![]() |
viktor, да Оливия - это как раз для ProFC, скорее всего, верхний предел по классу для иностранного бойца. Вопрос в том, что этот бой дает Абдурахимову и что будет после него, даже если он победит. Победами над Монсоном и Сокуджу он создал себе какой-никакой имидж, причем еще и в тяжах, где талантов никогда много не бывает. Но он сидит полгода, потом выходит на ProFC, против Оливии, который не смотрится, как следуюшая ступень после Соку и Монсона.
Ну вот они сейчас вложатся нормально, пройдет этот бой - а дальше что? И для ProFC, и для Абдурахимова? На более крутого соперника не хватит денег, плюс ему самому за пару тысяч как-то уже не комильфо драться после Абу-Даби - и получается патовая ситуация. И это если бой еще состоится, а то всякое бывает, как вон с Исакссоном. |
В идеале ему бы половину выигранного вложить в тренировки за рубежом и там же параллельно попытаться пристроиться.
|
Оливиа скучен до ужаса. Хотя в Польше попадаются извращенцы, которые хотят видеть его бои, скучяут... Шамиль его конечно переедет. Но насчёт будущего, таки да. Перспективы прямо-таки радужные. Я целый год за ним слежу, думаю вот что-же дальше. Можно конечно ещё какого Глухова повалтузить, ещё пару имён на ProFC. Но как было сказано выше, вроде как и списывать его хотели из-за травм. А к тому же он явно немолодеет. Ему по ADFC надо было в Штаты вслед за Амаговым лететь. Может пристроился бы к Strikeforce/Bellator, а там и UFC может глаз положили-бы. Реноме есть, с полноог нуля начинать не пришлось-бы.
|
viktor, тут еще есть и такой фактор, как личные денежные амбиции. Не вижу для него никаких проблем попасть в турнир Bellator, наверняка его на этот сезон оторвали бы с руками и ногами. Но при этом ему придется смириться с тем, что ему не заплатят ни 270 000, ни даже 90 000 за один бой, как в Абу-Даби - по крайней мере, в ближайшие два-три года, а то может и вообще никогда.
Человеку в голову не залезешь, но может ему и неинтересно возвращаться к гонорарам в гарантированных 10 000 от Беллатора - а больше ему вряд ли дадут поначалу. |
Нихреновый шаг назад для Абдурахимова.Согласен с предыдущим постом.
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с. Сегодня услышал вашу рекламу про 28-е)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На это я могу сказать
Цитата:
|