Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Детские бои от БК Ахмат и замечание Федора Емельяненко (http://mixforum.su/showthread.php?t=19462)

Шарлей 08.10.2016 07:57

Цитата:

Сообщение от Вин (Сообщение 1038430)
Пиар в том, что Крылов подливает сейчас масло в огонь, зная, что тот кто сейчас гаркнет - имя того и будет знать вся страна.

есть зерно истины в твоих словах. согласен. в таком случае все кто высказался в поддержку клуба Ахмат тоже гаркали и пиарились?

геракл 08.10.2016 09:03

а вот бой если состоится Крылов - эдилов в зале или на улице , кто на кого поставит ? я думаю эдилов заваляет крылова

Yuri Yu 08.10.2016 09:42

Крылова зафакали ещё:)
Нормально всё сказал, он вероятно, и не думал о пиаре никаком. Вызвал, сказал без лишних кипишей бой принять, что тот и сделал, что даже удивительно, без агрессии.
Но бой интересный. Хз кто такой Эдилов, кроме его фот с Кадыровым, ничего о нём не известно мне и лайками под питухом, ах да, он ещё за допинг отстранён. Ну однозначно за Никитона:D

snvdragon 08.10.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от геракл (Сообщение 1038440)
а вот бой если состоится Крылов - эдилов в зале или на улице , кто на кого поставит ? я думаю эдилов заваляет крылова

Какой-то только что слезший с ветки нонейм и Крылов, Очень сложный вопрос. Дай подумать.. Крылов. :D

Шарлей 08.10.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от геракл (Сообщение 1038440)

у Крылова опыта хорошего больше. Эдилову только на чудо надеяться

Joyst 08.10.2016 10:47

Я не знаю, что и сказать обо всей это клоунаде. Федор думал о детях и их здоровье, а всякие шакалы увели тему в совершенно другое русло опустившись до перехода на личности. Многих людей, которые высказались о Фёдоре я вообще впервые видел и слышал, а они еще спрашивают "Кто такой Фёдор?"... Это просто полный позор. "Великие войны" опозорили сами себя этой ситуацией. :facepalm:

Само Хуньг 13 08.10.2016 10:54

Бои изначально заявлены как показательные, а на деле были реальными. Значит, нужна экипировка. Поэтому Фёдор и сделал замечание. И всё это вызвало огромный резонанс в прессе и умах людей.

Настолько большой, что даже Само Хуньг вылез из небытия. Что же он думает по этому поводу? Ну, всё написано выше: нужна экипировка. Вот что думает Само Хуньг.

В сущности, данный комментарий на редкость малоинформативен, сплошная вода. Проклятый толстяк Само Хуньг не столько высказался по поводу ситуации, сколько пропиарил себя, впрочем, как и всегда :yes:

snvdragon 08.10.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 1038445)
Я не знаю, что и сказать обо всей это клоунаде. Федор думал о детях и их здоровье, а всякие шакалы увели тему в совершенно другое русло опустившись до перехода на личности. Многих людей, которые высказались о Фёдоре я вообще впервые видел и слышал, а они еще спрашивают "Кто такой Фёдор?"... Это просто полный позор. "Великие войны" опозорили сами себя этой ситуацией. :facepalm:

Причём, когда главный дал команду "фу", сразу все резко переобулись и начали лебезить: "вы как всегда правы, Рамзан Ахматович, я тоже удалил свой гневный комментарий, Рамзан Ахматович". Это просто.. :facepalm:

читатель 08.10.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Само Хуньг 13 (Сообщение 1038446)
Бои изначально заявлены как показательные, а на деле были реальными. Значит, нужна экипировка.

Так вопросы и должны быть в первую очередь к союзу мма, который обслуживал этот турнир. Почему судья в ринге не среагировал на нарушения регламента показательного боя, если по факту начался полный контакт? А если полный контакт был разрешен по регламенту, то почему судейская бригада союза мма выпустила участников в октагон без экипировки?

Цитата:

Сообщение от Само Хуньг 13 (Сообщение 1038446)
Поэтому Фёдор и сделал замечание.

Так и надо было в первую очередь делать замечание своим сотрудникам, спустившим это нарушение на тормозах.

Ну а по поводу оскорблений Федора - это конечно беспредел.

Само Хуньг 13 08.10.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 1038450)
то почему судейская бригада союза мма выпустила участников в октагон без экипировки?

Почему? Страх. По крайней мере, я так думаю. Слово поперёк сказать боятся и на это есть основания. Сам же видишь, даже на вежливое и обоснованное замечание, эти люди реагируют очень агрессивно.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.