![]() |
А что с американским Селекшеном? Там еще не все четвертьфиналы прошли? Может М-1 в будущем лучше на Европе сосредоточиться и организовывать шоу в Голландии, Финляндии, Польше, Украине, России и пр., чем пытаться пробиться на перегретый американский рынок. Ведь в Европе по сути нет лидирующей организации, а М-1 может ей стать. Турнир в Хельсинки смотрел он-лайн, показалось не хуже Конфронтации с Пудзяном. Правда, посмеялся над тем, как финский анонсер пытался произносить грузинские фамилии.
П.С. Возможно, поеду на финал 22 июля и сделаю большой репортаж на "Чемпионат.ру" |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны в Европе пока нет серьезной конкуренции и поэтому надо за этот рынок бороться так как такая ситуация будет не вечной |
brmc, Ага я помню этот момент. Мог бы и перевести. Немцу-то переводчик помогал.
ОлегС, К сожалению, американские бойцы в М-1 не задерживаются, да и кого-то из локальных услоявшихся звезд я назвать не могу, в отлчие от Европы. Дель Росарио только, но он и сам в Страйк пробился. А так, конечно, можно интересных американских бойцов брать на европейские шоу, равно как и европейцев в Страйк. И тем более, ко-промоушен работает только пока выступает Федор, а когда он закончит? Вот к тому времени и надо создать крепкий плацдарм в Европе. |
Ali, я, в принципе, тоже скорее за Европу. Америка - это PPV в первую очередь. Подняться резко до продажи PPV - это нужно накупить звёзд за бешеные бабки и ждать, что это окупится, причём, как показывает практика, такие начинания в 95% случаев обламываются.
В Европе есть интерес к ММА, есть нормальный рынок кабельных спортивных трансляций. При грамотных раскладах можно очень хорошую аудиторию собирать, как это в последнее время регулярно делает Fight Festival, например. В-общем, есть смысл на данном этапе растить своих звёзд и удерживать их у себя, что немаловажно. |
Цитата:
Гива Сантана, Эдуардо Памлпона из Бразилии. Джейк Элленбергер, Росарио и еще пара челов были, я каждый раз заново пытаюсь список составлять, но вылетает из головы. Цитата:
А вообще сейчас ведь вроде бы эксклюзивные контракты заключаются со всеми участниками М-1 Селекшн на 2 кажется года. |
Цитата:
Цитата:
Кстати Дана не случайно начал расширять турниры ЮФЦ по миру, в общем думаю планы М-1, кооперация М-1+СФ+Дрим заставляют его это делать. Однако увеличение турниров ЮФЦ это увеличение бойцов, которые он будет сманивать к себе, так что кадровую политику М-1 надо ужесточать иначе М-1 так и останется только как лига для подготовки кадров для ЮФЦ. |
Igor 77, ну как? Удалось побывать на полуфиналах в Киеве?
|
На том же Восточно-Европейском М-1 прошли и украинские бои, которые не транслировались
Григорян Давид vs Ислам Эльдиргелеев Людмила Радько Республика Беларусь vs Дарья Ибрагимова БК "ARIS" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |