Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) (http://mixforum.su/showthread.php?t=2034)

Sandmann 12.12.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 101436)
+1.
Сэндманн, аккуратнее в выражениях.
brmc не нервный, а так можно бы и уже предупреждение дать.

он меня достал... пусть рот завалит и со мной не общается...

brmc 12.12.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 101434)
brmc, нехорошие поступки - категория весьма и весьма объемная, меня родители, достойные люди и собственный разум учили, что срать на людей не есть хорошо; это плохо

Абсолютно согласен. Но я не считаю предматчевую раскрутку срачем как таковым, ибо она всегда заканчивается примирением двух сторон, которые, по сути, и не ссорились, а просто денег хотели срубить. Разве что зритель может себя одураченным почувствовать в такой ситуации, да и то вряд ли.

Когда Уайт говорит: "Фёдор - толстый дрищ, и мои бойцы его растопчут", то это плохо, хотя вполне укладывается в его бизнес-модель. Когда Мир говорит о том, что он завершит карьеру Леснара, то это совсем не значит, что он спит и видит, как бы сломать ему хребет, сделать инвалидом и обречь на мучительную долгую смерть.

TAP OUT 12.12.2009 20:59

Sandmann, не надо меня вольно интерпретировать,ок ?
Не знаю,насколько ты взрослый дядька,но кривляться,как ты выразился ,это одно,а кривлять других-не к лицу умному человеку.
Если для тебя понятия "тупой" и "аморальный" настолько связаны между собой,что ты одно не видишь без другого (ты сам об этом написал),
то больше я даже пояснять по этому поводу ничего не буду.

Sandmann 12.12.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 101441)
Sandmann, не надо меня вольно интерпретировать,ок ?
Не знаю,насколько ты взрослый дядька,но кривляться,как ты выразился ,это одно,а кривлять других-не к лицу умному человеку.
Если для тебя понятия "тупой" и "аморальный" настолько связаны между собой,что ты одно не видишь без другого (ты сам об этом написал),
то больше я даже пояснять по этому поводу ничего не буду.

смотри, я готов спокойно обсудить почему эти понятия близки...
конечно, есть и умные люди аморальные, но тупые аморальны в гораздо большем количестве и проценте к общей массе...
все очень просто.

brmc 12.12.2009 21:03

Sandmann, фу, как глупо и по-детски себя ведёт человек, который видит мир ММА насквозь, только доказать ничего осмысленно не может...

Sandmann 12.12.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 101434)
brmc, нехорошие поступки - категория весьма и весьма объемная, меня родители, достойные люди и собственный разум учили, что срать на людей не есть хорошо; это плохо. Сиим учителям доверяю, и считаю, что ты неправ в этом вопросе. С таким же успехом можно публично оскорбить человека, а потом сказать: "вот сниматься в клубничке со сливками - это плохо, а я всего лишь пиарился, набирал баллы в глазах окружающих", сиречь фарисейство имеет место быть, причем достаточно примитивное. Но да сегодняшние реалии бизнеса весьма далеки от моральной, нравственной, этической, человеческой, наконец, идиллии.

я иногда тебе по-хорошему завидую, что у тебя хватает терпения так спокойно объяснять, что "какашки" это какашки, и не важно сильно они пахнут или так...попахивают))))
а народ, я смотрю, не различает...
а про фарисейство примитивное очень хорошо сказал, в самое яблочко....

michaell 12.12.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 101448)
я иногда тебе по-хорошему завидую, что у тебя хватает терпения так спокойно объяснять, что "какашки" это какашки, и не важно сильно они пахнут или так...попахивают))))

Поверь мне, Арсен тот еще горячий парень был :)
Но это было в прошлом. Теперь он сам спокойнее рассуждает, более того, ему операцию на нос сделали, по его словам кажется, это тоже на спокойствие положительно влияет.

brmc 12.12.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 101437)
Артисты разговорного жанра не обязательно должны уметь импровизировать, а вот Джо Роган вполне себе уместен в "stand-up comedy" by the way ;o)

Хорошо, вот есть сейчас передача, называется "Южное Бутово" или типа того. Я видел отрывок на пять минут, там КВНщики импровизируют целый час, больше не смотрел, как как не люблю такой жанр. Может их можно поставить? Импровизировать умеют, чувство юмора есть, понятие о спорте - тоже, Светлаков не так давно в "Спорт-экспрессе" про российский спорт рассуждал.

Sandmann 12.12.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 101449)
Поверь мне, Арсен тот еще горячий парень был :)
Но это было в прошлом. Теперь он сам спокойнее рассуждает, более того, ему операцию на нос сделали, по его словам кажется, это тоже на спокойствие положительно влияет.

он умный малый, кстати из всех нас ,самый умный....
его всегда приятно читать...

brmc 12.12.2009 21:09

TAP OUT, Джон Голсуорси сказал: "Умный человек не может быть добрым"

Это я так, к слову...:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:17.