![]() |
Цитата:
|
Боец Шамиль Абдурахимов, в марте этого года ставший победителем Гран-при ADFC в тяжелом весе, рассказал о своих планах.
- Шамиль, изменилась ли твоя жизнь после того, как ты стал чемпионом ADFC? – Глобальных премен в моей жизни не произошло. Нельзя сказать, что отношение ко мне моих близких, родных и друзей сильно изменилось лишь потому, что я стал чемпионом. Они как любили меня прежде, так и сейчас любят и уважают. А что касается посторонних, то для кого-то в чем-то я стал примером, появились новые интересные знакомства. Но я особо этим не обольщаюсь. Главное, что я остался тем же человеком, что был и до чемпионства. Бывает, молодые начинающие спортсмены подходят ко мне и спрашивают, как им лучше составить свой график и разные мелочи, связанные со спортом. Я стараюсь помочь им, чем могу, и подсказать. - Известно ли уже, когда тебе придется защищать пояс чемпиона ADFC и кто будет противником? – Я не владею этой информацией, этим занимается руководство моего клуба. - Намерен ли ты после защиты титула продлить контракт с ADFC или тебе уже поступили более интересные предложения? – Если будет выгодное предложение, почему бы и нет! Сегодня есть ряд предложений от различных организаций, в том числе и от UFС. - Когда у тебя запланирован следующий бой? С кем? – Бой запланирован на 23 октября в городе Уфа, имя соперника пока неизвестно. - А кого бы ты хотел видеть своим противником? – Да они сами меня увидят в свое время. Это я про элиту UFС, – рассказал боец сайту Profc.ws |
Цитата:
Цитата:
Я реально надеюсь, что его люди прочтут то, что мы обсуждаем. Для его же блага лучше вложить деньги в тренировки, вывести навыки на новый уровень, лучше в США. И там же параллельно искать контракт. Время уходит с каждой неделей. Турниров по миру немало проводится. Вон Родни Уоллэс выиграл |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще как мне кажется Шамилю надо б начать с какого нибудь Shark Fights или MFC.А там уже как пойдет.
|
Шамиль получит за этот бой в профс хорошую сумму. А насчет юфс там предлагают мало с контрактом на 3 боя. Его менеджмент хочет выжать больше . Идут переговоры
|
Цитата:
Шамиль - это не Федор, под него они специальные условия не выбьют, и если UFC нормально без него проживет, то он без UFC вряд ли далеко продвинется, кроме Беллатора больше ничего и нет, но это совсем другой уровень. В трех матчах я лично особой проблемы не вижу: будет побеждать - перезаключат на более выгодных условиях, а так 95% бойцов именно с этого начинает. Но менеджеру виднее, конечно. |
К тому что Стас сказал, добавить нечего. Так все и есть. Куда еще подастся Шамиль если не в ЮФС? Если в ЮФС ему "мало" предлагают, то в Shark Fights наверняка раза в 3 больше? Все так радуются, что теперь лучшие против лучших дерутся...но на бойцов всем насрать, а тем временем у того же Шамиля выбора никакого нет.
|
michaell, обычно за первый бой сейчас дают где-то 8+8. Плюс при хорошем подходе еще столько же можно срубить на спонсорах, а это уже 30 косарей. Я на 99,9% уверен, что столько Абдурахимову и близко не заплатят в Уфе.
Но тут еще вопрос менеджерского подхода к делу стоит ребром. В США менеджер - это человек, который реально пробивает для бойца контракты, спонсоров, сидит на телефоне, общается с другими агентами, планирует каждый квадратный миллиметр на трусах под максимально выгодную рекламу. В российском же понимании менеджер - это практически всегда и тренер, который просто пытается для тебя побольше денег выбить на контракте, потом отпиливает свою долю - и на этом его менеджерские услуги заканчиваются. Правда, потом обычно начинается удивление типа "блин, американце рассказывают, что спонсоры им тысячи платят за рекламу - а у нас ни одного спонсора! Наверное, это плохая организация, в которой мы выступаем..." |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |