![]() |
Да. Кто покажет работу у сетки, грязный бокс, локти, и ту же защиту. Хендо например ловко вывернулся и вышел на ударную позицию. эти фишки надо знать на рефлекторном уровне, как тот же Хендо. Вопросы вопросы сомнения. Или к Хендо, если без упора на бжж, или к Соломенному другу Джошуа,тем боле,что он звал к себе. Пенн тоже думаю не откажет,там и отдохнуть заодно на Гаваях.
|
Андрей Корешков: «Меня очень вдохновило известие о возвращении Емельяненко»
Российский боец ММА Андрей Корешков, завоевавший в минувшую субботу чемпионский титул Bellator в полусреднем весе, рассказал, как на него повлияла новость о возвращении в спорт Федора Емельяненко.
«Признаться, меня очень вдохновило известие о возвращении Емельяненко. Федор – выдающийся представитель нашего спорта, его решение очень важно для всех русских атлетов. Многих из нас он мотивировал своими блестящими выступлениями», – заявил Корешков. Источник: sports.ru |
на подготовку только к Джексону, Ака или Блэкзилианс. Разные "Старые Осколы" и "Голландии" думаю не прокатят...
|
Тяжело будет Федору подписаться в UFC. Для Вайта Федор - главный облом в бизнесе. Так что наступать ему на те же грабли наверное очень не хочется. Федор единственный, кто клал на Вайта из всех, кого Вайт хотел подписать, клал тяжело, так что Вайт помнит и содрогается, наверняка. Поэтому не исключаю, что Вайт внутренне отреагировал на намерения Федора как на очередной большой гемор для себя. С одной стороны становиться полным посмешищем и опять не суметь подписать Федора (это будет уже мем) ему не хочется, с другой стороны просто так отдать его Беллатору, например, - отток внимания от UFC гарантирован. Простите за спонтанные размышления :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дана уже был в такой позиции "посмешища", когда конфликтовал с Ортизом, даже готовился с ним подраться по боксу и при этом терпел его в своей организации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антонио Родриго Ногейра: Хотел бы снова подраться с Емельяненко
Известный бразильский боец смешанного стиля Антонио Родриго Ногейра заявил о желании провести еще один поединок против россиянина Федора Емельяненко.
«Федор – икона нашего спорта. Если с его здоровьем все в порядке, и он испытывает желание драться снова, он должен это сделать. Весь мир смешанных единоборств с удовольствием наблюдал за его выступлениями, и здесь всегда есть место для таких символов как он. Тито Ортиз, Куинтон Джексон и Мирко Кро Коп продолжают драться, и люди хотят смотреть их бои. Я не знаю, окажется ли в конечном итоге Федор в UFC, но, с какой бы организацией он не подписал контракт, однажды я хотел бы с ним встретиться снова. Он - великий боец», - сказал Ногейра. Напомним, что Федор Емельяненко объявил о возвращении в ММА спустя три года. Ранее он был советником министра спорта России и занимал должность президента Союза ММА страны. За карьеру в смешанных единоборствах Федор Емельяненко провел 40 поединков. Он одержал 35 побед, потерпел 4 поражения и 1 бой был признан несостоявшимся. Федор считается одним из сильнейших бойцов за всю историю ММА. Последний поединок с участием Емельяненко состоялся в 2012 году: в Санкт-Петербурге он одержал победу над бразильцем Педро Риззо. Источник: sovsport.ru |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |