![]() |
|
|
Михаил. Мне то это не нужно) Просто в тени парень. Совсем без внимания оставили. Но у него есть шанс заявить о себе сегодня ночью. Хотя, вдруг как аль капоне выдаст что нибудь, пусть до первого боя лучше останется в тени. Еще заметил вес у него 182 ф. Выступает на 185. С недовесом, в юфс дебютировать минимум безответственно.
|
Дагестанская версия новой игры UFC от EA SPORTS :D
|
У меня сегодня появилась патриотическая мечта. Хочу чтобы в будущем в ЮФС во всех весовых категориях, чемпионами были выходцы из России!))) Ну кроме супертяжей:pardon:
|
Цитата:
|
konand, ну идеально же не бывает, всегда косячек не большой мешает)
|
Хусейн Халиев провел свой первый бой в США ... :)
|
Цитата:
|
только что посмотрел ахмедова дебют... это было что-то... )))) а я ведь говорил что у парня шанс проснуться известным)) лучший дебют из россиян- 62 штуки в кармане, этого за три года выступлений в России не заработаешь.
|
Цитата:
|
Пусть потратит деньги с умом на тренировки.
|
Цитата:
|
Magomed76, Глупо идиотам под новыми никами регаться и продолжать срач. Пока не получается справляться с ними - лучше закрыть пока.
|
michaell,
|
да кому эти комменты там нужны?
|
я как туда не заходил, там постоянно воюют :julli-rofl даже регают одинаковый с врагом ник меняя одну букву латиницей и жгут..
michaell, сделайте ссылку на обсуждение новости на форум.. А то потеряете аудиторию. а здесь уже легче.. Или сайт М1 не разрешает? чей если не секрет в итоге этот форум? я так понимаю он не М1 новский все таки? |
Цитата:
|
Буду в своих новостях ссылку на обсуждение к нам кидать, согласен.
|
|
:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем временем в American Top Team... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы поняли... :)
|
konand, Я просто сказал ему делать тейкдауны и понеслось))))
|
Red Fury - дорога в UFC
Во всех крупных и популярных видах спорта есть высшая лига, в хоккее это NHL, в баскетболе NBA, в боксе WBO, в гонках F-1, исключением не стал и молодой вид единоборств, именуемый ММА, в простонародье более известный как “Бои Без Правил”, базирующаяся в США организация UFC на сегодняшний день является неоспоримым лидером в мире ММА, самые лучшие бойцы, лучшие гонорары, лучшее качество турниров — это все застолбила за собой организация Даны Уайта (Dana White). UFC уже 20 лет, на турнирах этой организации сражаются лучшие бойцы со всего мира, каждый боец стремится в конечном итоге оказаться именно там, несмотря на это, из России, которая издавна славится своими выдающимися единоборцами в различных видах единоборств, в рядах бойцов UFC побывало всего несколько человек, последний из которых — более десяти лет назад. Казалось, что для российских бойцов двери UFC закрыты, для американского зрителя, который является основным источником дохода организации, наши бойцы не так интересны, потому считалось, что россиянин в UFC может оказаться лишь в фантазиях болельщиков. Именно в этот момент, на арене появился человек, который не просто открыл двери, но и проложил мост для российских бойцов в UFC. Благодаря Сэму Кардену, за неполные два года, уже 5 из них оказались в высшей лиге ММА. На данный момент в UFC от его команды выступают: Хабиб Нурмагомедов (5-0 в UFC), Адлан Амагов (2-0 в UFC) и бойцы, которым лишь предстоит дебютировать — Адам Халиев и Александра Албу. Менеджер, создатель и руководитель команды Red Fury не останавливается на достигнутых успехах, он постоянно ведет мониторинг российских бойцов, ищет и следит за талантливыми спортсменами, несколько его подопечных выступают в другой известной американской организации — Bellator, Шахбулат Шамхалаев становился там победителем турнира-восьмерки. Совсем недавно, Сэм Карден объявил о новых членах своей команды, на этот раз “новобранцами” стали: бывший чемпион М-1 — Магомед Султанахмедов и Хусейн Халиев, которые уже прилетели в Штаты и приступили к тренировкам. Мы поговорили с Сэмом о новых членах его команды, ближайших планах, отношении американцев к нашим бойцам, особенностям организации, о тренировочных лагерях и заглянули за кулисы UFC. -Добрый день Сэм, расскажи про новичков своей команды, посмотрел ли ты их уже в деле, твоя первая оценка, отметил сильные — слабые стороны, составил ли уже план действий? -Привет. Да, я уже посмотрел ребят и у нас уже есть план. Магомед очень хорошо себя чувствует в стойке, имеет хорошую защиту от проходов в ноги, очень крепкий физически. Как и большинству наших соотечественников, ему нужно работать над jiu- jitsu со спины и с клинча у клетки, вставать и защищаться от тейкдаунов. Хусейн Халиев очень талантливый парень, а также отличный друг. Он полностью вписывается в характер нашей команды. Про Хусейна скажу, что у него очень хорошая стойка, хороший грэпплинг, ему нужен опыт работы с американцами в клетке. Ринг и клетка — совсем разные вещи, своя специфика работы, и как правило, наши бойцы предпочитают работать в клетке, после того как приспосабливаются к ней. Хусейну нужен опыт работы в клетке, а также спарринги с бойцами высшего уровня. -Где будут тренироваться они, выбрали уже зал? -Команда Red Fury, в составе: Магомед Султанахмедов, Хусейн Халиев и Алан Кайтуков — поедут в Майами, штат Флорида, тренироваться в зале American Тop Тeam (АТТ).У нас хорошие отношения с владельцем клуба, а также с некоторыми бойцами, в частности с Гектором Ломбардом. Там много именитых и техничных бойцов, недавний соперник Рустама Хабилова Хорхе Масвидал, Робби Лоулер и многие другие. -Какие планы по их выступлениям, уже есть идеи? -Магомед Султанахмедов будет готовиться к своему дебюту в середине декабря, пока соперник и детали не известны. Действительно, ему очень трудно организовать бой с рекордом 18-5 и будучи бывшим чемпионом М-1. Также планируем 2-3 боя для Хусейна в Штатах, потом, смотря по результатам, подпишем в UFC. -Где сейчас Адам Халиев, какие планы по нему, есть ли уже предложения со стороны UFC по сопернику? -Адам пока дома, ждем информации от UFC. Пока предложений не было, думаю что к концу этого месяца прояснится ситуация по нему. -Ваши бойцы тренируются почти во всех известных залах Америки, они разбросаны, а не сосредоточены в каком-то одном. Это специально так задумано, чтобы они не «варились в своем соку» или может быть есть иные причины этому? -Это специально, свои шпионы везде нужны (смеется). Мы распределяем своих бойцов согласно весовым категориям и стилистики их техники, подбирая спарринг — партнеров. В American Тop Тeam на вес Хусейна и Магомеда много хороших бойцов. -С какими трудностями сталкиваетесь при организации им тренировочных лагерей, как вас принимают залы, ведь по сути, залы в которых представлены ваши бойцы — это ведущие ММА залы Америки? -Да, действительно, это лучшие залы Америки. Встречают нас хорошо, наши бойцы хорошо нас зарекомендовали. Хабиб уже как у себя дома в АКА. Адлана тренера в зале Jackson*s MMA считают одним из самых перспективных бойцов на сегодняшний день. Гектор Ломбард заставил меня пообещать приехать во Флориду AТТ и привезти своих ребят. Наших ребят уважают и любят во всех залах, они достойно себя ведут, усердно тренируются и заслуживают уважения. Например, Шахбулата Шамхалаева зовут к себе все крутые залы Америки. -Когда можно будет увидеть возвращение Шахбулата. Что известно по нему? -В следующем сезоне Беллатора он примет участие. Он уже начал заниматься. -UFC запланировал ряд турниров в Европе в 2014 году, России пока в озвученном списке нет, и на вопрос о России Дана Уайт ответил, что им пока некогда об этом думать. Тем временем, российское представительство в промоушене растет, бойцы показывают зрелищные и жесткие бои, становятся узнаваемыми в США и в мире, и логическим продолжением всего этого стал бы турнир в столице России. Вы непосредственно общаетесь с руководством промоушена, был ли у вас такой разговор или размышления на данную тему? -Да, мы общаемся с ними, как мне известно, сейчас у них нет обозначенных планов на Россию. В ближайшее время они собираются наведаться в Польшу, в связи с этим я подписал чемпиона KSW в полусреднем весе — Асламбека Саидова. -Он подписан в Red Fury или уже в UFC -Пока только в Red Fury. -Очень часто бывает, что много интересного остается за кулисами. После победы в крайних боях Хабиба и Адлана, Дана Вайт писал восхищенные сообщения в своем твиттере в их адрес. Как-то после боев, он отметил это, Дана обращался к ним, или к тебе лично? -Да, он со мной долго говорил, тогда мы обсуждали бой Хабиба и возможность подписания Адама Халиева. После боя Адлана он снова подошел и сказал, что у нас очень серьёзная команда и дерзкие бойцы. Молодцы так держать. Действительно, Хабиб и Адлан отлично зарекомендовали себя, и проложили тропу в UFC для остальных наших ребят. Когда шел разговор насчет подписания очередного бойца, мне дали право выбора, что подпишут любого из наших бойцов в списке. Я посоветовался с командой, и мы решили, что больше всех подходит Адам Халиев. Адлан также посоветовал мне подписать Адама. -Что бы ты посоветовал молодым и амбициозным бойцам из России, которые ставят перед собой самые высокие цели? -Трудитесь, верьте в себя, не ищете легкого пути и будьте терпеливы. chechensport.com |
Цитата:
|
Хабиб Нурмагомедов , Азамат Гашимов, Ислам Махачев и Эльдар Эльдаров провели встречу со студентами ДГУ. Молодежь задала интересующие вопросы. Присутствовало большое количество парней и девушек.
|
Дело говорит. Тем, кто хоть как-то связан со спортом рекомендую прислушаться :old7
|
хаххаха посмотрите, не пожалеете :pardon: |
Approx, а где еще кроме ВК глянуть можно, а то регаться там не хочется:pardon:
|
fess, а шо без регистрации не можешь глянуть? вроде раньше можно было.. ща поищу мб на ютубе есть
|
Цитата:
|
mozgolom, На подписи обращай внимание тоже.
|
Цитата:
|
UFC Fight Night 35 takes place January 15, 2014 at The Arena at Gwinnett Center in Duluth, Georgia. An updated fight card can be seenbelow.
Luke Rockhold vs. Constantinos Philippou Adlan Amagov vs. Jason High T.J. Dillashaw vs. Mike Easton Ovince St. Preux vs. TBA Lorenz Larkin vs. Brad Tavares Cole Miller vs. Sam Sicilia Justin Edwardsvs. Ramsey Nijem Brian Houstonvs. Trevor Smith |
Ребята, скажите - куда пропал Шахбулат Шамхалаев? Появился из ниоткуда, вынес всех в гп как бульдозер, неудачно провел бой за пояс и исчез.
Очень хотелось бы его увидеть снова в деле. |
Цитата:
|
Адам Халиев: «Чувствую, что я уже потихоньку приближаюсь к своей цели» Большое интервью: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Муса Хаманаев теперь в RED FURY ... :)
|
А что слышно у Арсена Абдулкеримова?
Провел один бой в Ring Of Combat, а что дальше? Хорошая организация для подьема, там в свое время и Вилланте чемпионил, и Уайдман, и Барбоса... |
Цитата:
|
Еще один подписывается по всей видимости
|
Цитата:
|
Мне кажется, что у него с борцами проблем не возникнет. У него уши сломанные вроде. Да и нос тоже.
|
Цитата:
|
Да, опыта ему точно не занимать. Из самых разнообразных положений.
|
Ну не знаю,... у него с дисциплиной проблемы это видно не вооружённым глазом. Не станет он чемпионом. Всё имхо, могу ошибаться.
|
Чем-то он мне напоминает Дана Хендерсона. Интересно чем....
Ах, да, манерой боя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый член команды Red Fury Бехтияр Аббасов... :)
|
Вот вам и ещё одна бомба!
По сообщениям иностранных СМИ Зубайр Тухугов подписан в UFC! Первым его соперником должен стать сильный бразильский боец Тиаго Таварес, которого уже побеждал Хабиб Нурмагомедов. Не знаю насколько это информация правдива, но пишут, что об этом официально объявят на днях. Бой должен состоятся в феврале в весовой категории 66 кг.В наших спортивных группах ранее сообщалось, о том,что Зубайру скоро подпишут в UFC ссылаясь на его брата. Но теперь ожидаем официального подтверждения. |
Сегодня Адам улетел в Америку для подготовки к своему дебютному бою в UFC!
|
Вроде как у Рашида закончился контракт с М-1... :)
|
Цитата:
|
Интервью Омари Ахмедова: - Для начала хотелось бы чуть больше о тебе узнать. - Родился в городе Кизляре. Долгое время жил там, но когда поступил учиться, переехал в Махачкалу. - Сразу пришел в смешанные единоборства? - На первом этапе карьеры занимался вольной борьбой в школе Умаханова, тренировал меня известный наставник Магомед Гусейнов. Затем перешел на ударный вид спорта – ушу-саньда. Ничего особенного там у меня не получилось, успехов не добился и потому решил перейти в смешанные единоборства. Но годы занятий вольной борьбой и ушу не прошли даром – все эти навыки помогают в боях. - Первый успех… - Он пришел ко мне в 2009 году, когда я выиграл свой первый бой. Всего я провел 14 боев, из них выиграл 13 и проиграл один бой – россиянину Михаилу Цареву на турнире PROFC. - Как тяжело попасть в UFC? - Это довольно интересная история. Изначально я хотел подписать контракт с другой организацией – FCO. Но до этого у меня были переговоры с UFC, на меня через facebook вышел один швед и сказал, что поможет в подписании контракта с UFC. Он начал переговоры с известным матчмейкером Джо Сильвой. В итоге мне дали согласие и предложили бой в Бразилии. Потом началась непонятная политика, меня стали отговаривать, мол, не надо тебе ехать в Бразилию. В итоге с помощью Рустама Хабилова я вышел на нашего парня – Ризвана, он и помог довести это дело до конца. - Знаю, что у тебя были проблемы с весовой категорией… - Изначально я хотел драться на 77 кг, но нам ответили, что нужно подождать, после чего Ризван предложил контракт на шесть боев в FCO. Пока мы вели с ними переговоры, нам позвонили с UFC и сказали, что есть бой на 84 кг. Я не стал долго думать и дал согласие. - То есть ты выходил на бой с приличным недовесом? - Да, соперник был тяжелее на 10 кг (смеется). Конечно, надо быть готовым ко всему, но следующий бой планирую провести в категории до 77 кг. - Ты попал в UFC, это мечта тысяч спортсменов. Каково это? - Довольно волнительно. Когда видишь этот антураж, количество людей, которые на тебя смотрят, очень хочется показать себя, и тут важно не перегореть. Когда мне подняли руку, я был счастлив. - Насколько тяжело далась победа? - Было очень непросто, соперник был крупнее, это давало ему преимущество. Трижды я выходил на удушающий, но он уходил без особых проблем. В начале боя пропустил несколько весомых ударов, и ноги уже не держали меня (смеется). Но все же мне удалось провести серию ударов и послать соперника в нокаут. Должен сказать, соперник хоть и не казался огромным со стороны, изрядно удивил своими габаритами. - Как встретили тебя по прилете? - Признаться, был удивлен, человек двести меня встречало. Друзья, родственники, сельчане – спасибо им за поддержку. - Печальных последствий этот бой не оставил? - Хвала Всевышнему, обошлось без травм. Чувствую себя хорошо, для восстановления мне хватает недели. - Как шла подготовка к бою? - У меня было не так много времени – полтора месяца. Начинали подготовку в Махачкале – Марат Калабеков, Мансур Учакаев и Магомед Саадулаев помогли мне в этом. Затем поехал в Таиланд, в клуб Tiger – Muaytay, где меня готовил бывший боец UFC Роджер Фугеро. В общем, готов был я неплохо. - Основная работа твоя ведется в клубе «Родина»? - Я тренируюсь как в Махачкале, так и в Каспийске. Благодарен Марату Калабекову, который многому меня научил. - Какие-то глобальные задачи перед собой ставишь в спорте? - У меня одна цель – победить в предстоящем бою. - Когда планируется второй выход в UFC? - Думаю, февраль – март следующего года. В моем весе очень много спортсменов и большая конкуренция, потому не так просто получить бой. - За свой первый бой ты получил джек-пот в размере 50 тысяч долларов за самый красивый бой вечера. На что решил потратить их? - Куплю квартиру, так как пока живу на съемной. |
зубайра наверное для бразильских фанов в жертву решили принести в отместку за хабиба. если выиграет это будет чудо. в стойке может конечно срубить, шанс есть небольшой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дебютным соперников Тайсумова в гэсе станет Tae Hyun Bang на Fight Night 34 в Сингапуре :smiling:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неуд Сенгоку, проиграл там Гоми и Масвидалу (как, не помню) Вроде как не особенно уровень УФЦ. Бой в легком весе. |
Получится ли у Багаутинова сделать то что не смог Гашимов, ждал этот бой с подписания Али в UFC, Джо Силва нормально работает
|
Цитата:
|
Бой будет крутой. Хотя есть подозрение, что Али выберет тактику побезопаснее и будет переводить в партер, благо навыки есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зубайру сразу под танки кидают. КОкнет его Таварез. Взять хотя бы опыт.:pardon: Дали бы в начале пути бойцов схожего уровня что ли...
|
Цитата:
|
Approx
Раз на раз не приходится. Посмотрим. Мне кажется не потянет...:pardon: |
Тавареса роняли, причем не раз. Может пройти как Туменов - Эномото. С наскока, не давать передышки.
|
Таварес трусливый боец, суетливый какой-то, при нормальной подготовке, его можно побеждать в первом же раунде, как это сделал Хабиб. Как пойдет у Зубайры не знаю, потому что не знаю кто это вообще такой :)
Бедный Баффер, даже я не могу выговорить это имя. |
Цитата:
|
Даа с подписанием бойцов из россии у брюса баффера работы прибавилось))чую поседеет как его старший коллега майкл баффер от этих мучительных для янки произношений))))
|
" Борьба, песок, море, солнце".
Хабиб Нурмагомедов |
У Зубайры очень хорошее тдд, он по базе вольник и его сложно повалить.... Но вот с кардио определенные проблемы есть.... Если их решит, вполне может выиграть... посмотрим... Ну и конечно, если справится с нервами, все-таки, драться в Бразилии в дебюте очень сложно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и спину отдал только так, Таварес этого не простит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интервью Зубайры Тухугова о подписании конртакта с UFC.
Интервью Зубайры Тухугова о подписании конртакта с UFC. Зубайра Тухугов:"Попасть в UFC рантше было мечтой" - Зубайр, почему при всем разнообразии боевых искусств, ты выбрал именно смешанные, а не определенный классический вид? Я отвечаю на этот вопрос уже не в первый раз, и всегда рассказываю одну и ту же историю из своего детства. Когда мне было 7-8 лет, я с отцом очень любил смотреть бои без правил. В таком раннем возрасте у меня уже были свои кумиры, самые первые бойцы UFC. В течение долгого времени я просился в какой-нибудь спортивный клуб, чтобы заниматься именно боями без правил. Тогда отец сказал моему дяде отдать меня на секцию, а тот в свою очередь привел меня на борьбу. Помню, я зашел в зал, увидел, чем занимаются другие ребята, и сказал, что это не то, что мне нравится, артачился долго. Но дядя объяснил так: сначала борьба, потом бокс, а когда подрастешь - бои без правил. Я тогда ему поверил и до 15 лет занимался борьбой. Затем я приехал в Москву на учебу. Здесь стал ходить на самбо и рукопашный бой, увлекся, а с 18 лет уже стал ездить на сборы по смешанным единоборствам, занимался какое-то время у Федора Емельяненко, учился, можно сказать, без соревнований. Впервые принял участие в турнире в 2010 году, и попал в лучшую восьмерку спортсменов России. Хотя на тот момент мой чистый вес составлял 68 кг, я выступил в весовой категории 77 кг, и с помощью Всевышнего удалось выиграть. - Как твоя семья теперь относится к твоей спортивной карьере? Все против, честно говоря. Ни отец, ни мама, ни братья не смотрят мои бои. С каждым разом уровень все выше, соперники все сильнее, бои все опаснее. Им, видимо, тяжело за этим наблюдать, они очень за меня переживают. - С тех пор, как стало известно, что ты подписал контракт с ведущим американским промоушеном, все интересуются твоей персоной, но в открытых источниках мало информации. Я родился в селе Центарой. Можно сказать, что с 13 лет я живу самостоятельной жизнью, потому что в этом возрасте я переехал оттуда в Гудермес и стал тренироваться в спортивном клубе «Рамзан», потому что там уровень был выше. В 16 я уже перебрался в Москву. Вся жизнь идет, пересекаясь со спортом, хотя были такие тяжелые времена, что было не до него. Но мною двигала мечта, поэтому я старался, не сдавался. По воле Всевышнего, все получилось, и теперь я в UFC. Какой путь ты проделал? Какие награды и звания для тебя самые ценные? Наверное, стоит начать с кубка «Атриум». Его первым выиграл Хабиб Нурмагомедов, который сейчас является известным бойцом UFC. Второй выиграл я, а третий - еще один дагестанец, он тоже попал в UFC. Я финалист чемпионата мира по рукопашному бою, чемпион России по самбо, мастер спорта по рукопашному бою, чемпион Европы по смешанным единоборствам. Какой у тебя предел мечтаний в спортивной карьере? Раньше мне было стыдно даже говорить о UFC, но теперь, когда контракт уже подписан, то скажу так: мечта - обладать поясом чемпиона этого промоушена. Я подписал контракт на четыре боя. Спортсмен, с которым мне предстоит сразиться, уже выступал в UFC 14 раз, а для меня этот бой первый. То есть я начинаю не с нуля, а с середины. Я мог отказаться, тогда мне пришлось бы долго ждать своего дебюта. Но я согласился, именно поэтому, если я проведу четыре успешных боя с подобными соперниками, мне обещали, что я получу пояс. Кто твой первый соперник? Где и когда состоится твой дебют? Соперника зовут Тиаго Таварес. Он лучший легковес Бразилии, обладатель черного пояса по грэпплингу, настоящий профессионал, сильный конкурент. Бой состоится 15 февраля в Бразилии, а до 11 февраля я буду готовиться в Тайланде. Там же мой менеджер, тренер. У лучших бойцов UFC проходят там сборы. Если выиграешь, кому ты посвятишь победу? Себе. Почему ты не стал работать по профессии? Работать и серьезно заниматься спортом одновременно не возможно. Надо выбирать одно из двух. Либо ты зарабатываешь деньги по своей профессии и в спорте находишься на очень низком уровне, либо наоборот. Делать и то, и другое хорошо не получится. Поэтому пока я выбрал спорт. И я в нем не ради денег. Я набираюсь опыта, учусь, делаю имя. Меня не раз приглашали участвовать в каких-то турнирах за две недели до них, предлагая при этом солидные суммы, но я отказывался, зная, что, возможно, не смогу подготовиться за такой короткий срок, а проигрыш на свой счет получать не хотелось. Какой у тебя распорядок дня? Как часто ты тренируешься? После любого боя я обычно отдыхаю две-три недели. Затем сразу намечается следующее выступление, и я начинаю усиленно готовиться. Чаще это происходить в Тайланде, потому что там для этого есть все условия: прекрасная погода, свежий воздух, солнце. В день проходит 3-4 тренировки. Ты думал, чем ты будешь заниматься по окончанию спортивной карьеры? Есть у меня такая мечта: способствовать развитию спорта в Чеченской Республике. И не просто быть тренером, а собрать свою команду из 5-6 хороших бойцов, продвигать их на мировой уровень, спонсировать. Надеюсь, что когда-нибудь я дорасту до такого уровня, что смогу помогать другим. Ты часто бываешь вне дома, ездишь по России, по миру в целом. Как относятся к чеченцам на твой взгляд? Если говорить о России, то скажу как есть: те, кто знают о нас из средств массовой информации, негативно относятся, даже боятся. Но встречались и такие, которые знакомы с нами, нашей культурой и традициями, и они нас очень уважают. Что касается Европы и других стран, в которых я побывал, то там встречают очень позитивно. Вообще я заметил, что Чеченскую Республику из всех других регионов России за границей знают лучше всего. И там нас бесспорно уважают и любят за воспитание, красоту обычаев, храбрость. На сборах ты бываешь вместе с людьми разных национальностей. Случались ли у вас когда-нибудь конфликты на межнациональной почве? Сразу вспомнились мои первые сборы, которые прошли в Санкт-Петербурге в клубе Red Devil, когда мне было 18 лет. Все говорили, что это чисто русский клуб и там наверняка есть националисты. Приехал я туда еще с тремя чеченцами, в том числе Адланом Амаговым, но они вскоре уехали и оставили меня одного. Первое время я думал, что как только приду в зал, на меня нападут, но еще нигде меня не встречали с таким радушием. Мы до сих пор тесно общаемся с ребятами из того клуба. Спортсмены сами по себе очень воспитанные. Все мы друг друга уважаем, несмотря на то, что боремся и соперничаем на ринге. За пределами зала мы общаемся, узнаем друг друга не только в бою, но и в жизни. Если бы у всех были бы такие же дружеские отношения, как у нас спортсменов, в мире никогда не было бы войн и других конфликтов. Я никогда не сталкивался с ненавистью и неприязнью к своей национальности в этих кругах. В спорте просто нет места национализму и ксенофобии. Мы здесь едины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по интервью, Тухугов вылетает в Бразилию из Тайланда всего за 5 дней до боя....Акклиматизация может сильно повлиять... |
Цитата:
|
В любом случае такое количество смененных часовых поясов - большой стресс для организма
|
Цитата:
|
SPORTKOR, наверняка Тухугов и его тренера в курсе этого, и полетят заранее..
|
Цитата:
Вроде как должен был быть в ударе. Цитата:
А ты бы не мог назвать их имена? Это какие-то хорошие ММА-борцы? |
Цитата:
Я не говорю, что Тухугов мега-борец, но с Мачаевым он явно выступил ниже своих возможностей, может перегорел, не знаю, все-таки, он тогда довольно юн был... Что на счет Тавареса, я думаю, от его проходов Зубайра сможет хорошо защищаться, другое дело, если выдохнется... Этого я и боюсь.. Цитата:
|
|
-После боя с Глейсон Тибау,я когда был в раздевалке позвонил отцу и спросил,"Че,как"?
-Он ответил ты че мешок ни разу не посадил его Хабиб Нурмагомедов |
Approx,
-Сегодня День Рождения у Абдулманапа Нурмагомедова , замечательного тренера и человека, который воспитал не мало спортсменов на мирового уровня. Уважаемый Абдулманап, поздравляю с Днём Рождения, мир Вашему дому, здоровья Вам и Вашим близким.))) :yes: Моя фотка с последнего ЧР по БС...))):yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
|