ну, помесь кота с автоматом мы уже видели, так что нам не страшно))
voltage
31.10.2011 23:00
Цитата:
Сообщение от kot143
(Сообщение 462828)
Помесь лошади и овцы.
я шокирован! Это она вроде блеят, так что пздц какой-то - нас в школе учили, что разные виды не могут давать потомства, а тут получилось(( вообще противное животное:bad:
royce
31.10.2011 23:27
Цитата:
Сообщение от voltage
(Сообщение 462844)
Это она вроде блеят, так что пздц какой-то - нас в школе учили, что разные виды не могут давать потомства
я шокирован! Это она вроде блеят, так что пздц какой-то - нас в школе учили, что разные виды не могут давать потомства, а тут получилось(( вообще противное животное:bad:
да там же в комментах все написано)
kot143
01.11.2011 00:37
Цитата:
Сообщение от voltage
(Сообщение 462844)
вообще противное животное
А вот для меня пративных животных вобще не существует, а людей как раз полно.
kot143
01.11.2011 01:00
Биологию я тоже кстати учил, и знаю что потомство дают, только когда скрещевается один вид животных.
Но честно говоря, я таких здоровых козлов не когда раньше не видел, в коментариях написано, что это козёл бурской мясной породы, но те на самом деле значительно меньше, да и животное на видео весит где то киллограмм 400 не меньше, мне кажется это просто мутант какой то у которого гармоны роста зашкаливают.
Вот кстати если чё про бурских козлов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А вот их фото, сравните размер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]