![]() |
|
brmc, спасибо за ссылку, сижу ржу :) надо будет блог автора добавить в избранное, такие перлы выдает, Задорнов отдыхает
|
Dancer, особенно у него мозг вспух, когда Тони Кутюру проиграл - он тогда целую неделю какую-то бешеную шнягу писал.
|
Так когда взвешивание?
|
В течение 3 часов должно начаться. Точного времени я что-то не нашел сходу.
|
Емельяненко сменил композицию, под которую выходит в ринг
Российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко (32-3-0) впервые за последние несколько лет решил сменить композицию, под которую он выходит в ринг, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Константин Устьянцев. Напомним, что на протяжении длительного времени Фёдор выходил под композицию "Сон Степана Разина" ("Ой, то не вечер"). "На субботний бой с Хендерсоном Фёдор решил отказаться от казачьей притчи "Сон Степана Разина". Вместо неё будет исполнена другая казачья мелодия, название которой пока хранится в тайне. Это было решение Фёдора", — заявил менеджер бойца Вадим Финкельштейн. Стоит отметить, что во времена выступления в организации Pride Фёдор использовал композицию группы Era (Enae Volare Mezzo). |
"О встрече с Леснаром подумаю после боя с Хендо"
Российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко в преддверии поединка против американца Дэна Хендерсона ответил на вопросы читателей "Чемпионат.com". pahar-trahar. В Интернете появились слухи о том, что вы, возможно, перейдёте в более лёгкий вес. Правда ли это? Моё мнение, что вам никуда не надо переходить и продолжать выступать среди тяжеловесов. — Весовую категорию менять не собираюсь. Мне комфортно в тяжёлом весе. Если же переходить в более лёгкую категорию, то потребуется много времени на адаптацию, ведь сгонка веса — очень сложный процесс. dobydob. Дорогой Фёдор! Вы для меня человек с большой буквы. Уважаю вас за вашу силу, отвагу и веру. Мне нужен ваш совет. Я хочу узнать, как вы относитесь к употреблению алкоголя? Я задумался над этим вопросом. — К алкоголю, в частности к пьянству, отношусь негативно. Конечно, в умеренных количествах алкоголь бывает даже полезен. Не стоит перебарщивать, нужно знать меру. zalik-adyg (888). Хотел бы ты сразиться с Броком Леснаром? Просто так хочется, чтобы кто-нибудь указал ему на своё место. — Сейчас мне предстоит бой с Дэном Хендерсоном. После него будет видно. prostou05. Это правда, что вы поменяли веру? В Интернете появились слухи, что вы стали мусульманином и приняли ислам. — Нет, это неправда. joeyst21. Фёдор, вы не могли бы рассказать о ваших отношениях с актёром Майклом Мэдсеном? Вас можно часто увидеть на фотографиях, а тут ещё и в кино снялись вместе? — С Майклом мы познакомились в Америке, потом вмести снимались в Таиланде в фильме "Ключ саламандры". Очень интересный человек. pato78. Я несколько раз смотрел ваш последний бой с Силвой и обратил внимание на то, как он здорово подготовился к поединку с вами — как будто читал ваши действия наперёд, и, думаю, в дальнейшем будет так же, так как ваш стиль узнаваем во всём мире. Не планируете привнести что-то кардинально новое в тактику ведения боя? — Мы индивидуально готовимся под каждого соперника, стараясь задействовать всевозможные элементы боя. Ту подготовку, которую я прохожу перед своим боем, считаю достаточной. stepan007. Как вы относитесь к такому человеку, как Брюс Ли? Считаете ли его великим бойцом? Брюс Ли — высочайший мастер восточных боевых искусств. Отношусь к его таланту с большим уважением. prorok0612. Я тоже занимаюсь смешанными единоборствами (панкратионом), и потренироваться с вами было бы для меня огромным скачком в занятиях этим видом, как и для других спортсменов. Вот если бы создать небольшую базу или лагерь на некоторое время, чтобы начинающие бойцы смешанного стиля могли потренироваться с чемпионом, сделать такой мастер-класс начинающим… Что вы думаете по этому поводу? — Думаю, мастер-классы очень важны для начинающих спортсменов. Но, к сожалению, я сам боец и много тренируюсь. К сожалению, на мастер-классы не всегда хватает времени. dubaec. В бою с Силвой вы уступали ему в рубке, притом что он медленнее. Не обращались ли вы к услугам Кости Цзю или к другим боксёрам? — Я тренировался вместе с Денисом Лебедевым во время его подготовки к бою с Роем Джонсом. Костя Цзю, который исполнял роль тренера Дениса, был постоянно рядом и указывал на ошибки. zalik-adyg (888). Могут ли бойцы сами выразить желание сразиться с кем-либо? Насколько я знаю, есть определённый человек, который устраивает бои. — О боях договаривается мой менеджер Вадим Финкельштейн. Но моё мнение, конечно, учитывается passimple. Если проиграете Хендерсону, завершите карьеру? — Я не думал об этом. Задайте мне этот вопрос после боя. sgtpepper. Недавно Владимир Кличко скорее, конечно, в шутку, чем всерьёз сказал, что бой с вами по правилам ММА вполне возможен. Как вы думаете, каковы были бы шансы Владимира? А с другой стороны, если бы вы вышли с кем-нибудь из братьев в ринг по правилам бокса, чем закончился бы такой бой? — По правилам бокса преимущество было бы у Кличко, по правилам MMA — у меня. Тут вроде всё очевидно. |
вешалки прошли:
MAIN CARD (Showtime) •Champ Dan Henderson (207) vs. Fedor Emelianenko (223) •Champ Marloes Coenen (135) vs. Miesha Tate (135) •Tim Kennedy (185) vs. Robbie Lawler (185) •Paul Daley (171) vs. Tyron Woodley (170) •Tarec Saffiedine (170) vs. Scott Smith (171) PRELIMINARY CARD •Gesias Cavalcante (155) vs. Bobby Green (155) •Eduardo Pamplona (170) vs. Tyler Stinson (171) •Alexis Davis (136) vs. Julie Kedzie (135) •Derek Brunson (186) vs. Lumumba Sayers (184) •Bryan Humes (266) vs. Gabriel Salinas-Jones (260) |
Финкельштейн: Фёдора очень любят в Чикаго
Менеджер Фёдора Емельяненко Вадим Финкельштейн в эксклюзивном интервью "Чемпионат.com" рассказал о последних приготовлениях Последнего Императора к поединку с Дэном Хендерсоном. — Вадим, расскажите, как чувствует себя Фёдор, всё ли у него в порядке со здоровьем? — Федя чувствует себя отлично, ходит весёлый, выглядит хорошо. Уже полностью акклиматизировался, бегает, прыгает, всё в порядке. Сегодня в четыре часа по местному времени состоится взвешивание. Сейчас Фёдор вместе со своими друзьями отправился в ресторан, после чего у него запланировано небольшое интервью для телеканала Showtime. — Как обстоят дела с прессой, стараетесь ли вы максимально оградить бойца от общения с репортёрами за считаные часы до боя? — У нас есть договорённость, согласно которой мы контактируем только лишь с телеканалом Showtime и ещё несколькими крупными изданиями. Все остальные вопросы Фёдору задают на пресс-конференциях. Мы стараемся по максимуму его оградить от интервью, сейчас это ему меньше всего надо. В то же время Федя ни от кого не прячется, живёт обычной жизнью: ходит в рестораны, в магазин, делает пробежки у гостиницы. Кто его узнаёт, просит сфотографироваться, расписаться на майке. Он никому не отказывает. — Где находится гостиница, в которой вы остановились, насколько известно, она располагается за городом? — Мы живём рядом со стадионом (Sears Centre Arena. — Прим. "Чемпионат.com"), где и состоится поединок. Здесь отличное место, тихое, спокойное, есть где потренироваться. — В каком режиме тренируется Фёдор, сколько раз в день проводит занятия? — Тренируется один раз в день, вечером. Всё остальное время, как правило, отдыхает, гуляет, музыку слушает. Тренировка, как правило, состоит из пробежки и работы "на лапах". Вместе с нами приехал голландский специалист Петер Тайссе, он помогает Фёдору. — Какой вес рассчитывает показать Фёдор на взвешивании? — Вес будет около 100 кг. — Будут ли внесены какие-нибудь изменения по части формы одежды, в которой Емельяненко выходит в ринг? Известно, что недавно Фёдор заключил контракт с российской маркой Forward, увидим ли мы его в расцветке этой фирмы? — Нет. У Фёдора существует контракт с американской маркой одежды Clinch Gear, согласно которому он должен выходить в майке этой фирмы на все поединки в рамках турниров Strikeforce. Фёдор выйдет в красной футболке из новой коллекции Clinch Gear Feodor. Ещё сменится песня. Фёдор решил отказаться от казачьей притчи "Сон Степана Разина". Вместо неё будет исполнена другая казачья мелодия, название которой пока хранится в тайне. Это было решение Фёдора. — Известны ли данные по динамике продажи билетов на субботнее шоу? — Билеты продаются хорошо. Фёдора любят в Чикаго и с удовольствием приходят на его бои. Ожидаем аншлаг. |
Бля, ну ведь не нашему же сайту такие интервью давать, да?
|
Взвешивание:
|
федор заметно схуднул, даж боков нет)
|
Цитата:
Приведите его к нам! Обменяем его на Чака. :lex |
Хайлайт взвешиваний:
|
в рейтингах которые висят на форуме Федя и Ден на 9 местах обе каждый в своем весе.Так чё,получится что Федора могут завалить еще 8 полутяжей (Джонс,Руа,Эванс,Мачида,итп те кто выше его в рейтинге ) если он ВДРУГ проиграет Хендо? Так и средневес Сильва тоже окажется круче.
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите (или киньте ссылку где можно посмотреть), сколько Фёдор весил в других боях (с Силвой, Вердумом и ранее).
Спасибо. |
MET,везде 104-106 кг, кроме второго боя с Колманом, там вроде, было 101,5.
|
По-моему, это первый бой в женском ММА, где обе девушки и находятся на очень высоком уровне мастерства, и обе очень симпатичны (особенно Миша):
|
Цитата:
и... Megumi-Zoila. ) |
Цитата:
|
Slasha,
|
Мишу Тейт не стого ракурса сфотографировали, тема задниц не раскрыта :1248:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Тэйт глаза какие-то странные, словно она с бодунища постоянно. Но в целом ничего женщина, особенно сзади.
|
Так чё: по России 2 покажут 5 боёв за эти выделенные 2 с половиной часа эфирного времени ?
|
Раньше не слышал про Хендерсона, но посмотрев пару его боёв заметил, что в партере он никакой. Значит Фёдору нужен успешный проход в ноги, далее партер, болевой или удушающий (в чём Фёдор асс), и бой окончен. Или я ошибаюсь? Что думаете по поводу всего этого...???
|
Altai, Прочти предыдущие 223 страницы и узнаешь мнение :) Ну или хотя бы на голосование посмотри, хотя оно более субъективное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
лукавый взгляд - :cool:
|
Федя в отличной физической форме, по бокам жирок согнал, подсушился. Мотивация конечно запредельная.
PS: девчоночки класс :) |
Слушайте, я единственный что ли, кто не замечает особых изменений в облике Федора? Все говорят про то, что подсушился, бока исчезли - а по мне, так он вроде такой и есть, как раньше был.
|
Цитата:
|
brmc,животик стал поменьше :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Федор нокаутирует выскочку
|
Цитата:
|
Заточку на станке пацанчик выточил
И в почку засадил выскочкам... (с) |
Цитата:
|
Рррребят, а что это за амерррриканец? Я не в куррррсе.
|
И снова этот нелепый "Клинч передач" :facepalm:
Боже,верните Афликшн или М-1 хотяб. Отличные тишки же. От боя к бою все хуже и хуже. |
"Емельяненко как всегда выйдет в зал под "Дубинушку""... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:bang:bang:bang |
построить репортаж на таком бреде, хоть вообще не смотри наши репортажи :bang
|
Так может он и выйдет под дубинушку, ведь Леснара он под неё победил (да, Дядя Вова?):)
|
Идентификация Фёдора
Спарринг-партнёр Емельяненко — Максим Гришин оценил готовность Фёдора к поединку с Хендо, обозначил преимущество бойцов по отношению друг к другу и высказал пожелание на исход встречи. Фёдор превосходит Хендерсона в технике рук и ног "Основным преимуществом Фёдора над Хендерсоном, является техника ударов рук и ног. В этом компоненте Фёдор, на мой взгляд, техничнее американца. Не скажу, что наш боец на две головы выше своего визави, но учитывая стили того и другого, можно прийти к выводу, что фаворит Федя. Опять же, не стоит забывать, это тяжёлый вес, и здесь может прилететь такая плюха, что не заметишь, как окажешься на полу. Нужно быть начеку и всегда помнить об опасности, так называемого удара на шару. Хендерсон — легче, а значит быстрее. Американец обладает неплохим умением прицельно бить с обеих рук. Это настораживает, но как я уже говорил, в техническом плане Фёдор будет помастеровитей. Чем опасен Хендерсон? Прежде всего, своей запредельной мотивацией. Сейчас у него появился шанс переписать историю, побить самого Емельяненко, и как следствие заполучить новый долгосрочный контракт. Хендо в предыдущем бою завоевал титул чемпиона Strikeforce и сейчас находится на хорошем эмоциональном подъёме. Именно вот это победный кураж, я считаю, наиболее опасен. Многие говорят о том, что Хендерсон будет иметь преимущество в партере, однако, на мой взгляд, всё будет иначе. Во-первых, разница в весе (Фёдор тяжелее Хендерсона на 7 кг — Прим. "Чемпионат.com") непременно скажется, а во-вторых, Фёдор не такой уж и плохой борец, чтобы уступить в борьбе на полу, даже именитому борцу Хендерсону. Здесь я не стал бы вспоминать два предыдущих поражения Фёдора, которые он потерпел, по сути, находясь внизу. Нужно учитывать, что тогда, сказывалась разница в весе. Теперь же, преимущество в массе и габаритах на стороне россиянина, а это уже совсем другая ситуация, и действовать в ней Фёдор будет совсем по-другому. В продолжение темы о разнице в весе, хочу добавить, что по большому счёту 7 килограмм по ходу встречи ощущаться не будут, а если и будут, то только в отдельно взятых эпизодах, типа вязкой работы в партере. В стойке, в разменах ударами, клинч-контроле – лишние килограммы преимущества не добавят, и может быть даже наоборот. Хендерсон в своё время выступал в тяжёлом весе и прекрасно знает, как готовить себя к поединкам с более тяжёлыми соперниками. Ему комфортно в том весе, в котором он находится сейчас, он знает, что хочет получить, выходя в ринг сбитым и подтянутым с массой в 94 кг". Нынешний Фёдор и Фёдор, который был в Прайде — это два разных человека "Имея возможность наблюдать за тренировочным процессом Фёдора, могу сказать, что всё прошло по плану, без сбоев. Федя готовится почти всегда одинаково, редко меняя подход к тренировочному процессу. Есть определённые моменты, которые он отрабатывает, как, например, ударную технику рук, ног, коленей, вместе с Петером Тайссе в Голландии. В остальном, его тренировочный лагерь наполнен стандартными упражнениями, рассчитанными, как на борьбу, так и на ударку. Фёдор – опытный боец и прекрасно знает, как готовить себя к боям. Мне часто приходится читать на различных форумах высказывания относительно того, что Фёдор в последнее время сдал, что в его глазах пропал былой огонь, что он не форсирует свою подготовку, доверяя старым добрым методам упражнений, хотя, стоило бы расширить свой спектр упражнений… Я считаю так, нынешний Фёдор и Фёдор, который был в Прайде — это два разных человека. Разных, потому что Фёдор не робот, он человек и ему свойственно меняться, как внешне, так и в характере. Емельяненко стал старше, мудрее, возможно, именно поэтому его стиль претерпел небольшие изменения. В остальном, Фёдор остался таким же. Он такой же азартный в тренировочном плане, жёсткий в спаррингах и очень-очень думающий. Нужно понимать, то чем мы занимаемся, это, прежде всего, спорт, и поражения здесь – явление, точно такое же, как и победа. Многие просто не могут поверить в то, что Фёдор может проиграть. Это, конечно, хорошо, поскольку Федя зарекомендовал себя, как стабильный боец. Ещё бы, 10 лет без поражений, но всё же, ещё раз хочу напомнить, это всего лишь спорт, где должен быть победитель и проигравший". Фёдор должен победить техническим нокаутом в первом раунде "Никогда не понимал людей, которые пытаются выстроить ход ещё не начавшегося боя, фантазируя различные эпизоды, прогнозируя падение бойца чуть ли не с точностью до секунды. Я не хотел бы записывать себя в пророки, поэтому просто скажу о своих пожеланиях. Мне бы хотелось, чтобы Фёдор добыл победу в первом раунде техническим нокаутом, или как принято говорить досрочно. Надеюсь, что именно так и будет. Единственное, настораживает выносливость Хендо, с помощью которой он нередко "выживал" в трудных эпизодах. Посмотрим, как будет на этот раз. Федя здорово подготовился. Я имел возможность поработать с ним, когда он выходил на пик формы. Поверьте, это настоящая машина, с которой почти невозможно совладать. Ещё хочу отметить плодотворную работу Феди с Петером Тайссе, он, кстати, сейчас в Штатах, где вместе с Вороновым Владимиром Михайловичем и Мичковым Александром Васильевичем занимаются подводкой Фёдора к бою. Мы прекрасно отработали на сборе в Голландии. Хочу сказать, это был самый плодотворный выезд из всех, что были ранее. Мы многое узнали, провели множество различных наработок, было здорово! Федя делал акцент на ноги, думаю, он применит свои знания и умения в бою. Уйдёт ли Фёдор в случае неудачного исхода? Сложно сказать. Это будет только его решение, и мы с уважением примем любой расклад ситуации. Но мы бы очень не хотели его ухода. Мы надеемся на лучшее, и пока даже не рассматриваем вариант его ухода". |
Цитата:
|
Рэнди Кутюр, ну привет)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэнди Кутюр, Ты Фрэнк Мир :) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэнди Кутюр, ну скажи кто ты???))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RedSefo, а как ты узнаешь?)
|
Рэнди Кутюр, хорош косить:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Федору хотелось бы пожелать успеха в этом бою, и без разницы как он закончиться( искренни верю в Федину победу) меньше любить мы его не станем, если все сложиться не в Федину пользу..... Так о чем это я, чур меня чур))). Просто мы все оооочень хотим , все очень желаем победы Федору!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Страшное прегрешение в бою, когда правила еще даже не были определены до конца. Если учесть процент ошибочных решений от общего числа боев, то МакКарти наверняка будет лучшим. Разве что Херб Дин с годами подтянулся, поначалу тоже лажал только в путь. Остальные вообще даже и не исправляются.
|
|
RedSefo, ну я ж пошутил) приходится смотреть иногда) а ведь я помню вместо дома2 раньше обзоры м-1 и прайда были.... там кстати чувак один в футболке Федор бегает:old7 все....я спать...всем до завтра)) бля...у меня дома даже будильника нету....
|
Обсуждение прямого эфира там -
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
|