![]() |
Цитата:
Оба без поражений, но если Махачев норм боец уже сейчас, Алхасову еще многому учиться несмотря на рекорд внушительный.. это скорее оппозиция слабая была.. чистый самбист только без куртки. А вот Мамедов это 77 если который выступал, то у него уровень уже серьезный. |
Wasp95, мне кажется у Махачева и Алхасова уровень один и тот же!
|
Абдулмуслимов против де Лимы - титульный бой за пояс чемпиона PROFC
В городе Хасавюрте (Республика Дагестан), во Дворце спорта им. Гамида Гамидова, 22 октября в 18:00 состоится международный турнир по смешанным единоборствам PROFC - БИТВА НА КАВКАЗЕ. Одним из самых захватывающих поединков вечера станет схватка за пояс чемпиона PROFC в полутяжелом весе. На ринге сойдутся победитель всероссийских и международных турниров по боевому самбо, призер «Кубка содружества наций» по боям PROFC, призер кубка мира по боевому самбо Шамиль Абдулмуслимов и участник и победитель турниров Shooto, Gladiators Extreme (Бразилия), KSW (Польша), чемпион организации Pattaya Fight Night, чемпион южного региона Бразилии по джиу-джитцу Хулио Сезар «Брутус» де Лима. |
никто не записал бои? куда карел пропал? без него пропадает форум
|
Цитата:
|
antares,
Ай, Моська! знать она сильна, что лает на слона! :old7 |
BrutalBoar, В басне чел ошибался ведь ;)
Тебе уже давно пора чемпионом стать, пока ты только по язоковой части мастак. |
antares, будь осторожен с горячим питерским парнем. Отсушит тебе ноги - как потом ходить. Хорошо еще, если руки не выломает, а то вот мы узнали, что он не только Винни забил бы, но еще и заборол бы.
|
Цитата:
|
brmc,
ты меня на что провоцируешь? чтобы я М1 лишил чемпиона в лице Винни? всему свое время :old7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |