Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Автомобили / машины / мотоциклы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1826)

voltage 02.05.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 972858)
КАСКО?!

если бы. обычное ОСАГО. Мне сейчас как бы надо в страховую ехать, брать запрос в страховой в полиции будут готовить документы обратно в страховую. Полиция говорит все нормально у меня, езжай, бери запрос, они с него потом сами своё возьмут. Но у меня такая мысль, что они так сказали, чтобы я им перестал надоедать по поводу "давай договоримся, чтобы время ДТП на пару часов позже сделали" Потому что дятел без страховки сходил сделал её через 1,5 часа после ДТП. Но во всех бумагах записали время, когда я позвонил аварийным комиссарам, а это чуть раньше, чем начал действовать его полис(

RedSefo 02.05.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 972872)
если бы. обычное ОСАГО.

ОСАГО страхует только твою личную ответственность, то бишь возмещает причиненный тобой ущерб, коли он укладывается в размер страховки :idea:
Цитата:

Полиция говорит все нормально у меня, езжай, бери запрос, они с него потом сами своё возьмут.

Они не обязаны ни отвечать за свои слова, ни тратить свое время на твои проблемы...
Цитата:

Потому что дятел без страховки сходил сделал её через 1,5 часа после ДТП. Но во всех бумагах записали время, когда я позвонил аварийным комиссарам, а это чуть раньше, чем начал действовать его полис(

Шанс, что на дату/время не обратят внимание есть, но не очень большой :pardon:

RedSefo 03.05.2015 17:11

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 03.07.2015 09:33

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joyst 04.07.2015 13:46

RedSefo 11.07.2015 12:00

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Раздолбай 11.07.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 966699)
Написано ж UPS - Uninterruptible power supply - акома для бесперебойника то бишь :idea:

все таки оказались акк для мотиков или чего о такого

RedSefo 11.07.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 982103)
все таки оказались акк для мотиков или чего о такого

То что он еще куда нить подходит не отменяет на нем же написанного :idea:

Раздолбай 11.07.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 971968)

Вот и смена имиджа... Шикарно снято.

Как снято не понравилось, понравилось что снято.
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 982104)
То что он еще куда нить подходит не отменяет на нем же написанного :idea:

так ето на ем и написано оказалось, что то про циклы

RedSefo 11.07.2015 15:11

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 982106)
так ето на ем и написано оказалось, что то про циклы

Что то где то как то втерли, а ты повелся и меня лечишь на кой та. Мне пофиг короче - считай как нравится :huh2

Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.