![]() |
|
Цитата:
За Вела мне боязно, ибо защищаться полегче, чем атаковать (тем более атакуя такого бойца, как ДДС, есть шансы нарваться на хорошую встречку и улететь в КО). Болею конечно-же за мексиканца, но шансов больше у Джуниора. В стойке Кейн тоже довольно хорош. Если сумеет измотать бразила и продержаться, то выиграет однозначно. Кейн настоящая кардио-машина, выносливости хоть отбавляй.. а про Джуниора такое не скажешь. Каждый последующий раунд идет против него. После второго раунда он уже не так опасен, как в первых. И еще, хотелось бы, чтоб они не перегорели, как во втором бою... чтоб показали рубку настоящую, а не тот вялый и скучный бой. |
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая возраст и прочие недостатки Ханта, Дос Сантос должен был увереннее выиграть. Победил лишь за счет функционалки. Ну а кто не переиграет на этом старину Ханта, которые еще не прошел акклиматизацию тогда... Я считаю, что ДДС плохо смотрелся в этом бою. Победа заслуженная, ни в коем случае не принижаю его заслуги. |
мне тоже кажется в этом бою Сантос фаворит
|
цыгану самому бы в нокаут не улететь,по логике с нынешней стойкой вела ему ловить нехер,сценарий будет думаю как и прошлый раз,там все логично было в отличии от первого боя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Approx, Ну в любом случае Хант был близок от титульного, его все же гейткипером нельзя назвать. Он немного отставал по очкам, да и проиграл досрочно - это все ясно. Но все же гейткипер это по мне не человек из топ-10, а тот кто пропускает в эту элиту через свое тело. Хант же во второй половине топ-10 нормально держится. Того же Мира, Бигфута, Брауна он нормально может пройти. Против него только возраст. Он тогда уж самый элитный гейткипер.
|
pavlucho, ты внатуре пургу написал парень....
|
michaell, Ну да. Немного погорячился. Он топом спокойно может быть, но не в первой пятерке... к сожалению почти нереально в его ситуации биться за титул.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |
|