![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда Уайт говорит: "Фёдор - толстый дрищ, и мои бойцы его растопчут", то это плохо, хотя вполне укладывается в его бизнес-модель. Когда Мир говорит о том, что он завершит карьеру Леснара, то это совсем не значит, что он спит и видит, как бы сломать ему хребет, сделать инвалидом и обречь на мучительную долгую смерть. |
Sandmann, не надо меня вольно интерпретировать,ок ?
Не знаю,насколько ты взрослый дядька,но кривляться,как ты выразился ,это одно,а кривлять других-не к лицу умному человеку. Если для тебя понятия "тупой" и "аморальный" настолько связаны между собой,что ты одно не видишь без другого (ты сам об этом написал), то больше я даже пояснять по этому поводу ничего не буду. |
Цитата:
конечно, есть и умные люди аморальные, но тупые аморальны в гораздо большем количестве и проценте к общей массе... все очень просто. |
Sandmann, фу, как глупо и по-детски себя ведёт человек, который видит мир ММА насквозь, только доказать ничего осмысленно не может...
|
Цитата:
а народ, я смотрю, не различает... а про фарисейство примитивное очень хорошо сказал, в самое яблочко.... |
Цитата:
Но это было в прошлом. Теперь он сам спокойнее рассуждает, более того, ему операцию на нос сделали, по его словам кажется, это тоже на спокойствие положительно влияет. |
Цитата:
|
Цитата:
его всегда приятно читать... |
TAP OUT, Джон Голсуорси сказал: "Умный человек не может быть добрым"
Это я так, к слову...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |
|