Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Tawaz 18.03.2012 21:52

очень ждем личного мнения Алексея о прошедшем поединке...
поддерживаю коллег - бой был отличный... ИМХО нужен был дополнительный раунд чтобы выявить перевес окончательно.

Алексей удивил активной работой в стойке и у него это отлично получалось...

Монсон также порадовал своим дружелюбием и порядочностью - зауважал его в двойне (повидение на взвешивание перед боем и интервью до поединка)

OFFTOP
Алексей на ваш взгляд интересен для вас соперник Джош Барнет?
на первый взгляд он ничем не уступает Монсону и даже несколько кажется в бою "грязный британец" тем и тяжелей победа (если помните ноябрь 2011 бой его с Харитоновым)

Юличччка 18.03.2012 22:28

Не льстить!

Цитата:

Сообщение от GowGow (Сообщение 545541)
Не знаю, почему победу дали Монсону. В М-1 мораторий на ничьи что ли? Бой абсолютно равным был.

Ты был молодцом, не переживай по поводу этого поражения, у него вкус достойно проведенного боя.

...он молодец,никто не спорит, тем более все мы орали как очумелые за наших!!!!!!!!,.............но Монсон заслуженно чемпион...Это лесть , когда вы говорите, что не знаете почему.........., я тоже болела не за педикюр Монсона и тем не менее отдаю должное ему- он супер! И надо стремиться к к совершенству...И еще , кажеццца, что Монсон достиг такого пика в своей"карьере" когда ему с.ать как он выглядит и как при этом смотрицццца, мы мешаем порой своими выкриками бойцам , вот это взгляд не профессионала, а любителя, я говорю сейчас за себя!
А своей лестью мы делаем только хуже...В пятницу , приехав вся в соплях, и показывая папе своему( 70 лет) видео с боев из ледового, причитая как били ребята друг друга, в ответ получила ухмылку от своего папы( боксер в прошлом) и он сказал,дочь,да они просто гладят друг друга)))), поэтому еще раз хочу сказать, давайте учиться, и давайте не льстить....,И хочется, что бы один из НАШИХ ПИТЕРСКИХ ЧЕМПИОНОВ сказал свое мнение , а не отвечал на ужимки публики...

Алексей Олейник 18.03.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от kiatvi (Сообщение 542740)
Алексей здравствуйте!
По вашему с какой борьбой лучше сочетать грепплинг, для хорошего перевода в партер?
И реально ли поднять физуху и выносливость занимаясь только со своим весом, без всяких железок?
Прошу прощения если подобные вопросы задавались, 200+ страниц не осилил пока=)

Я железом почти не занимался, если не считать в юношестве гирю весом 8 кг...;)

А в хорошем Грепплинге и должны быть хоршие переводы в партер,как я понимаю-Грепплинг-не только горизонтальное положение, а и умение стоять и сносить стоящего..

Алексей Олейник 18.03.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 542874)
Ждем флаинг триэнгл !

ПС : Алексей, Джефф , как " выразился " Бадюк перед боем Снеговика с ФЕ "очень навитаминенный боец " :), применяете ли при подготовке в бою с ним легальную химию ? Спасибо!

Флаенг не вышел , извините .,

Из "химии" последние 2-3 года стал пить витаины для качков animal pack вроде называются, протеиновый коктейль с молоком и какую-то фигню - типа гипотоник называется..-просто для осстановления солевого баланса в крови..спрошу у жены-может точнее отвечу ;)

Алексей Олейник 18.03.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 545192)
Алексей спасибо. Но видно, что уже тяжело держать "физику", годы берут свое...

не, держать не тяжело-тяжело не тренироваться 2-3 ГОДА!! а потом начинать тренировки, за месяц и все в режиме "сборы"...
еще бы неделю на подготовку - и переработал бы друга-Джеффа ;)

Алексей Олейник 18.03.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от mindless (Сообщение 545542)
Алексей, спасибо за бой. Не останавливайтесь на достигнутом-ваш пример вдохновляет молодежь. Здоровья и добра Вам,и Вашей семье.

P.S. Почему, по вашему мнению, не вышло завершить иезекиль? Или, если можно, ваш анализ боя.

Джефф - мягко говоря не лох в борьбе ;)
и очень чувствовал этот прием, думаю тоже чуть поготовился на него :)
Как и я на Север-Юг..

спасибо за пожелания!

Алексей Олейник 18.03.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от CR70 (Сообщение 545747)
Алексей, вы провели хороший бой, согласны ли вы с результатом?, какие ошибки были сделаны во время боя?

P.S Алексей во сколько лет вы впервые пришли в боевой спорт? Какие упражнения делаете на физ.подготовку?

бой был очень равный или близкий к равному, чуть ошибся в 3м раунде, но потом постарался наверстать..
Ошибок было несколько., так как по тактике - должен был сконцентироваться на защите от проходов в первых раундах, а я зациклился на ударке и проходы пропускал..

и, надо тренироваться не перед боем, а всегда, чего я не делал последние несколько лет ;).............:(

Алексей Олейник 18.03.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Tawaz (Сообщение 546554)
очень ждем личного мнения Алексея о прошедшем поединке...
поддерживаю коллег - бой был отличный... ИМХО нужен был дополнительный раунд чтобы выявить перевес окончательно.

Алексей удивил активной работой в стойке и у него это отлично получалось...

Монсон также порадовал своим дружелюбием и порядочностью - зауважал его в двойне (повидение на взвешивание перед боем и интервью до поединка)

OFFTOP
Алексей на ваш взгляд интересен для вас соперник Джош Барнет?
на первый взгляд он ничем не уступает Монсону и даже несколько кажется в бою "грязный британец" тем и тяжелей победа (если помните ноябрь 2011 бой его с Харитоновым)

Барнет? - давайте Барнета!;)

Считаю - что он опаснее Джеффа.

Алексей Олейник 18.03.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Юличччка (Сообщение 546577)
...он молодец,никто не спорит, тем более все мы орали как очумелые за наших!!!!!!!!,.............но Монсон заслуженно чемпион...Это лесть , когда вы говорите, что не знаете почему.........., я тоже болела не за педикюр Монсона и тем не менее отдаю должное ему- он супер! И надо стремиться к к совершенству...И еще , кажеццца, что Монсон достиг такого пика в своей"карьере" когда ему с.ать как он выглядит и как при этом смотрицццца, мы мешаем порой своими выкриками бойцам , вот это взгляд не профессионала, а любителя, я говорю сейчас за себя!
А своей лестью мы делаем только хуже...В пятницу , приехав вся в соплях, и показывая папе своему( 70 лет) видео с боев из ледового, причитая как били ребята друг друга, в ответ получила ухмылку от своего папы( боксер в прошлом) и он сказал,дочь,да они просто гладят друг друга)))), поэтому еще раз хочу сказать, давайте учиться, и давайте не льстить....,И хочется, что бы один из НАШИХ ПИТЕРСКИХ ЧЕМПИОНОВ сказал свое мнение , а не отвечал на ужимки публики...

Спасибо.
"Питерские чемпионы" - это кто, в данном контексте?

Алексей Олейник 18.03.2012 23:49

Всем огромное спасибо!!
Моей супруге и семье - что очень помогали поддерживали во всем!
Ребятам с МЭИ -Волостных, Оникиенко, Рудаков, Хазов, Исмаилов, Куприченков, Нурмагомедов, Паша, Андрей, Руслан - и еще ряд ребят которые помогали с подготовкой к бою....
Ребят с моей группы и с ФайтБазы - Макса Дедика, Стаса, Диму, Андрея, Кирилла, Ифтихора, ПОкровского - и всех-всех кто поддерживал меня, болел и верил!
Спасибо тем кто был против меня - вы давали мне силы подняться, когда они заканчивались.
Спасибо организаторам за предоставленную возможность выступить с сильным, именитым и достойным соперником!
Бой прошел достойно, хотя я очень хотел победить... Все в руках Бога..На этот раз я похоже не заслужил, хоть и самую малость...
Джефф - молодец, уважал егодо, и уважаю после боя,.. Пусть кто-нибудь еще попробует его побить в СНГ, после боев Федора, меня и Харитонова...
Еще раз всем огромное спасибо!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.