![]() |
|
ну хорошо, давай каждый по два оставит...главное не затягивать...
|
Я не настаиваю. =)
Просто это, имхо, разумное предложение. |
Согласен. Народ! Давайте отписывайтесь сегодня все, кого скидываете. Оставляйте себе Двух любимых, остальных я вывешу в свободных бойцов и начнем набор новых команд завтра, согласно обновленному рейтингу.
Вопрос на засыпку номер 2! После всех этих пертурбаций, мы рейтинг обнуляем или оставляем как есть все? |
какой рейтинг? если рейтинг менеджеров - так он к бойцам не имеет отношения...
а если ты про рейтинг бойцов в командах - его предлагаю обнулить, чтоб возни поменьше у вас было с этими глобальными заменами.... и сразу отписываюсь... Оставляю: 1. Мирко Кро Кап 2. Ден Хендерсон Свободными агентами становятся: 1. Рампэйдж Джексон 2. Джордж Сен-Пьер 3. Шон Шерк |
1.
Оставляю двух бойцов: Брок Леснар (88), heavy weight Андерсон Сильва (94) middle weight Зарезервированная сумма очков: 182 Остаток очков на выбор прочих бойцов: 438-182=256 Свободными агентами становятся: Лиото Мачида (92), light-heavy weight Каро Парисян (85), welter weight БиДжей Пенн (94), light weight 2. Пофиг. Логично заново завести, но не хотелось бы терять уже нажитое. Можем сделать вид, что год прошёл, подвести итоги, начать новый сезон (UFC 2009, сезон 2), в котором вести статистику с нуля, но при этом с оглядкой на результаты прошлого сезона. |
Да, про рейтинг бойцов, победы-поражения. Ок, тогда у бойцов все начинается с 0-0 даже если оставляешь своего самого старейшего... Я оставляю Джона Фитча, остальные свободны.
|
А давайте тогда модераторам облегчим задачу - сразу напишем, кто становится свободным агентом?
Ща я свой пост подправлю, присоединяйтесь! Модераторы, вы уже определились, какова сумма очков на этот сезон? На третий предлагаю так её зарезать, чтобы все обыгрались лоу-тирами. будет весело! =) |
Лимит обсудили ведь уже!? 438!
|
Ну, мало ли. Доннерджек же не написал: "Решено, делаем столько". А предложения разные были.
|
оставляю:
Биг Ног (88), HW Роджер Хуэрта (89), LW свободны: Сёгун Хуа (87), LHW Рич Франклин (89), MW Мэтт Серра (89), WW |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
|