Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shane Carwin - Brock Lesnar на UFC 106. (http://mixforum.su/showthread.php?t=2008)

T-Virus 23.08.2009 19:00

Глядя под призму прошедшего боя Леснара с Миром где он не блистал в стойке и у Мира просто не хватило ударной мощи ,что бы в конце первого раунда кокнуть Брока то я думаю у Карвина большие шансы на победу.:stor

RedSefo 23.08.2009 19:20

БигБен пробьет полночь двенадцать раз в бубен и свершится клевосудие над нечистивцами оскверняющими октагон видами мерзкими да тошнотворными брызгами в камеру плюющими :2887

T-Virus 23.08.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 57243)
БигБен пробьет полночь двенадцать раз в бубен и свершится клевосудие над нечистивцами оскверняющими октагон видами мерзкими да тошнотворными брызгами в камеру плюющими :2887

Ты там в секту не в какую не вступил?:)

RedSefo 23.08.2009 19:36

Возжечь пытаюсь метая искры в надежде на пламя гипертрофируя пафосом стеба наличие :yes3

Sandmann 23.08.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 57262)
Возжечь пытаюсь метая искры в надежде на пламя гипертрофируя пафосом стеба наличие :yes3

весело!!! жжешь аки агнец Божий!

John 24.08.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 57234)
Глядя под призму прошедшего боя Леснара с Миром где он не блистал в стойке и у Мира просто не хватило ударной мощи ,что бы в конце первого раунда кокнуть Брока то я думаю у Карвина большие шансы на победу.:stor

Да, Брок явно не хотел вести бой в стойке, повалить - забить вот это у него в этот раз получалось.Мир уступал в габаритах, в ударной мощи.С Карвином такое вряд ли получится (мне бы хотелось верить).По габаритам они равны, так что бой покажет.....

T-Virus 24.08.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 57458)
Да, Брок явно не хотел вести бой в стойке

Я вообще думаю ,что ударка у него стала еще хуже чем в более ранних боях особенно меня поразил удар по жбану Херингу:vava: ну и в бою с Ренди он не плохо пытался бить и даже поверг на пол великого Кутюра и я уже подумал ,что он будет прогрессировать ,но в бою с Миром я увидел ,что все таки нет не быть ему мне думается хорошим ударником тем более куда ему тягаться с Карвином:nea:

konung 24.08.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 57563)
Я вообще думаю ,что ударка у него стала еще хуже чем в более ранних боях особенно меня поразил удар по жбану Херингу:vava: ну и в бою с Ренди он не плохо пытался бить и даже поверг на пол великого Кутюра и я уже подумал ,что он будет прогрессировать ,но в бою с Миром я увидел ,что все таки нет не быть ему мне думается хорошим ударником тем более куда ему тягаться с Карвином:nea:

Поразил удар по жбану Херингу? Ты шутишь никак? Да это же было непосредственное доказательство отсутствия у Брока поставленного удара, в противном случае к сетке отлетело бы бессознательное тело Хиза.

TAP OUT 24.08.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 57575)
Да это же было непосредственное доказательство отсутствия у Брока поставленного удара, в противном случае к сетке отлетело бы бессознательное тело Хиза.

Удар удару рознь,вообще-то.Есть бойцы с нокаутирующим ударом,есть бойцы просто с ударом,а есть безударные бойцы(правда удар у них при этом поставлен,все по школе-вот только "заряда" не хватает)
А тот факт что от ударов Брока падали и Мир ,и Хиринг ,и Кутур-на мой взгляд говорит о том что какой-то удар у Брока все же присутствует.
К тому же наличие "поставленного" удара не говорит о многом,когда речь идет о бойце с такими габаритами как у Леснара.Боб Сапп тоже не отличается нокаутирующим ударом,но вот Хуста дважды отбил в К1.

Gazza 24.08.2009 21:05

Сапп, это вообще отдельная тема, не будем здесь о нём говорить. Мне даже интересно, сколько у него было договорных побед?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.