Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 148: Silva vs. Sonnen II - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11521)

Timur-K 07.07.2012 04:13

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 608950)
Че то Соннен какой-то слишком худой, не нравится мне Дольче

Щас водички попьёт + после еды катаболизм остановится и будет завтра как огурчик. Дольче своё дело знает.

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 608947)
Ебать Чел после удара разозлился ))))

По-моему наоборот - 0 реакции. Очень профессионально среагировал, кстати, высший пилотаж.

Serega 07.07.2012 04:23

Цитата:

Сообщение от Timur-K (Сообщение 608959)
Щас водички попьёт + после еды катаболизм остановится и будет завтра как огурчик. Дольче своё дело знает.

После Дольче только Витор нормально выглядит в бою, остальные как вата.

Timur-K 07.07.2012 04:28

Serega, это кто? Мейнард, например, выглядит всегда вполне энергично, Витю ты уже назвал. Разве что Альвеш, ну так ведь спускаться за 1 день из тяжей в велтеры ни с каким Дольче легко не будет :)

Serega 07.07.2012 04:36

Timur-K, Хендрикс мне еще с кошчеком не понравился после Дольче. Ремп так же :)

Serega 07.07.2012 04:44

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Timur-K 07.07.2012 04:45

Вообще, при всём понимании ситуации, Пауку этот толчок - вернее удар - с рук сойти не должен. Я вообще не помню, чтобы кто-то в ММА себе позволял на взвешивании руки распускать в последнее время, если не считать стандартные поталкивания итд. Ник Диаз орудует лбом, Нейт с Ковбоя шляпу скинул, ну максимум Коте недавно у себя в Канаде пощёчину кому-то отвесил (но это и не тот уровень). Но настоящий удар себе кто-то в UFC вообще позволял?

Лучший не лучший, но штрафовать Паука должны по-любому. Какому-нибудь новобранцу этого бы никто не простил, а правила должны быть одинаковые для всех.

Timur-K 07.07.2012 04:49

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 608963)
Timur-K, Хендрикс мне еще с кошчеком не понравился после Дольче. Ремп так же :)

Да ну, Ремп - просто толстяк и лентяй :)

А Хендрикс может быть, конечно... a вообще, если бы бороду сбрил, уместился бы в 145 и вышел на Алдо без всяких "Дольче дайетов" :)

ГостЬ 07.07.2012 07:18

Во сколько начало ?

Dancer 07.07.2012 07:46

пролистать до верха страничку очень трудно, наверное тут требуются навыки программирования, не меньше:facepalm:
ребят, давайте будем внимательнее и не будем задавать глупые вопросы, ок?:good:

fresher 07.07.2012 08:16

Паук рискует в этом бою. Второй раз попадать под ЛнП от борцухи совсем уж как то не подобает легендарному чемпиону. Так и троллить начнут.

АналитеГи ждут:beach: Хотя я сомневаюсь что Сильва не готов и в этот раз к такому одностороннему бойцу как соннен... но все равно почему то хочется чтобы грубая сила победила:clapping:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.