила:?:
|
Цитата:
Цитата:
Сразу видно Ионыч дело контролировала:good |
Ёёё, я ж про секс забыл спросить!!!
Ионыч, Стой... |
Цитата:
Я со смеху чуть не помер:rofl: а вы там про что говорили 9 минут? Про погоду?или вообще не говорили, только напряженно дышали в трубку:julli-rofl |
Цитата:
:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl |
Цитата:
|
Ионыч,
Да весело вышло... Так насчёт секса это прикол??? |
Блин, Ионыч.. У меня к тебе вопрос родился!! Только что родился... Поздравь меня с пополнением!!)))))
Ты стриптиз танцевала??? Если танцевала, то до какого уровня ты дошла?? Я дико извиняюсь, ребята, но тема такая, надо придерживаться...Мужики меня поймут, ...ещё каааак...)))):lex |
Ионыч,
Тоже вопрос.А ты готова стать матерью :?: Если нет то примерно во сколько задумаешься над этим. |
Завалили вопросами:)
|
Цитата:
Хотя Ионычу не привыкать, когда её заваливают!!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
John, future, Mortal Комбат,
Народ, давайте не будем плохо говорить о Яне, она же хрупкая и нежная девушка, а вы как свиньи... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты Яночку не знаешь.. У неё такооооое ЧЮ....)))) вот видишь... а ты боялся за свинство...Яночка всё понимает!! На раз , два... Ну если повезёт, три, четыре.. :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ионыч,
Тогда на сестру подножми давай.:rofl: Поняньчишь у нее а там и свая лялька появиться.Не перекладывай всю помошь на сваю мамку-бабушку. |
Цитата:
|
Ионыч,
Почему??? |
Цитата:
|
все, что я пишу это так и есть, и последний пост не исключение) а прикалываюсь я всегда)
|
|
ice_3,
оффтоп Вспомнил анекдот.. Малчииик... девачкааа....Какая в жопу разница??!!!))) :rofl: Ионыч, а что для тебя более, так скажем, приоритетнее?? В попо или в пипи?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |
|