![]() |
Я бы посмотрел в Колизее на Сосновского против Гольцова, тот в отличном форме был с Байором, и греплинг у него неплохой, защита от проходов тоже, в боксе думаю точно сильнее Дмитрия. АЕ с Монсоном теперь самое то оба заработают, и форма как оказалось примерно равная(плохая), хотя бой наверняка будет вырви глаз какой скучный. Еще в Колизее обещали Глухова пригласить вот с Ерохиным Костей их свести будет очень интересно, настоящая проверка в стойке, с борцом не получится наверно.
|
МЕНЕДЖЕР ЕМЕЛЬЯНЕНКО: С АЛЕКСАНДРОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ
- Здравствуйте. Хотелось бы узнать, как Александр чувствует себя после боя? Правда, что ему сломали челюсть? Думает ли он взять реванш? - Добрый день, с Александром все в порядке. Непонятно, кто придумал это про челюсть. Александр полностью здоров и чувствует себя нормально. Безусловно, мы рассматриваем возможность данного реванша, но не ранее осени этого года, так как до этого момента у нас запланированы другие бои. |
Александр ведь постучал от ударов, какой реванщ? Проснитесь)))
|
Цитата:
|
а вы че не видели чтоли? АЕ веть все контролировал... рано остановили...
|
Цитата:
Chuck Liddel Так то в Вики числилось что АЕ проиграл ТКО. Я поменял на Submission(punches). После этого и на шердоге поменяли на такой же результат :rofl: |
Цитата:
|
Интересный боец, послежу ка за ним тоже, за его карьерой, глядишь что то да получится у него знатное. |
Цитата:
Но не верю, что он всего год уделял боевым искусствам. Когда занимался, к нам на тренировку пришел один качок. Так мы всю тренировку ржали с него. Реально, худой пацан научится чему-то намного быстрее. Чтобы поставить азы бокса - нужно время. Боковые, к примеру, даются быстро в отработке для новичков (хоть и коряво), а вот прямые и снизу - сложнее, как правило. Так вот, Сосновский, в другом бою, кидал правый прямой (причем в движении) довольно грамотно и координировано. Я не верю, что за год он научился азам по всем направлениям и даже коронным приемам Олейника в партере. Уверен, что год он уделил борьбе, а ударная база (какая-никакая) у него была и до этого. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |