![]() |
|
блять профи :bang ну как же так дохнуть можно уже в начале второго раунда :facepalm:
|
Второй раунд однозначно за бразилом тоже. Концовку точно сдал Игорь, да и за весь раунд ничего не сделал.
Игорь на удивление сдох куда больше позднозамененного Димитрия из солнечной Бразилии. |
:facepalm:
|
:facepalm:
|
куда тренера смотрят.. зачем в такой форме выпускать бойца .. ведь знают что дохнет быстро ..
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже пожалуй. Я ведь правильно сделал :?: |
Не понимаю, на что рассчитывал Егоров с такой дыхалкой, выходя на супер бой? И это ещё был боец вышедший на замену:facepalm:
|
Да, выносливость оказалась очень слабым звеном Игоря. Мне показалось то, что особенно его усталость стала заметна после его же активных действий в борьбе в одном из моментов второго раунда. Может быть чрезмерно перенапрягся в одном из эпизодов.
|
то, что Игорь середняк было еще по прошлому бою понятно, но не ожидал, что нормального бразила подвезут, подвезли.
не надо Игорю больше миксфайтом заниматься, видно, что это его предел, дальше будет только ухудшаться, хотя, он и не старый, но какой-то весь полностью износившийся как старик. |
Nnook, правильно:!:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |
|