Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 147: Франклин vs. Силва 2.23 июня. (http://mixforum.su/showthread.php?t=10268)

brmc 27.03.2012 19:28

А Соннен-то нормальный балабол, в очередной раз.

То все говорил, что Силва от него бегает, "ах-ах, ему прямо Лоренцо предлагал - а он отказался, ужас-ужас", а теперь вроде как Силва уже согласился - а Соннен заднюю включил: "А я ничего не подписывал, а мы еще по условиям не сошлись". Вот тебе и "я готов с ним драться когда угодно, где угодно и за сколько хошь":facepalm:

michaell 27.03.2012 23:41

Постер пошел.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 30.03.2012 20:58

UFC RiO 147 promo/trailer Silva-Sonnen 2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 03.04.2012 14:26

Чел Соннен будет тренироваться вместе с Винни Магальяешом

Команда претендента на пояс чемпиона UFC в полусреднем весе Чела Соннена (27-11) пополнится мастером джиу-джитсу, чемпионом ADCC 2011, многократным чемпионом мира по джиу-джитсу Винни Магальяешем (9-5), который недавно завершил свой контракт с М-1 Global и является свободным бойцом. Он поможет подготовиться американцу Челу Соннену к рематчу с чемпионом Андерсоном Сильвой (31-4), в первом бою с которым он проиграл удушением на последних минутах боя. Поскольку уроженец Орегона неоднократно называл себя народным чемпионом, Винни решил поддержать настрой бойца. «Я отправляюсь в Орегон, чтобы помочь чемпиону UFC в среднем весе подготовиться к поединку за пояс в Бразилии», — написал в своем твиттере Винни Магальяеш.

Напомним, что поединок между Андерсоном Сильвой и Челом Сонненом назначен на 23 июня, он состоится на футбольном стадионе в Рио-де-Жанейро.
allboxing.ru

brmc 03.04.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 555273)
«Я отправляюсь в Орегон, чтобы помочь чемпиону UFC в среднем весе подготовиться к поединку за пояс в Бразилии», — написал в своем твиттере Винни Магальяеш.

Ну че, нормально, и вашим, и нашим. Как говорится, "в UFC захочешь - и Чела Соннена папой чемпионом UFC назовешь".

limon 03.04.2012 14:46

какой то неправильный бразил винни))первый раз слышу чтоб бразил помогал кому то в тренировках к бою с бразилом:pardon:обычно они категорически за своих хоть умри

wandar 03.04.2012 14:49

limon, Предатель Винни.:pardon: Все равно, шансов мало у Соннена в "Бразилии".

brmc 03.04.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 555281)
какой то неправильный бразил винни))первый раз слышу чтоб бразил помогал кому то в тренировках к бою с бразиломобычно они категорически за своих хоть умри

Ну он с самого момента своего переезда очень усиленно обамериканивался, и не секрет, что многие бразильские бойцы его не любили и до этих высказываний. Просто он сам никогда не скрывал, что с самого начала старался ассимилироваться как можно скорее, и сына своего будет прежде всего английскому учить, а не малоприменяемому португальскому.

Тоже позиция, в принципе. Насчет того, кого под кого тренировать - он в Xtreme Couture тренер, не думаю, что он так прямо мог бы выбирать, кого учить, а кого не учить, если тот с бразильцем дерется. Другое дело, что так открыто "выражать поддержку чемпиону" все же не стоило, особенно столь одиозному, по-моему.

konand 03.04.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 555307)
Другое дело, что так открыто "выражать поддержку чемпиону" все же не стоило, особенно столь одиозному, по-моему.

Ну как еще засветиться, чтобы заметили и пригласили? Кроме истории "готовить против бразильского бойца", есть еще история "готовить Федора"... :) А здесь сам собрал чемоданы и рванул... :julli-rofl

паук 03.04.2012 15:31

Если Соннен не соскочит с этого боя или если его не поймают на употреблении, то Паук сломает его полностью, как щегла, можете мне поверить. Если уж будучи травмированным Паук заставил Соннена (который к тому же был обколот хрен пойми чем) сдаться, то будучи в нормальном состоянии и честном бою, он его вообще в порошок сотрет. И это даже не ИМХО, это больше КЭП.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.