![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Serega, это кто? Мейнард, например, выглядит всегда вполне энергично, Витю ты уже назвал. Разве что Альвеш, ну так ведь спускаться за 1 день из тяжей в велтеры ни с каким Дольче легко не будет :)
|
Timur-K, Хендрикс мне еще с кошчеком не понравился после Дольче. Ремп так же :)
|
|
Вообще, при всём понимании ситуации, Пауку этот толчок - вернее удар - с рук сойти не должен. Я вообще не помню, чтобы кто-то в ММА себе позволял на взвешивании руки распускать в последнее время, если не считать стандартные поталкивания итд. Ник Диаз орудует лбом, Нейт с Ковбоя шляпу скинул, ну максимум Коте недавно у себя в Канаде пощёчину кому-то отвесил (но это и не тот уровень). Но настоящий удар себе кто-то в UFC вообще позволял?
Лучший не лучший, но штрафовать Паука должны по-любому. Какому-нибудь новобранцу этого бы никто не простил, а правила должны быть одинаковые для всех. |
Цитата:
А Хендрикс может быть, конечно... a вообще, если бы бороду сбрил, уместился бы в 145 и вышел на Алдо без всяких "Дольче дайетов" :) |
Во сколько начало ?
|
пролистать до верха страничку очень трудно, наверное тут требуются навыки программирования, не меньше:facepalm:
ребят, давайте будем внимательнее и не будем задавать глупые вопросы, ок?:good: |
Паук рискует в этом бою. Второй раз попадать под ЛнП от борцухи совсем уж как то не подобает легендарному чемпиону. Так и троллить начнут.
АналитеГи ждут:beach: Хотя я сомневаюсь что Сильва не готов и в этот раз к такому одностороннему бойцу как соннен... но все равно почему то хочется чтобы грубая сила победила:clapping: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |