Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наши в Америке (http://mixforum.su/showthread.php?t=9768)

michaell 09.11.2013 18:24

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Разводить там межнацсрач тоже не ахти, когда проблему решат, снова откроют

Dr. 09.11.2013 22:38

Михаил. Мне то это не нужно) Просто в тени парень. Совсем без внимания оставили. Но у него есть шанс заявить о себе сегодня ночью. Хотя, вдруг как аль капоне выдаст что нибудь, пусть до первого боя лучше останется в тени. Еще заметил вес у него 182 ф. Выступает на 185. С недовесом, в юфс дебютировать минимум безответственно.

Approx 10.11.2013 01:12

Дагестанская версия новой игры UFC от EA SPORTS :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ваграм 10.11.2013 19:35

У меня сегодня появилась патриотическая мечта. Хочу чтобы в будущем в ЮФС во всех весовых категориях, чемпионами были выходцы из России!))) Ну кроме супертяжей:pardon:

konand 10.11.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 825065)
У меня сегодня появилась патриотическая мечта. Хочу чтобы в будущем в ЮФС во всех весовых категориях, чемпионами были выходцы из России!))) Ну кроме супертяжей:pardon:

А почему кроме тяжел? Матюшенко вон в интервью говорит что Олейник способен Вела забороть... :)

Ваграм 10.11.2013 20:15

konand, ну идеально же не бывает, всегда косячек не большой мешает)

konand 10.11.2013 21:50

Хусейн Халиев провел свой первый бой в США ... :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 10.11.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 824673)
Дагестанская версия новой игры UFC от EA SPORTS :D

Нужно, чтобы как можно хуже качество вставки картинки с Хабибом было. Чтобы как можно аутентичнее казалось.

Wasp. 11.11.2013 23:40

только что посмотрел ахмедова дебют... это было что-то... )))) а я ведь говорил что у парня шанс проснуться известным)) лучший дебют из россиян- 62 штуки в кармане, этого за три года выступлений в России не заработаешь.

Approx 12.11.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 825392)
только что посмотрел ахмедова дебют... это было что-то... )))) а я ведь говорил что у парня шанс проснуться известным)) лучший дебют из россиян- 62 штуки в кармане, этого за три года выступлений в России не заработаешь.

парняга показал, что его просто так не сломить.. может бой был немного нетехничным, но за дух я зауважал Омари еще больше, теперь в велтеры вперед :) только нужен лагерь в США какой-то..

michaell 12.11.2013 01:27

Пусть потратит деньги с умом на тренировки.

Magomed76 12.11.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 824562)
Каратель, Это все вы, тролли, виноваты)) Пока что бессрочно.
Перетаскивай адекватных земляков сюда.

Глупо. нужно просто за наци комментарии и оскорбления надо банить, сначала на 3 дня, во второй раз на 10 дней, а в третий удалять

michaell 12.11.2013 13:13

Magomed76, Глупо идиотам под новыми никами регаться и продолжать срач. Пока не получается справляться с ними - лучше закрыть пока.

Каратель 12.11.2013 15:50

michaell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
можно было бы пару человек назначить ответственных за это, что бы удаляли нехорошие коменты

Sogr 12.11.2013 16:37

да кому эти комменты там нужны?

fresher 12.11.2013 17:12

я как туда не заходил, там постоянно воюют :julli-rofl даже регают одинаковый с врагом ник меняя одну букву латиницей и жгут..
michaell, сделайте ссылку на обсуждение новости на форум.. А то потеряете аудиторию. а здесь уже легче.. Или сайт М1 не разрешает? чей если не секрет в итоге этот форум? я так понимаю он не М1 новский все таки?

Dr. 12.11.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 825425)
Пусть потратит деньги с умом на тренировки.

Думаю руководству ЮФС надо брать во внимание этот момент. Чтобы бонусы преимущественно вручали начинающим бойцам. Чтобы они вкладывались в себя и шли вперед, развивались. У известных бойцов и так денег хватает, и в любой тренировочный лагерь бесплатно примут.

michaell 12.11.2013 18:01

Буду в своих новостях ссылку на обсуждение к нам кидать, согласен.

Padawans 12.11.2013 21:32

konand 13.11.2013 16:06

:)

mozgolom 13.11.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 825788)
:)

Халиев бородатая статуя свободы:D

SPORTKOR 13.11.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 823218)
Адам там же или в России еще?

В России, в конце месяца ему должны соперника объявить и тогда он тоже отправится туда..)))

konand 13.11.2013 23:48

Тем временем в American Top Team... :)

konand 13.11.2013 23:59

Цитата:

Уважаемые подписчики! Омари Ахмедов дал нашему паблику эксклюзивное интервью)

UW: Как тебя встретили фанаты в Бразилии? Насколько ощутимо для тебя было давление трибун?

Омари : Фанаты после боя сдружились со мной, а до боя были отрицательно настроены, немного это напрягало.

UW: За сколько дней до турнира ты прилетел в Бразилию, как прошла акклиматизация?

Омари : За 3 дня прилетел, вроде все прошло хорошо.

UW: Омари, расскажи нам, что тебе помогает настраиваться на бои? С какими мыслями ты зашел впервые в своей жизни в октагон UFC?

Омари: Мысли были зайти в клетку и умереть, но выиграть, до последнего драться. А настраивает меня всегда тренер)))

UW: Как ты оцениваешь свою подготовку к этому бою, ты был готов на все 100% или были какие-то недочеты в подготовке?

Омари: Я был готов на все 99 %. Таиланд - хорошее место для подготовки, вот перелет правда забрал много сил.

UW: Просматривал ли ты бои своего соперника, был ли у тебя геймплан на этот бой? Какие его сильные стороны ты можешь выделить?

Омари: Да, смотрел, в борьбе был слабоват, а в остальном было все хорошо у него.

UW: Ты совершил камбэк, мы все очень переживали за тебя. Скажи, когда ты попал ему в челюсть в первый раз, ты выцеливал, или просто так получилось? Считаешь ли ты свою победу отчасти везением?

Омари: План был у меня тактически выиграть у него, работать со стойки и переводить в партер.
У меня запутались ноги, когда я от него отходил, он в этот момент подумал, что я в нокдауне, побежал на меня, я воспользовался моментом и встретил его.

UW: Какая у тебя сторона сильнее, борьба или ударка? По бою сложилось впечатление, что борьба лучше, но обладаешь нокаутирующим ударом.

Омари:У меня все по чуть-чуть, и ударка неплохая, просто после пропущенного удара не мог собраться)

UW: Над чем ты будешь прежде всего работать при подготовке к следующему бою? В каком аспекте боя ты чувствуешь себя наиболее некомфортно, что бы ты хотел улучшить в своих навыках в первую очередь?

Омари: Немного надо поработать над зашитой, уклончики и т.д., и над ударкой, и скорость.

UW: Обратил ли ты внимание, когда Баффер объявил Махачкалу как "макакала", что ты тогда подумал?)

Омари: Нет, я обратил на это внимание, когда пересматривал бой.

UW: Как думаешь, когда-нибудь российские промоушены сравнятся с уровнем UFC? И еще вопрос , сильно ли отличается ММА в Америке и ММА в России?

Омари: С ufc долго еще никто не сравнится, это действительно крутая организация.
Да, сильно.

Спасибо Омари за интервью, а мы в свою очередь пожелаем ему таких же зрелищных боев и красивых побед. Болейте за наших ребят, у нас итак своих пацанов в UFC хватает)
vk.com/uwarriors

konand 14.11.2013 00:09

Цитата:

Рустам Хабилов: "Масвидаль сказал после боя, что уважает меня, пожал руку и обнял".

- Во первых поздравляем с победой Как проходила подготовка к бою?
Спасибо! Работы было много работал больше чем обычно основную часть уделял на ударную технику.

- Как прошла сгонка веса и сколько вообще ты сгонял?
В районе 15 кг согнал! Трех недельная диета вес упал до 77 за неделю и я так держал вес так как это мой боевой вес и привыкал к тренировкам в там весе если честно сказать последние килограммы сгонял легко.

- Что ты чувствовал после победы, можешь ли ты это описать?
Конечно же я был рад так как я знал что нельзя проиграть такому человеку.

- Общались с соперником после боя?
Да было дело. Я спросил у него почему он так себя повел почему так много плохого писал за меня ,но он сказал это не я это мой менеджер писал сказал что уважает меня пожал руку и обнял.

- В чем был хорош соперник и был ли это самый трудный бой в карьере?
Да, это был самый трудный бой в моей карьере
Удивил меня защитой от борьбы я думаю он уделял много времени борьбе, а я уделял много времени в стойке ударной технике

- Получил ли ты травму во время боя?
Травм небыло, легкое отравление пища не переварилось меня стошнило и в последнем раунде в последних минутах я даже ниче не видел все плыло.

- Как было чувствовать то что ты заработал бонус бой вечера?
Я сначала не знал, что я получил бонус потом на пресс-конференции объявили что я тоже в числе тех. кто получил бонус и я был очень рад лишние деньги никогда не по кушают ))

- Если у тебя желание подраться с определенным соперником?
Неееет. я не ищу себе соперников кого предлагают с теми и буду драться.

- Твой удар с разворота был очень красивым, что ты почувствовал в этот момент когда соперник уже лежал на полу?
Я хотел его добить, но он как то не удобно раз вернулся я не думал, что он так быстро в себя придет, я думал добью его, но я был очень усталым и пошла возня.

- Как отметил победу? Созвонился с родными?
Да, созвонился с родными
И с друзьями поехали в Аризону погуляли чуть и вернулся опять в Альбукерке.

- Что можешь сказать о бое Омари Ахмедова?
Омари был в нокдауне если не ошибаюсь дважды, но он показал характер смог подняться и отправить в нокаут чем и получил заслуженый бой вечера.
- Спасибо большое ярких тебе побед.

Спасибо.

konand 14.11.2013 09:29

Ну вы поняли... :)

Markedone 14.11.2013 10:56

konand, Я просто сказал ему делать тейкдауны и понеслось))))

konand 14.11.2013 18:01

Red Fury - дорога в UFC

Во всех крупных и популярных видах спорта есть высшая лига, в хоккее это NHL, в баскетболе NBA, в боксе WBO, в гонках F-1, исключением не стал и молодой вид единоборств, именуемый ММА, в простонародье более известный как “Бои Без Правил”, базирующаяся в США организация UFC на сегодняшний день является неоспоримым лидером в мире ММА, самые лучшие бойцы, лучшие гонорары, лучшее качество турниров — это все застолбила за собой организация Даны Уайта (Dana White). UFC уже 20 лет, на турнирах этой организации сражаются лучшие бойцы со всего мира, каждый боец стремится в конечном итоге оказаться именно там, несмотря на это, из России, которая издавна славится своими выдающимися единоборцами в различных видах единоборств, в рядах бойцов UFC побывало всего несколько человек, последний из которых — более десяти лет назад. Казалось, что для российских бойцов двери UFC закрыты, для американского зрителя, который является основным источником дохода организации, наши бойцы не так интересны, потому считалось, что россиянин в UFC может оказаться лишь в фантазиях болельщиков. Именно в этот момент, на арене появился человек, который не просто открыл двери, но и проложил мост для российских бойцов в UFC. Благодаря Сэму Кардену, за неполные два года, уже 5 из них оказались в высшей лиге ММА. На данный момент в UFC от его команды выступают: Хабиб Нурмагомедов (5-0 в UFC), Адлан Амагов (2-0 в UFC) и бойцы, которым лишь предстоит дебютировать — Адам Халиев и Александра Албу. Менеджер, создатель и руководитель команды Red Fury не останавливается на достигнутых успехах, он постоянно ведет мониторинг российских бойцов, ищет и следит за талантливыми спортсменами, несколько его подопечных выступают в другой известной американской организации — Bellator, Шахбулат Шамхалаев становился там победителем турнира-восьмерки. Совсем недавно, Сэм Карден объявил о новых членах своей команды, на этот раз “новобранцами” стали: бывший чемпион М-1 — Магомед Султанахмедов и Хусейн Халиев, которые уже прилетели в Штаты и приступили к тренировкам. Мы поговорили с Сэмом о новых членах его команды, ближайших планах, отношении американцев к нашим бойцам, особенностям организации, о тренировочных лагерях и заглянули за кулисы UFC.
-Добрый день Сэм, расскажи про новичков своей команды, посмотрел ли ты их уже в деле, твоя первая оценка, отметил сильные — слабые стороны, составил ли уже план действий?
-Привет. Да, я уже посмотрел ребят и у нас уже есть план. Магомед очень хорошо себя чувствует в стойке, имеет хорошую защиту от проходов в ноги, очень крепкий физически. Как и большинству наших соотечественников, ему нужно работать над jiu- jitsu со спины и с клинча у клетки, вставать и защищаться от тейкдаунов. Хусейн Халиев очень талантливый парень, а также отличный друг. Он полностью вписывается в характер нашей команды. Про Хусейна скажу, что у него очень хорошая стойка, хороший грэпплинг, ему нужен опыт работы с американцами в клетке. Ринг и клетка — совсем разные вещи, своя специфика работы, и как правило, наши бойцы предпочитают работать в клетке, после того как приспосабливаются к ней. Хусейну нужен опыт работы в клетке, а также спарринги с бойцами высшего уровня.
-Где будут тренироваться они, выбрали уже зал?
-Команда Red Fury, в составе: Магомед Султанахмедов, Хусейн Халиев и Алан Кайтуков — поедут в Майами, штат Флорида, тренироваться в зале American Тop Тeam (АТТ).У нас хорошие отношения с владельцем клуба, а также с некоторыми бойцами, в частности с Гектором Ломбардом. Там много именитых и техничных бойцов, недавний соперник Рустама Хабилова Хорхе Масвидал, Робби Лоулер и многие другие.
-Какие планы по их выступлениям, уже есть идеи?
-Магомед Султанахмедов будет готовиться к своему дебюту в середине декабря, пока соперник и детали не известны. Действительно, ему очень трудно организовать бой с рекордом 18-5 и будучи бывшим чемпионом М-1. Также планируем 2-3 боя для Хусейна в Штатах, потом, смотря по результатам, подпишем в UFC.
-Где сейчас Адам Халиев, какие планы по нему, есть ли уже предложения со стороны UFC по сопернику?
-Адам пока дома, ждем информации от UFC. Пока предложений не было, думаю что к концу этого месяца прояснится ситуация по нему.
-Ваши бойцы тренируются почти во всех известных залах Америки, они разбросаны, а не сосредоточены в каком-то одном. Это специально так задумано, чтобы они не «варились в своем соку» или может быть есть иные причины этому?
-Это специально, свои шпионы везде нужны (смеется). Мы распределяем своих бойцов согласно весовым категориям и стилистики их техники, подбирая спарринг — партнеров. В American Тop Тeam на вес Хусейна и Магомеда много хороших бойцов.
-С какими трудностями сталкиваетесь при организации им тренировочных лагерей, как вас принимают залы, ведь по сути, залы в которых представлены ваши бойцы — это ведущие ММА залы Америки?
-Да, действительно, это лучшие залы Америки. Встречают нас хорошо, наши бойцы хорошо нас зарекомендовали. Хабиб уже как у себя дома в АКА. Адлана тренера в зале Jackson*s MMA считают одним из самых перспективных бойцов на сегодняшний день. Гектор Ломбард заставил меня пообещать приехать во Флориду AТТ и привезти своих ребят. Наших ребят уважают и любят во всех залах, они достойно себя ведут, усердно тренируются и заслуживают уважения. Например, Шахбулата Шамхалаева зовут к себе все крутые залы Америки.
-Когда можно будет увидеть возвращение Шахбулата. Что известно по нему?
-В следующем сезоне Беллатора он примет участие. Он уже начал заниматься.
-UFC запланировал ряд турниров в Европе в 2014 году, России пока в озвученном списке нет, и на вопрос о России Дана Уайт ответил, что им пока некогда об этом думать. Тем временем, российское представительство в промоушене растет, бойцы показывают зрелищные и жесткие бои, становятся узнаваемыми в США и в мире, и логическим продолжением всего этого стал бы турнир в столице России. Вы непосредственно общаетесь с руководством промоушена, был ли у вас такой разговор или размышления на данную тему?
-Да, мы общаемся с ними, как мне известно, сейчас у них нет обозначенных планов на Россию. В ближайшее время они собираются наведаться в Польшу, в связи с этим я подписал чемпиона KSW в полусреднем весе — Асламбека Саидова.
-Он подписан в Red Fury или уже в UFC
-Пока только в Red Fury.
-Очень часто бывает, что много интересного остается за кулисами. После победы в крайних боях Хабиба и Адлана, Дана Вайт писал восхищенные сообщения в своем твиттере в их адрес. Как-то после боев, он отметил это, Дана обращался к ним, или к тебе лично?
-Да, он со мной долго говорил, тогда мы обсуждали бой Хабиба и возможность подписания Адама Халиева. После боя Адлана он снова подошел и сказал, что у нас очень серьёзная команда и дерзкие бойцы. Молодцы так держать. Действительно, Хабиб и Адлан отлично зарекомендовали себя, и проложили тропу в UFC для остальных наших ребят. Когда шел разговор насчет подписания очередного бойца, мне дали право выбора, что подпишут любого из наших бойцов в списке. Я посоветовался с командой, и мы решили, что больше всех подходит Адам Халиев. Адлан также посоветовал мне подписать Адама.
-Что бы ты посоветовал молодым и амбициозным бойцам из России, которые ставят перед собой самые высокие цели?
-Трудитесь, верьте в себя, не ищете легкого пути и будьте терпеливы.
chechensport.com

kazak88 14.11.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 825940)
Ну вы поняли... :)

Мелендез ляжет от фронт-кика?))))

Approx 23.11.2013 16:19

Хабиб Нурмагомедов , Азамат Гашимов, Ислам Махачев и Эльдар Эльдаров провели встречу со студентами ДГУ. Молодежь задала интересующие вопросы. Присутствовало большое количество парней и девушек.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 24.11.2013 02:28

Дело говорит. Тем, кто хоть как-то связан со спортом рекомендую прислушаться :old7

Approx 24.11.2013 16:41

хаххаха посмотрите, не пожалеете :pardon:

fess 24.11.2013 16:43

Approx, а где еще кроме ВК глянуть можно, а то регаться там не хочется:pardon:

Approx 24.11.2013 16:45

fess, а шо без регистрации не можешь глянуть? вроде раньше можно было.. ща поищу мб на ютубе есть

mozgolom 24.11.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 829564)
хаххаха посмотрите, не пожалеете :pardon:

в чем прикол то?)

michaell 24.11.2013 17:56

mozgolom, На подписи обращай внимание тоже.

kastet 24.11.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 829564)
хаххаха посмотрите, не пожалеете

Такого дядю Владика страшно, наверное, подвести!

Wasp. 25.11.2013 09:14

UFC Fight Night 35 takes place January 15, 2014 at The Arena at Gwinnett Center in Duluth, Georgia. An updated fight card can be seenbelow.
Luke Rockhold vs. Constantinos Philippou
Adlan Amagov vs. Jason High
T.J. Dillashaw vs. Mike Easton
Ovince St. Preux vs. TBA
Lorenz Larkin vs. Brad Tavares
Cole Miller vs. Sam Sicilia
Justin Edwardsvs. Ramsey Nijem
Brian Houstonvs. Trevor Smith

hidrargerum 25.11.2013 12:54

Ребята, скажите - куда пропал Шахбулат Шамхалаев? Появился из ниоткуда, вынес всех в гп как бульдозер, неудачно провел бой за пояс и исчез.
Очень хотелось бы его увидеть снова в деле.

SPORTKOR 25.11.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 829793)
Ребята, скажите - куда пропал Шахбулат Шамхалаев? Появился из ниоткуда, вынес всех в гп как бульдозер, неудачно провел бой за пояс и исчез.
Очень хотелось бы его увидеть снова в деле.

Cэм говорил, вроде, к ближайшему ГП готовится...

konand 25.11.2013 23:49

Адам Халиев: «Чувствую, что я уже потихоньку приближаюсь к своей цели»

Большое интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Одним из факелоносцев, который пронесет Олимпийский огонь на территории Чечни, является мастер спорта международного класса по трем видам спорта: кудо, рукопашный бой, кикбоксинг Адам Халиев.

Корреспондент ИА «Грозный-информ» поздравила Адама с почетным правом стать факелоносцем. И задала ему несколько вопросов.

-Адам, ты и твой брат Хасан в списке факелоносцев Эстафеты Олимпийского огня, который пройдет по территории Чечни. Два человека из одной семьи станут участниками Олимпийского движения. Как к этой новости отнеслись дома?

-Были очень рады, хотя и не выдавали своих эмоций.

-Ты не боишься, что огонь потухнет?

-Да боюсь, что он испугается меня (смеется). Надеюсь, что будет хорошая погода.

-В число факелоносцев попадают не случайные люди. Думаю, читателям будет интересно узнать, с чего началось твоё увлечение спортом?

-В детстве я жил у бабушки в Грозном, а родители в то время жили в Волгограде. В шестилетнем возрасте я с соседскими детьми ходил в секцию ушу. А спорт стал в нашей семье частью воспитательного процесса. Нас пять братьев, и все занимаются спортом. Серьезно начал тренироваться в 1994 году в секции тхэквондо у тренера Анзора Абалаева. На первом чемпионате в республике я выступил в возрасте 10 лет.

- Адам, ты мастер спорта международного класса по трем видам спорта: кудо, рукопашный бой, кикбоксинг. Успех может быть случайным, но многократные победы - не случайность. Это, прежде всего, тяжелая работа, сила воли, настойчивость и любовь к своему делу. Расскажи, пожалуйста, о своих достижениях.

-В 2000 году, на чемпионате России выиграл первое место. В 2001 году повторил этот результат. В 2000 году в Сочи на первенстве мира среди молодежи меня дисквалифицировали, не допустив даже до первого боя. Это был тяжелый поствоенный период для Чечни, и, к нам, к чеченцам, порой относились с недоверием без всяких на то оснований. Далее, я стал параллельно заниматься рукопашным боем и тайским боксом.

С 2004 -1009 занимался боксом и параллельно выступал по кикбоксингу. Дважды завоевал титул чемпионата России по кикбоксингу (2004-2005гг), на чемпионате мира среди взрослых в 2005 году стал обладателем награды высшей пробы.

В 2008 году на чемпионате России по рукопашному бою и на чемпионате Евразии по ушу занял первые места. На международном турнире им.Ф. Маргелова дважды становился победителем. А 2009 год для меня стал самым «урожайным» на награды (смеется). В состязаниях по кудо в 2009 году стал чемпионом России, мира, обладателем Кубка России и мира.

- Адам, ты заключил контракт с крупнейшим ММА промоушеном мира. Я поздравляю тебя с переходом в известную мировую Лигу по смешанным единоборствам UFC. Какие чувства ты испытываешь?

-Спасибо. Контракт рассчитан на два года и шесть боев. Чувствую, что я уже потихоньку приближаюсь к своей цели.

- Где будут проходить тренировки и есть ли предпочтения, с каким тренером заниматься по переезду в США?

-Тренироваться буду во Флориде, а что касается американских тренеров, я еще не видел их тренировочного процесса, и пока не могу сказать, насколько подойдут мне их методы подготовки. Не буду забегать вперед, на месте будет виднее, какой тренер для меня подойдет более.

- Обычно спортсмены, заключая контракты с зарубежными промоушенами меняют весовые категории. В каком весе ты планируешь выступать в США?

- Я «сгоню» вес на 77 кг. А там уже посмотрю, как буду себя чувствовать в этом весе.

-Когда намереваешься вылететь в США?

- В конце ноября я перееду в Америку. Там три месяца буду готовиться к первому бою, а после дебюта, посмотрим, как составить график моих дальнейших выступлений.

- Семью не собираешься забрать в Америку?

-Нет.

На кого ты равняешься?

- У меня есть пример подражания - Великий пророк Мухаммад (Да благословит его Всевышний и приветствует).

- Адам, у тебя много болельщиков, которые переживают и радуются долгожданной новости о твоем переезде в Америку. Все желают тебе удачи!

- Я, безусловно, рад, большое спасибо всем за поддержку. Знаю, что мои результаты, это молитвы тех людей, которые за меня переживают. На все воля Всевышнего, и, если так предписано, я постараюсь не разочаровать своих болельщиков. Сделаю все, что в моих силах, чтобы они гордились мной.

- Адам, Информационное агентство «Грозный-информ» также желает тебе дальнейших успехов на спортивном Олимпе!

- Спасибо. Желаю удачи вам в вашей творческой работе и верных читателей!

Справка: 29-летний Адам: чемпион мира по кикбоксингу 2005г. (г. Москва), по кудо 2009г. (Япония), победитель Кубка России по кудо 2009г., двукратный чемпион России по кикбоксингу 2004-2005г. (гг. Подольск и Москва). В 2007 году в Кисловодске на чемпионатах России и Евразии по рукопашному бою завоевал титул чемпиона.

Впервые обладателем высшей награды международного турнира памяти В.Ф. Маргелова по армейскому рукопашному бою он стал еще в 2008 году (г. Москва).

На проходившемся Кубке мира в г. Ялте (Украина 2010 г.) по восточным единоборствам в двух разделах: кик-джитцу и шут-боксингу, завоевал первое место.

Wasp. 27.11.2013 00:46

konand 27.11.2013 17:55

Цитата:

Он пришел и начал работать с одним из наших лучших бойцов на равных. Я не хочу говорить, кто это был, но он один из самых известных парней в UFC. Я сказал: "Рустам, повали его на землю". Хабилов ответил: "Окей, тренер". Он пошел и просто несколько раз бросил бойца UFC. Этот русский настоящая машина".

(с) Майк Винкельджон

kastet 27.11.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 830473)
Он пошел и просто несколько раз бросил бойца UFC.

Карлоса может?

konand 28.11.2013 12:29

Муса Хаманаев теперь в RED FURY ... :)

Slasha 28.11.2013 13:23

А что слышно у Арсена Абдулкеримова?
Провел один бой в Ring Of Combat, а что дальше?
Хорошая организация для подьема, там в свое время и Вилланте чемпионил, и Уайдман, и Барбоса...

Sogr 28.11.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 830702)
А что слышно у Арсена Абдулкеримова?
Провел один бой в Ring Of Combat, а что дальше?
Хорошая организация для подьема, там в свое время и Вилланте чемпионил, и Уайдман, и Барбоса...

У него какая то травма... На костылях видел его. Может операция на ноге была...

michaell 01.12.2013 22:27

Еще один подписывается по всей видимости

ALEXANDER777 01.12.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 832365)
Еще один подписывается по всей видимости

Будущий чемпион без сомнения.

michaell 01.12.2013 22:34

Мне кажется, что у него с борцами проблем не возникнет. У него уши сломанные вроде. Да и нос тоже.

ALEXANDER777 01.12.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 832370)
Мне кажется, что у него с борцами проблем не возникнет. У него уши сломанные вроде. Да и нос тоже.

Опытный, без сомнения ветеран многих известных организаций. Турнира драконов, например.

michaell 01.12.2013 22:38

Да, опыта ему точно не занимать. Из самых разнообразных положений.

Zarik 01.12.2013 22:44

Ну не знаю,... у него с дисциплиной проблемы это видно не вооружённым глазом. Не станет он чемпионом. Всё имхо, могу ошибаться.

Slasha 01.12.2013 22:47

Чем-то он мне напоминает Дана Хендерсона. Интересно чем....

Ах, да, манерой боя!

nohcho2 02.12.2013 03:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 832370)

этож Асхаб Бурсаков:julli-rofl местная звезда ютуба)) он чуть чуть поехатый и на бухле сидит) он с Амаговым с одного села, видимо это он видео снимал:julli-rofl

touch 02.12.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 832460)
этож Асхаб Бурсаков:julli-rofl местная звезда ютуба)) он чуть чуть поехатый и на бухле сидит) он с Амаговым с одного села, видимо это он видео снимал:julli-rofl

его там за алкоголь не ругают? :)

nohcho2 02.12.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 832471)
его там за алкоголь не ругают? :)

подливают даже:julli-rofl к сожалению)

konand 02.12.2013 18:18

Новый член команды Red Fury Бехтияр Аббасов... :)

konand 02.12.2013 18:20

Вот вам и ещё одна бомба!

По сообщениям иностранных СМИ Зубайр Тухугов подписан в UFC!
Первым его соперником должен стать сильный бразильский боец Тиаго Таварес, которого уже побеждал Хабиб Нурмагомедов.
Не знаю насколько это информация правдива, но пишут, что об этом официально объявят на днях. Бой должен состоятся в феврале в весовой категории 66 кг.В наших спортивных группах ранее сообщалось, о том,что Зубайру скоро подпишут в UFC ссылаясь на его брата. Но теперь ожидаем официального подтверждения.

konand 02.12.2013 18:34

Сегодня Адам улетел в Америку для подготовки к своему дебютному бою в UFC!

konand 02.12.2013 18:38

Вроде как у Рашида закончился контракт с М-1... :)

nohcho2 02.12.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 832571)
Вот вам и ещё одна бомба!

По сообщениям иностранных СМИ Зубайр Тухугов подписан в UFC!
Первым его соперником должен стать сильный бразильский боец Тиаго Таварес, которого уже побеждал Хабиб Нурмагомедов.
Не знаю насколько это информация правдива, но пишут, что об этом официально объявят на днях. Бой должен состоятся в феврале в весовой категории 66 кг.В наших спортивных группах ранее сообщалось, о том,что Зубайру скоро подпишут в UFC ссылаясь на его брата. Но теперь ожидаем официального подтверждения.

судя по сопернику для дебюта, Зубейра к зожалению ждет участь Гашимова, если случайно не победит как Ахмедов. Зубейр функционально не готов к таким боям. Буду рад ошибиться

konand 03.12.2013 09:10

Интервью Омари Ахмедова:

- Для начала хотелось бы чуть больше о тебе узнать.

- Родился в городе Кизляре. Долгое время жил там, но когда поступил учиться, переехал в Махачкалу.

- Сразу пришел в смешанные единоборства?

- На первом этапе карьеры занимался вольной борьбой в школе Умаханова, тренировал меня известный наставник Магомед Гусейнов. Затем перешел на ударный вид спорта – ушу-саньда. Ничего особенного там у меня не получилось, успехов не добился и потому решил перейти в смешанные единоборства. Но годы занятий вольной борьбой и ушу не прошли даром – все эти навыки помогают в боях.

- Первый успех…

- Он пришел ко мне в 2009 году, когда я выиграл свой первый бой. Всего я провел 14 боев, из них выиграл 13 и проиграл один бой – россиянину Михаилу Цареву на турнире PROFC.

- Как тяжело попасть в UFC?

- Это довольно интересная история. Изначально я хотел подписать контракт с другой организацией – FCO. Но до этого у меня были переговоры с UFC, на меня через facebook вышел один швед и сказал, что поможет в подписании контракта с UFC. Он начал переговоры с известным матчмейкером Джо Сильвой. В итоге мне дали согласие и предложили бой в Бразилии. Потом началась непонятная политика, меня стали отговаривать, мол, не надо тебе ехать в Бразилию. В итоге с помощью Рустама Хабилова я вышел на нашего парня – Ризвана, он и помог довести это дело до конца.

- Знаю, что у тебя были проблемы с весовой категорией…

- Изначально я хотел драться на 77 кг, но нам ответили, что нужно подождать, после чего Ризван предложил контракт на шесть боев в FCO. Пока мы вели с ними переговоры, нам позвонили с UFC и сказали, что есть бой на 84 кг. Я не стал долго думать и дал согласие.

- То есть ты выходил на бой с приличным недовесом?

- Да, соперник был тяжелее на 10 кг (смеется). Конечно, надо быть готовым ко всему, но следующий бой планирую провести в категории до 77 кг.

- Ты попал в UFC, это мечта тысяч спортсменов. Каково это?

- Довольно волнительно. Когда видишь этот антураж, количество людей, которые на тебя смотрят, очень хочется показать себя, и тут важно не перегореть. Когда мне подняли руку, я был счастлив.

- Насколько тяжело далась победа?

- Было очень непросто, соперник был крупнее, это давало ему преимущество. Трижды я выходил на удушающий, но он уходил без особых проблем. В начале боя пропустил несколько весомых ударов, и ноги уже не держали меня (смеется). Но все же мне удалось провести серию ударов и послать соперника в нокаут. Должен сказать, соперник хоть и не казался огромным со стороны, изрядно удивил своими габаритами.

- Как встретили тебя по прилете?

- Признаться, был удивлен, человек двести меня встречало. Друзья, родственники, сельчане – спасибо им за поддержку.

- Печальных последствий этот бой не оставил?

- Хвала Всевышнему, обошлось без травм. Чувствую себя хорошо, для восстановления мне хватает недели.

- Как шла подготовка к бою?

- У меня было не так много времени – полтора месяца. Начинали подготовку в Махачкале – Марат Калабеков, Мансур Учакаев и Магомед Саадулаев помогли мне в этом. Затем поехал в Таиланд, в клуб Tiger – Muaytay, где меня готовил бывший боец UFC Роджер Фугеро. В общем, готов был я неплохо.

- Основная работа твоя ведется в клубе «Родина»?

- Я тренируюсь как в Махачкале, так и в Каспийске. Благодарен Марату Калабекову, который многому меня научил.

- Какие-то глобальные задачи перед собой ставишь в спорте?

- У меня одна цель – победить в предстоящем бою.

- Когда планируется второй выход в UFC?

- Думаю, февраль – март следующего года. В моем весе очень много спортсменов и большая конкуренция, потому не так просто получить бой.

- За свой первый бой ты получил джек-пот в размере 50 тысяч долларов за самый красивый бой вечера. На что решил потратить их?

- Куплю квартиру, так как пока живу на съемной.

Wasp. 03.12.2013 09:26

зубайра наверное для бразильских фанов в жертву решили принести в отместку за хабиба. если выиграет это будет чудо. в стойке может конечно срубить, шанс есть небольшой.

Slasha 03.12.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 832719)
Затем поехал в Таиланд, в клуб Tiger – Muaytay, где меня готовил бывший боец UFC Роджер Фугеро.

Это, наверное, Хуерта?

konand 03.12.2013 09:39

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 832721)
Это, наверное, Хуерта?

Скорее всего он... :)

touch 03.12.2013 12:38

Дебютным соперников Тайсумова в гэсе станет Tae Hyun Bang на Fight Night 34 в Сингапуре :smiling:

mozgolom 03.12.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 832738)
Дебютным соперников Тайсумова в гэсе станет Tae Hyun Bang на Fight Night 34 в Сингапуре :smiling:

что нибудь известно про этого азиатского атлета?) рекорд хотя бы и в какой категории бой...

Slasha 03.12.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 832745)
что нибудь известно про этого азиатского атлета?) рекорд хотя бы и в какой категории бой...

Раньше его звали Сеун Хван Банг (еще вроде относительно недавно).
Неуд Сенгоку, проиграл там Гоми и Масвидалу (как, не помню)
Вроде как не особенно уровень УФЦ.

Бой в легком весе.

Wallace 03.12.2013 13:40

Получится ли у Багаутинова сделать то что не смог Гашимов, ждал этот бой с подписания Али в UFC, Джо Силва нормально работает

mozgolom 03.12.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Wallace (Сообщение 832751)
Получится ли у Багаутинова сделать то что не смог Гашимов, ждал этот бой с подписания Али в UFC, Джо Силва нормально работает

буду надеяться, что Али накаутирует Линекера) хотя понимаю, что может быть и совсем наоборот:pardon:

michaell 03.12.2013 14:46

Бой будет крутой. Хотя есть подозрение, что Али выберет тактику побезопаснее и будет переводить в партер, благо навыки есть.

mozgolom 03.12.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 832765)
Бой будет крутой. Хотя есть подозрение, что Али выберет тактику побезопаснее и будет переводить в партер, благо навыки есть.

хоть так но главное, что бы выиграл убедительно)

Dr. 04.12.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 832720)
если выиграет это будет чудо.

А для меня Зубайра фаворит. ТКО, есл не КО. Хлесткость тухугова, и хрустальная челюсть тавареса сделают дело.

mightymouse 04.12.2013 23:56

Зубайру сразу под танки кидают. КОкнет его Таварез. Взять хотя бы опыт.:pardon: Дали бы в начале пути бойцов схожего уровня что ли...

Approx 05.12.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 833073)
Зубайру сразу под танки кидают. КОкнет его Таварез. Взять хотя бы опыт. Дали бы в начале пути бойцов схожего уровня что ли...

Может пронесет, как Омари. Таварез, мне кажется, опасен для Зубайры именно в партере.

mightymouse 05.12.2013 00:04

Approx

Раз на раз не приходится. Посмотрим. Мне кажется не потянет...:pardon:

michaell 05.12.2013 00:27

Тавареса роняли, причем не раз. Может пройти как Туменов - Эномото. С наскока, не давать передышки.

AA 05.12.2013 01:07

Таварес трусливый боец, суетливый какой-то, при нормальной подготовке, его можно побеждать в первом же раунде, как это сделал Хабиб. Как пойдет у Зубайры не знаю, потому что не знаю кто это вообще такой :)
Бедный Баффер, даже я не могу выговорить это имя.

mozgolom 05.12.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 833088)
Таварес трусливый боец, суетливый какой-то, при нормальной подготовке, его можно побеждать в первом же раунде, как это сделал Хабиб. Как пойдет у Зубайры не знаю, потому что не знаю кто это вообще такой :)
Бедный Баффер, даже я не могу выговорить это имя.

Зубайра норм боец. обычно и выигрывает и проигрывает только досрочно:D. хотя в последнее время стал более осторожным и уравновешанным)

limon 05.12.2013 02:46

Даа с подписанием бойцов из россии у брюса баффера работы прибавилось))чую поседеет как его старший коллега майкл баффер от этих мучительных для янки произношений))))

Approx 05.12.2013 16:39

" Борьба, песок, море, солнце".
Хабиб Нурмагомедов

SPORTKOR 05.12.2013 16:53

У Зубайры очень хорошее тдд, он по базе вольник и его сложно повалить.... Но вот с кардио определенные проблемы есть.... Если их решит, вполне может выиграть... посмотрим... Ну и конечно, если справится с нервами, все-таки, драться в Бразилии в дебюте очень сложно...

Approx 05.12.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 833216)
если справится с нервами, все-таки, драться в Бразилии в дебюте очень сложно...

Ну, стоит подметить, что кавказцы в Бразилии выступают вообще без напрягов. Хабиб и Али просто убили соперников на их земле и сломали морально имхо.

Slasha 05.12.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 833216)
У Зубайры очень хорошее тдд, он по базе вольник и его сложно повалить....

Из более-менее серьезных оппонентов был бой только с Мачаевым, и там что-то его ТДД не впечатлил.
Да и спину отдал только так, Таварес этого не простит.

konand 06.12.2013 01:54

Цитата:

Тренера могут сказать, что не помнят, когда я в последний раз бывал в нокдауне, но я признаю, что Адлан Амагов ронял меня пробив ногой в печень , и это был самый тяжелый удар ногой, который я когда-либо получал. (с) Диего Санчез

nohcho2 06.12.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 833232)
Из более-менее серьезных оппонентов был бой только с Мачаевым, и там что-то его ТДД не впечатлил.

справедливости ради надо отметить что бой с Мачаевым был в 10 году, когда Зубейр начинал только. там ему лет 17,18 было. надеюсь он подтянул борьбу за это время

konand 06.12.2013 21:47

Интервью Зубайры Тухугова о подписании конртакта с UFC.

Интервью Зубайры Тухугова о подписании конртакта с UFC.

Зубайра Тухугов:"Попасть в UFC рантше было мечтой"

- Зубайр, почему при всем разнообразии боевых искусств, ты выбрал именно смешанные, а не определенный классический вид?

Я отвечаю на этот вопрос уже не в первый раз, и всегда рассказываю одну и ту же историю из своего детства. Когда мне было 7-8 лет, я с отцом очень любил смотреть бои без правил. В таком раннем возрасте у меня уже были свои кумиры, самые первые бойцы UFC. В течение долгого времени я просился в какой-нибудь спортивный клуб, чтобы заниматься именно боями без правил. Тогда отец сказал моему дяде отдать меня на секцию, а тот в свою очередь привел меня на борьбу. Помню, я зашел в зал, увидел, чем занимаются другие ребята, и сказал, что это не то, что мне нравится, артачился долго. Но дядя объяснил так: сначала борьба, потом бокс, а когда подрастешь - бои без правил. Я тогда ему поверил и до 15 лет занимался борьбой.
Затем я приехал в Москву на учебу. Здесь стал ходить на самбо и рукопашный бой, увлекся, а с 18 лет уже стал ездить на сборы по смешанным единоборствам, занимался какое-то время у Федора Емельяненко, учился, можно сказать, без соревнований. Впервые принял участие в турнире в 2010 году, и попал в лучшую восьмерку спортсменов России. Хотя на тот момент мой чистый вес составлял 68 кг, я выступил в весовой категории 77 кг, и с помощью Всевышнего удалось выиграть.

- Как твоя семья теперь относится к твоей спортивной карьере?

Все против, честно говоря. Ни отец, ни мама, ни братья не смотрят мои бои. С каждым разом уровень все выше, соперники все сильнее, бои все опаснее. Им, видимо, тяжело за этим наблюдать, они очень за меня переживают.

- С тех пор, как стало известно, что ты подписал контракт с ведущим американским промоушеном, все интересуются твоей персоной, но в открытых источниках мало информации.

Я родился в селе Центарой. Можно сказать, что с 13 лет я живу самостоятельной жизнью, потому что в этом возрасте я переехал оттуда в Гудермес и стал тренироваться в спортивном клубе «Рамзан», потому что там уровень был выше. В 16 я уже перебрался в Москву. Вся жизнь идет, пересекаясь со спортом, хотя были такие тяжелые времена, что было не до него. Но мною двигала мечта, поэтому я старался, не сдавался. По воле Всевышнего, все получилось, и теперь я в UFC.

Какой путь ты проделал? Какие награды и звания для тебя самые ценные?

Наверное, стоит начать с кубка «Атриум». Его первым выиграл Хабиб Нурмагомедов, который сейчас является известным бойцом UFC. Второй выиграл я, а третий - еще один дагестанец, он тоже попал в UFC. Я финалист чемпионата мира по рукопашному бою, чемпион России по самбо, мастер спорта по рукопашному бою, чемпион Европы по смешанным единоборствам.

Какой у тебя предел мечтаний в спортивной карьере?

Раньше мне было стыдно даже говорить о UFC, но теперь, когда контракт уже подписан, то скажу так: мечта - обладать поясом чемпиона этого промоушена. Я подписал контракт на четыре боя. Спортсмен, с которым мне предстоит сразиться, уже выступал в UFC 14 раз, а для меня этот бой первый. То есть я начинаю не с нуля, а с середины. Я мог отказаться, тогда мне пришлось бы долго ждать своего дебюта. Но я согласился, именно поэтому, если я проведу четыре успешных боя с подобными соперниками, мне обещали, что я получу пояс.

Кто твой первый соперник? Где и когда состоится твой дебют?

Соперника зовут Тиаго Таварес. Он лучший легковес Бразилии, обладатель черного пояса по грэпплингу, настоящий профессионал, сильный конкурент. Бой состоится 15 февраля в Бразилии, а до 11 февраля я буду готовиться в Тайланде. Там же мой менеджер, тренер. У лучших бойцов UFC проходят там сборы.

Если выиграешь, кому ты посвятишь победу?

Себе.

Почему ты не стал работать по профессии?

Работать и серьезно заниматься спортом одновременно не возможно. Надо выбирать одно из двух. Либо ты зарабатываешь деньги по своей профессии и в спорте находишься на очень низком уровне, либо наоборот. Делать и то, и другое хорошо не получится. Поэтому пока я выбрал спорт. И я в нем не ради денег. Я набираюсь опыта, учусь, делаю имя. Меня не раз приглашали участвовать в каких-то турнирах за две недели до них, предлагая при этом солидные суммы, но я отказывался, зная, что, возможно, не смогу подготовиться за такой короткий срок, а проигрыш на свой счет получать не хотелось.

Какой у тебя распорядок дня? Как часто ты тренируешься?

После любого боя я обычно отдыхаю две-три недели. Затем сразу намечается следующее выступление, и я начинаю усиленно готовиться. Чаще это происходить в Тайланде, потому что там для этого есть все условия: прекрасная погода, свежий воздух, солнце. В день проходит 3-4 тренировки.

Ты думал, чем ты будешь заниматься по окончанию спортивной карьеры?

Есть у меня такая мечта: способствовать развитию спорта в Чеченской Республике. И не просто быть тренером, а собрать свою команду из 5-6 хороших бойцов, продвигать их на мировой уровень, спонсировать. Надеюсь, что когда-нибудь я дорасту до такого уровня, что смогу помогать другим.

Ты часто бываешь вне дома, ездишь по России, по миру в целом. Как относятся к чеченцам на твой взгляд?

Если говорить о России, то скажу как есть: те, кто знают о нас из средств массовой информации, негативно относятся, даже боятся. Но встречались и такие, которые знакомы с нами, нашей культурой и традициями, и они нас очень уважают. Что касается Европы и других стран, в которых я побывал, то там встречают очень позитивно. Вообще я заметил, что Чеченскую Республику из всех других регионов России за границей знают лучше всего. И там нас бесспорно уважают и любят за воспитание, красоту обычаев, храбрость.

На сборах ты бываешь вместе с людьми разных национальностей. Случались ли у вас когда-нибудь конфликты на межнациональной почве?

Сразу вспомнились мои первые сборы, которые прошли в Санкт-Петербурге в клубе Red Devil, когда мне было 18 лет. Все говорили, что это чисто русский клуб и там наверняка есть националисты. Приехал я туда еще с тремя чеченцами, в том числе Адланом Амаговым, но они вскоре уехали и оставили меня одного. Первое время я думал, что как только приду в зал, на меня нападут, но еще нигде меня не встречали с таким радушием. Мы до сих пор тесно общаемся с ребятами из того клуба.
Спортсмены сами по себе очень воспитанные. Все мы друг друга уважаем, несмотря на то, что боремся и соперничаем на ринге. За пределами зала мы общаемся, узнаем друг друга не только в бою, но и в жизни. Если бы у всех были бы такие же дружеские отношения, как у нас спортсменов, в мире никогда не было бы войн и других конфликтов. Я никогда не сталкивался с ненавистью и неприязнью к своей национальности в этих кругах. В спорте просто нет места национализму и ксенофобии. Мы здесь едины.

Approx 06.12.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 833544)
черного пояса по грэпплингу

а что бывают и такие? :huh2

Haracho 06.12.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 833544)
В спорте просто нет места национализму и ксенофобии. Мы здесь едины.

:appl7

SPORTKOR 07.12.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 833232)

Тот бой не ориентир по Зубайре, сейчас это совершенно другой боец...., в первую очередь, психологически очень вырос, стал более уверенным в себе....Уж очень безвольно он тогда проиграл, даже не включившись до конца.....Я знаю людей, которые с ним тренировались, они и оценили его навыки борьбы...

Судя по интервью, Тухугов вылетает в Бразилию из Тайланда всего за 5 дней до боя....Акклиматизация может сильно повлиять...

Approx 07.12.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 833618)
..Акклиматизация может сильно повлиять...

Не всегда она влияет. Вон Хант приехал за день до боя с Джуниором и довольно бодро выстоял 3 раунда, учитывая, что он тяжеловес-сгонщик, который не славится своей выносливостью.

rusak47 07.12.2013 12:46

В любом случае такое количество смененных часовых поясов - большой стресс для организма

SPORTKOR 07.12.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 833620)
Вон Хант приехал за день до боя с Джуниором и довольно бодро выстоял 3 раунда, учитывая, что он тяжеловес-сгонщик, который не славится своей выносливостью

В том-то и дело, что в день боя.... Последствия акклиматизации проявляются через несколько дней... Поэтому говорят, или сразу перед боем надо ехать, или хотя бы за 2 недели..

Sogr 07.12.2013 23:20

SPORTKOR, наверняка Тухугов и его тренера в курсе этого, и полетят заранее..

Slasha 07.12.2013 23:45

Цитата:

Уж очень безвольно он тогда проиграл, даже не включившись до конца.....

Это немного странновато - ведь он в тот же вечер выиграл бой в первом раунде.
Вроде как должен был быть в ударе.

Цитата:

Я знаю людей, которые с ним тренировались, они и оценили его навыки борьбы...

А ты бы не мог назвать их имена? Это какие-то хорошие ММА-борцы?

SPORTKOR 08.12.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 834132)
А ты бы не мог назвать их имена? Это какие-то хорошие ММА-борцы?

Например тот же Хусейн Халиев, который на сборах рубился на равных с лидерами национальной сборной, а в АТТ вполне уверенно валял, судя по комментариям, 4-кратного чемпиона США по борьбе... говорил, что Зубайру очень сложно свалить с ног, у него очень хорошая защита от проходов и, что на сборах это практически никому не удавалось, а если даже удавалось, то с большим трудом...

Я не говорю, что Тухугов мега-борец, но с Мачаевым он явно выступил ниже своих возможностей, может перегорел, не знаю, все-таки, он тогда довольно юн был...

Что на счет Тавареса, я думаю, от его проходов Зубайра сможет хорошо защищаться, другое дело, если выдохнется... Этого я и боюсь..

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 834115)
наверняка Тухугов и его тренера в курсе этого, и полетят заранее..

Так Зубайр же в интервью говорит, что за 4 дня полетит...

taran70 09.12.2013 20:59

Approx 09.12.2013 22:42

-После боя с Глейсон Тибау,я когда был в раздевалке позвонил отцу и спросил,"Че,как"?

-Он ответил ты че мешок ни разу не посадил его

Хабиб Нурмагомедов

Euge25 10.12.2013 06:54

Approx,
-Сегодня День Рождения у Абдулманапа Нурмагомедова , замечательного тренера и человека, который воспитал не мало спортсменов на мирового уровня.
Уважаемый Абдулманап, поздравляю с Днём Рождения, мир Вашему дому, здоровья Вам и Вашим близким.))) :yes:
Моя фотка с последнего ЧР по БС...))):yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.