![]() |
|
Оказывается чуть раньше МакМанн пропустила ещё один удар коленом в область печени... Судя по тому как всё шло думаю не останови Херб, то всё равно рано или поздно Ронда её достала бы. :pardon:
|
С одной стороны можно понять остановку, но с другой... Видно было, что Сара стала вставать быстро - а Дин как будто только и ждал этого, чтобы остановить бой.
Считаю, проплачено. |
мяса мало, народ ждет шнобель и финак под глазом себе на гифки от ронды, а тут такой облом.
Кайфово когда тебя все хейтерят, никому ничего не должен, делаешь что хочешь.. так и любить начнут. |
До сих пор не выходит из головы эта убогая раскрутка и пиар боя Кормье-Камминс. С самого начала было понятно,что Камминс - полный ноль и бой не продлится больше раунда. Но Вайт собственноручно нахваливал его как мог. При этом соперники Федора - "мешки"...Хотя те же Линдланд,Ишии и Чой намного опаснее. Победу над тем же Огавой я бы расценил как более значимую...Камминс (особенно учитывая,что его выудили за 10 дней до турнира, с его работы в кофе-шопе)это примерно уровень Нагаты и Зулу. Но это приподносится как: "победа над опаснейшим соперником и яркий дебют в новом дивизионе". Но Кормье все равно крут,он не виноват,что его поставили с таким слабым оппонентом. Вышел и четко сделал свою работу...Интересно было бы посмотреть его против Густаффсона за звание претендента номер 1.
|
Мнение бойцов и деятелей ММА о остановке в бою Ронда Роузи - Сара Макманн
Менее часа назад завершился турнир UFC 170, который не преподнес сюрпризов, но не остался без скандала. В главном поединке встречались Ронда Роузи (9-0, 3-0 UFC) и Сара МакМанн (7-1, 1-1 UFC), который закончился спорным решением знаменитого рефери Херба Дина. В середине первого раунда авторитетный судья решил остановить бой в пользу действующей чемпионки UFC. МакМанн находилась в опасном положении, но оказывала сопротивление и многим специалистам кажется, что претендентка могла продолжать титульный поединок. MMABoxing.ru собрал по горячим следам мнения бойцов ММА и именитых деятелей, которые высказали свое мнение на счет остановки в главном поединке UFC 170. Мнения бойцов и деятелей ММА на счет остановки в поединке Ронда Роузи - Сара МакМанн: Джо Лоузон: "Непопулярное решение, но типичное для Херба Дина" Френк Тригг:"Ранняя остановка?" Брайн Стэнн: "Черт, плохая остановка, это было слишком рано" Ким Кутюр: "Черт возьми, вы так шутите?" Мэнни Гамбурян: "Ронда, я тебя люблю" Майк Коган: "Буууууууууууу, это была ужасная остановка. Девушка вставала после трех пропущенных ударов, буууууу." Пэт Милетич: "Херб обычно хорошо делает свою работу, но эта остановка была реально ужасной. Макманн вставала обратно" Бен Аскрен: "Самая быстрая остановка в истории?" Тим Боетч: "Ранняя остановка" Рикардо Ламас: "Ранняя остановка" Канг Ли: "Ничто не остановит Ронду Роузи" Винни Магальяеш: "Херб Дин то чуть не доводит до убийства в поединке Майка Пайла, то останавливает титульный бой слишком рано" Сама же Сара МакМанн не имела претензий к главному рефери и лишь ограничилась скромным интервью после боя, где всю вину за поражение взяла на себя. "Я думаю, что это был хороший поединок", - сказала Сара. "Я получила удар в печень. Сколько бы вы не тренировались, но никогда не сможете сделать вашу печень сильнее". Ронда Роузи произвела третью защиту титул чемпионки UFC и теперь ожидает следующую соперницу, которая посмеет посягнуть на ее корону. Источник: mmaboxing.ru |
Цитата:
|
Да какая разница ранняя остановка, поздняя... Всё равно итог то один:)
Порвала Ронда её на ремни да партянки, что и требовалось ожидать. Она шикарна!:good: На зло ненавистникам. Кормье от..издил какого невнятного типа, который как и Перош, Латифи выходили на убой и каждый со своей функцией справился. По этому сценарию ему дадут ещё бой. Кормье как обычно молодцом, такой же толстяк разбивающий лица. Жаль Майя слил, в первом раунде был молодцом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че за бабуйня?! То 10 из 12 боев до решения доходят, то из 5 боев в мэйн карде , 4 заканчиваются нокаутами (3 в 1ом раунде). Как это бл* называется?!
По теме: Самый унылый кард вышел. К сожалению Сара не успела показать вольной борьбы, Пайл при своих 38 годках - молодец, очень жаль, что Майя не взял 3 раунд, так бы вытащил решением (из за Макдонольда я проиграл экспресс, выход которого был за 200К рубликов). Витакер расстроил :( Из предварительного карда все молодцы. Кубинец, как и ожидалось вышел против темной лошадки... Стоило предвидеть. Кох восстановил позиции. Ассункао спокойно продвигается к титулу. Дэвис наказала Ай, чтоб траву больше не курила. Все. Я зол! 200К проепал... Хотел машину купить :cray: :cray: :cray: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
|