![]() |
Цитата:
Скорей всего значительная часть покупателей тормозиться из-за того, что думают, что если ты носишь одежду М-1 значит ты должен выступать в М-1 или как минимум быть файтером серьезного уровня, а иначе сочтут за понтореза. Видимо хотят развеять этот стереотип. |
Цитата:
|
А я думаю что к задумке данного конкурса подтолкнуло фото бабки в джемпере с М-1 символикой.
я и раньше говорил чтобы побольше работали с населением, всякие викторины и конкурсы устраивали.. но все оказывается было банально- не было никаких идей как это сделать и тут бабка подсказала.. давайте лучше чем критиковать подскажем что лучше замутить такого бомбовского. |
Мда...
Вам нужно не рекламировать контрафакт а бороться с ним Уверен что большинство фоток будут не с фирменной одежкой М-1 такое М-1 :facepalm: |
Wasp.,
|
я недавно девушку видел симпатичную в такой же толстовке как у бабушки один в один, но на ней сидела классно! обтягивая неплохую фигуру:good:даже думал попросить сфотографировать но рядом был ее парень да я и сам с девушкой шел, как то не решился думая что такая просьба смутит их
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если компания сама согласна на то, что можно быть в чем угодно, то какие проблемы? Кто-то кого-то обязывает бороться с подделками? Особенно в России, где их в каждом доме штампуют, а Горбушка - мировой пиратский центр. Тут главная цель - популяризировать, призы выделили - ну и ништяк, пусть народ поприкалывается, бабушек пофоткает. Нет же, в очередной раз поныть надо, что все не так и все не то... |
Цитата:
Так что не судьба :cray Цитата:
Вадим вкладывает свои день и сам за них отвечает Теперь давай на каждую критику отвечать компания сама так захотела Цитата:
Просто первый раз вижу как компания рекламирует подделку своего товара :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ничего, выполнил ты вроде сегодня норму по нытью - и то слава Богу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |