Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наши в Америке (http://mixforum.su/showthread.php?t=9768)

mozgolom 12.12.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 835311)
Есть подозрение, что это о Рашиде... :)

было бы хорошо! и желательно в 66 или хотя бы в 70кг)

konand 12.12.2013 22:27

touch,
У Мирзаева бой в Казахстане, не думаю, что это новая мода в UFC подписывать перед боем... :)

mightymouse 12.12.2013 22:32

Короче все ясно... Везите свой юфсю - обиженый турнир мексиканцев и дагестанцев в дагестан.:facepalm: Лично Я на этот турнир не пойду Тухугов там или нурмагомедов - не важно. Надо лысому ублюдку соблюдать субардинацию. Надо понять ему что вся Россия держится на русских праволславных войнах - я понял что лысый боится наших русских бойцов и подписывает дагов за хлеб.:facepalm: Я могшу любому тут назвать 5-ку лучших бойцов русских чем подписали охламонов горных.... обидно блеать...:facepalm:

michaell 12.12.2013 22:37

mightymouse, Ты бы до Дагестана и так живым не добрался. А в Москве раз в год пойдут люди все равно. Хотя большой разницы между ЮФС и М-1 в таком случае не будет. Да и билеты покупать мало кто будет/сможет за те цены, что предлагает ЮФС))

ALEXANDER777 12.12.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 835327)
Короче все ясно... Везите свой юфсю - обиженый турнир мексиканцев и дагестанцев в дагестан.:facepalm: Лично Я на этот турнир не пойду Тухугов там или нурмагомедов - не важно. Надо лысому ублюдку соблюдать субардинацию. Надо понять ему что вся Россия держится на русских праволславных войнах - я понял что лысый боится наших русских бойцов и подписывает дагов за хлеб.:facepalm: Я могшу любому тут назвать 5-ку лучших бойцов русских чем подписали охламонов горных.... обидно блеать...:facepalm:

А Дагестан не входит в Рф? А бойцы оттуда не представляют Россию? Мне лично без разницы, русский боец, дагестанец, чеченец, или еще кто. Я как топил за Хабиба, Адлана, Маликова, так и буду. Наравне с Федором, Минаковым, Олейником, Шлеменко, Корешковым и др. Также лично мне ничто не мешвет болеть за иностранцев ( Мирко, Шогун, Хант, Глухов). Так что национализм у тебя какой то нездоровый.

touch 12.12.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 835325)
touch,
У Мирзаева бой в Казахстане, не думаю, что это новая мода в UFC подписывать перед боем... :)

у него должен быть бой в Казахстане

Euge25 12.12.2013 22:40

mightymouse,
))) Ну что опять бузишь?):yes: Предлагай, вместе будем протаскивать, если они сами захотят. Если Дана на боях заработает, как на зрелище, какая ему разница?))):pardon:

mightymouse 12.12.2013 22:40

michaell

Миша привет!!! Не путай х с пральцем! наши ничем не хуже!
На закуску тебе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

mightymouse 12.12.2013 22:45

Euge25

Да просто бесит что с дагестана подписывают бойцов. А наши лучше....:facepalm: Я понимаю что Дана на нас обиду держит... Надо субординациаю держать...

michaell 12.12.2013 22:47

Спасибо разве что за то, что в видео выше я узнал что-то новое. Оказывается, было голосование в результате которого был выбран бой Огава - Федор. А то кто-то чуть не в вину Федору ставит, что бойцов ему подбирали. Да, подбирали, но японские зрители.
Да и Огава серебро на ОИ по дзюдо брал, был непобежден в карьере до боя с Федором, не Юджи Нагата в общем. Хотя Нагата это новогодний подарок был на Inoki Bom-Ba-Ye, да и прожил минуту лишь. Впрочем как и Огава))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.