![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вятич,
Видно же на видео чётко, что тело бессильное валяется, сам он без сознания а рука тупо болтается... Я знаю что такое нокдаун, можешь мне не рассказывать! Вел был не в нокдауне, а в нокауте, просто быстро пришёл в себя. Как и в бою Рэмп-Лиделл- та же хня! |
Цитата:
Я вообще в мма мало нокаутов вижу настоящих. Такие например как с нашим Никиткой Крыловым и нигером. Там нокаута чистого не было(как и во многих мма боях ),технический нокаут был,негр пребывал в нокдауне, сознания не терял как и Веласкес. |
Тоже считаю, что не сдавался Вел. Вырубился на пару секунд, что подтверждается тем, как резво он вскочил через мгновение.
|
В отношении Александра Емельяненко утверждено обвинение
В Москве дознаватели утвердили обвинительный акт по уголовному делу в отношении бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, которого обвиняют в избиении пенсионера в московском кафе, передает ИТАР-ТАСС. "Когда обвиняемый получит экземпляр обвинительного акта, уголовное дело будет направлено для рассмотрения в суд", - сообщали в управлении дознания московской полиции. Напомним, что 23 октября прошлого года в кафе на улице Восточная произошла драка, в результате которой один из участников пострадал и был госпитализирован. Обвиняемым по делу оказался Емельяненко. Потерпевший после этого просил следователя прекратить дело в отношении Емельяненко в связи с примирением сторон. Об отсутствии претензий к спортсмену потерпевший заявлял публично. rg.ru |
Я бы посмотрел на протрезвевшего АЕ против Бретта Роджерса. Думаю,что получился бы интересный бой. Оба сейчас переживают не лучшие времена + оба предпочитают биться в стойке и не любят бороться (может получится интересный боксёрский поединок). У Сани были бы отличные шансы на победу,на мой взгляд. Можно записать в статистику побед известное имя и громко заявить о своём возвращении. :old7
|
Spekty, Грим vs Грим Рипер, примерный семьянин vs законопослушный гражданин! Чисто басяцкая телега, в клетке из колючей проволоки с реффери-положеном! Прогнозирую победу более авторитетного АЕ в первом раунде по-понятиям!
Если серьезно, то давно хотел их встречи, при условии Александра в нормальной форме. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |