![]() |
|
я вообще в отпуск пошел, так что - "попиздеть" две недели чаще буду)
|
у меня на входящие звонки стоит песня "как за Доном за рекой", реакция у людей заметна в общественом транспорте сразу. несколько теток просили во время поездки перекинуть. так что со своей стороны несу русскую культуру в массы как могу:yes:
|
Цитата:
*** Исчо мат постоянно проскакивает... некультурно :nea: |
вава, если честно устал уже )) от зоркого глаза форумчан, ни одно подозрительное слово не проскочит.
|
вава. русскую культуру в массы говоришь ? можно пообщаться на эту тему.) например секс до брака , или одежду которая еле прикрывает половые органы ты считаешь частью культуры и нормой русского общества ? почему именно это выделил. помню как то обсуждалась тема и за это впрягались на форуме как за норму. наставлений или упреков никому не делаю , каждый в праве распоряжаться своей жизнью как ему угодно. просто мелкий " научно-исторический " диспут.
|
Цитата:
где интернета нет :D |
"обрусел" обычно говорят когда человек долгое время живет за пределами Дагестана и это его меняет, у него в основном друзья русские,жена тоже зачастую русская, поведение, понятия и ценности как у русских (вы ведь не отрицаете что у кавказца и русского это все так или иначе отличается).
Ну например понятия о семье и браке, "обрусевший" живя там встречается с русской девушкой , долгое время живет с ней гражданским браком , появляются дети а потом только они расписываются официально или вовсе этого не делают, детей воспитывают соответственно. У нас же по другому, показали, засватали, женили (ну сейчас здесь тоже уже общаются, встречаются, а потом женятся но гражданским браком самовольно не живут еще, очень редко только) Даже манера разговаривать может сделать вас "обрусевшим" Это не хорошо и не плохо, есть свои минусы и плюсы. Так что ничего оскорбительного не вижу в этом слове. Часто слышу выражение "американизировался в этой пендосии", это примерно тоже самое |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
kashey1983, типа без меня здесь разберетесь?:acute:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |
|