![]() |
|
если выбирать победителя, то Биг Фут выиграл, а так ничья справедливо.
10-9 10-9 8-10 10-9 9-10 47-47 у меня вышло, 5-й можно и 10-10 дать, но чуть лучше и точнее был Хант. |
Болел за Антона Большенога. Если бы у меня спросили кто победил, я бы сказал Бигфут. Но и ничья тоже зороший исход. Хант бил только в голову. Был момент, когда Антон полностью открыл корпус и Маркуша даже не попытался ударить. Тоха хорошо отсадил левую ногу Охотнику. Мне странно что не стал добивать. Особенно в последнем раунде мог добить Маркову ногу. Хант тоже весьма крут. Борется хоршо, стоит на ногах и наносит удары в той ситуации, когда Оверим уже готовился падать.
|
Хант победил. Это я сказал сразу после боя. Посмотрел статистику боя - я был прав. Те кто говорит что Силва победил, глаза разуйте. Смотреть нормально надо и оценивать не тот кто любимый и за кого болел а обьективно.
|
Цитата:
|
Болел за Ханта, по раундам получилось 3:2 в пользу Бигфута.
|
октагон контрол 6:05 - 3:09 Хант
удары 179 - 126 Хант точных ударов 98 - 86 Хант тейкдауны 2 - 0 Хант Где тут Силва победил? :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Октагон-контроль - вообще смешной довод, потому что контроль у маленького Ханта и у большого Сильвы разный - один подходит на дистанцию, другой отходит. Особенно комично смотрится статистика тэйкдаунов, когда в 4 раунде Силва долбил Ханта из маунта. Или за 80 промазанных ударов Ханту победу давать? |
Candle
См. выше статистику. Если это не убедит, тогда отдавайте победу за красивые глаза.:pardon: |
mightymouse, см. ответ выше. Статистика по всему бою ни о чём не говорит, потому что оценивается не весь бой, а каждый отдельный раунд.
|
Candle
Не знаю как вы смотрите, я например после боя не сомневался что Хант победил. Он перестрелял Силву, плюс тейкдауны, плюс работал в партере при этом. Если брать общее количество полезных действий для меня Хант несомненно победил в этом бою с малым преимуществом. Я не за кого из них не болею, сужу как зритель сторонний, что собственно и подтверждает официальная статистика. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
|