Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 100 в прямом эфире смотрим здесь! Начало в 6 утра Москвы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1722)

big_ivan 12.07.2009 08:28

Re: UFC 100 в прямом эфире смотрим здесь! Начало в 6 утра Москвы

Спорный момент с этими факами. Популярность могут и поднять. Хендо зарадовал

Zarik 12.07.2009 08:28

Вот она суть Брока! Дело не в том, что он стероидный кобан а в том что он отморозок. Да по моему ещё и тупее чем я предпологал. Ему в обмен на силушку природа мозг СОВСЕМ отняла!

realsomebody 12.07.2009 08:28

надежда на Карвина, хотя он такой же слон)). Но, по крайней мере, не будет одностороннего избиения. Вердума на них нет.

exTopor 12.07.2009 08:29

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от exTopor
Джордж: а что ты хотел? Ему гудят - а он должен кланятся?

Такое бывало не раз уже. В основном когда неамериканец забивал американца в тех же чемпионских боях. Но говорил нормально и на след. бой его уже любили. Отношению зрителей не поможешь когда посылаешь их нахер и показываешь средний палец.

А я уверяю, что мог и жопу показать, и в микрофон нахер послать, а потом скажет что-нибудь эдакое трогающее и все сразу всё забудут и полюбят. Что я думаю тут и будет. Он же в микрофон говорил, что-то что народу понравилось... В общем именно своим настроем он мне и симпатичен.

Mike_M 12.07.2009 08:30

Не знаю как вам, а по мне Леснал тупо на одних стеройдах сидит, причем конкретно, возможно даже на лошадиных :yes3

WhiskeY 12.07.2009 08:30

Цитата:

Сообщение от exTopor
Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от exTopor

Такое бывало не раз уже. В основном когда неамериканец забивал американца в тех же чемпионских боях. Но говорил нормально и на след. бой его уже любили. Отношению зрителей не поможешь когда посылаешь их нахер и показываешь средний палец.

А я уверяю, что мог и жопу показать, и в микрофон нахер послать, а потом скажет что-нибудь эдакое трогающее и все сразу всё забудут и полюбят. Что я думаю тут и будет. Он же в микрофон говорил, что-то что народу понравилось... В общем именно своим настроем он мне и симпатичен.

Дык он в камеру плюнул)).

konung 12.07.2009 08:30

Да, а тут я поставил на бразильца) Может быть вторая неудачная, ибо предчувствие было, как и с Миром, но надеюсь надежда умирает тока когда судья бой останавливает.

michaell 12.07.2009 08:31

Цитата:

Сообщение от exTopor
Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от exTopor

Вот и я о том же. Думаю даже, что попосылает всех пару-тройку боев и уже привыкнут.

Georges St.Pierre 12.07.2009 08:32

Цитата:

Сообщение от exTopor

Нет, это вполне нормально показать фак 20000 залу или сколько там. Ты прикалываешься чтоли? В каждом 3 бою на победителя гудят, а я такое впервые в жизни вижу в ММА. Это просто ..... Это абсолбтно противоречит поведению нормального человека!
Ну и да ладно! Тут Фитч сейчас нокаут нам подарит в первом!

exTopor 12.07.2009 08:33

ВискеЙ: Он не плюнул (специально по-крайней мере) Просто слюны полно было, когда говорить начал.
МайкМ: Половина стероидов именно ветеринарные и не надо быть качком уровня Ронни Колемана, чтобы ими колоться...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:35.