Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 4 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14169)

vava 20.05.2013 10:27

я вообще в отпуск пошел, так что - "попиздеть" две недели чаще буду)

vava 20.05.2013 10:33

у меня на входящие звонки стоит песня "как за Доном за рекой", реакция у людей заметна в общественом транспорте сразу. несколько теток просили во время поездки перекинуть. так что со своей стороны несу русскую культуру в массы как могу:yes:

RedSefo 20.05.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 763872)
так что со своей стороны несу русскую культуру в массы как могу

По аве не скажешь ;o)
Исчо мат постоянно проскакивает... некультурно :nea:

Dr. 20.05.2013 11:17

вава, если честно устал уже )) от зоркого глаза форумчан, ни одно подозрительное слово не проскочит.

Dr. 20.05.2013 11:31

вава. русскую культуру в массы говоришь ? можно пообщаться на эту тему.) например секс до брака , или одежду которая еле прикрывает половые органы ты считаешь частью культуры и нормой русского общества ? почему именно это выделил. помню как то обсуждалась тема и за это впрягались на форуме как за норму. наставлений или упреков никому не делаю , каждый в праве распоряжаться своей жизнью как ему угодно. просто мелкий " научно-исторический " диспут.

kashey1983 20.05.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 763870)
я вообще в отпуск пошел, так что - "попиздеть" две недели чаще буду)

съездил бы отдохнул куда :beach:

где интернета нет :D

Каратель 20.05.2013 11:42

"обрусел" обычно говорят когда человек долгое время живет за пределами Дагестана и это его меняет, у него в основном друзья русские,жена тоже зачастую русская, поведение, понятия и ценности как у русских (вы ведь не отрицаете что у кавказца и русского это все так или иначе отличается).
Ну например понятия о семье и браке, "обрусевший" живя там встречается с русской девушкой , долгое время живет с ней гражданским браком , появляются дети а потом только они расписываются официально или вовсе этого не делают, детей воспитывают соответственно.
У нас же по другому, показали, засватали, женили (ну сейчас здесь тоже уже общаются, встречаются, а потом женятся но гражданским браком самовольно не живут еще, очень редко только)
Даже манера разговаривать может сделать вас "обрусевшим"
Это не хорошо и не плохо, есть свои минусы и плюсы. Так что ничего оскорбительного не вижу в этом слове.
Часто слышу выражение "американизировался в этой пендосии", это примерно тоже самое

vava 20.05.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 763874)
По аве не скажешь ;o)

так у меня разные авы тут бывали. и казаки с мишками в том числе) ага, и Чапай еще помню)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 763874)
Исчо мат постоянно проскакивает... некультурно

сорри, пробелы воспитания. буду исправляться

vava 20.05.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 763881)
ава. русскую культуру в массы говоришь ? можно пообщаться на эту тему.) например секс до брака , или одежду которая еле прикрывает половые органы ты считаешь частью культуры и нормой русского общества ?

не, не считаю. я считаю, что идет подмена понятий и генетическое уничтожение русских именно через эти подмены:
Цитата:

Не случайно в 70 - е годы 20 века в стране социализм не только стихла антизападная пропаганда в печати, но и в сознание советских граждан стали постоянно выбивать мысль о том, что жизнь населения в Стране Советов значительно хуже чем на Западе. На самом деле все было наоборот. Уже тогда злейший враг России в Америке Бзежинский произнес знаменитое обращение к советской элите: " Мы заберем у вас ваших детей!".

vava 20.05.2013 14:04

kashey1983, типа без меня здесь разберетесь?:acute:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:10.